Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2081 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:16

Ой, похоже у всех похожие проблемы с мужьями и их родителями, почему то они не понимают, что при беременности хочется гораздо большего внимания и не всегда ты им можешь уделять внимания столько же сколько и до...

#2082 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:27

Оленька_2_мама
А можно ношпу на 3 триместре пить? Мне как-то впач сказала что не рекомендует. Правда раньше она мне тоже всегда помогала, может можно и сейчас?

#2083 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:29

Цитата(belka @ May 18 2009, 12:27 PM)
Оленька_2_мама
А можно ношпу на 3 триместре пить? Мне как-то впач сказала что не рекомендует. Правда раньше она мне тоже всегда помогала, может можно и сейчас?

Я пила...У меня желудок последние месяцы болел сильно и без ношпы вообще не могла...Ничего, нормально всё))

#2084 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:32

В субботу ездили в Магнитогорск на машине, после дороги отлеживалась полдня, а обратно вчера ехали вроде нормально потом чувствовала себя, боялась ехать честно сказать

#2085 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:36

NochkaS, а Ты за рулем ездишь?
я вот пассажиром на переднем сидении езжу, пристегиваюсь, муж за рулем, меня хоть целый день не напрягает... а вот в маршрутках полчаса уже нехорошо, трясет сильно:-(

#2086 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:46

Ну, свекровь-то у меня золотая женщина, - как умеет, отмазывает нас от мужа friends.gif.  Когда я у них в гостях, внимание оказывает мне как иностранному послу (что меня смущает даже) и не вмешивается ни во что.  

А вот свекр - это танк на пенсии.  Он всегда знает КАК, КОГДА и ЧТО нам нужно сделать.  Месяц назад у меня был токсикоз, мы пришли к ним в гости; так он насел на меня "попробуй, какой кофе я сварил!!".  А я не хочу; мне тогда было легче лягушку дохлую поцеловать, чем кофе выпить.  И никакие доводы, что, мол, токсикоз у нее - не помогали.  "ДА ТЫ ПОПРОБУЙ!!"  Спасибо мужу и свекрови, спасли.

А теперь он еще и мужа без конца дергает.

В общем, вы правы, девочки manicure.gif , всем нам сейчас хочется внимания и заботы больше, чем раньше.  Дай нам Бог терпения и мудрости нашим близким smile.gif

#2087 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:48

говорят, беременным вообще лучше вареным кофе не злоупотреблять (т.е. не пить:-))

#2088 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:52

tata_bogd, нет не за рулем, так же на переднем сиденье, только у нас дороги знаешь же не идеальные, поэтому видимо натрясло малость

#2089 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:54

Tata_boqd, а я, наоборот, спокойнее себя чувствую в маршрутке, чем на переднем сиденье мужа rolleyes.gif .  Я сама водитель и, когда рядом с ним еду, пребываю в вечном обмороке - беспокоюсь, все ли он заметил, видел ли он вот эту машину и вон тот знак biggrin.gif , хотя он опытный водитель.

#2090 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:05

"говорят, беременным вообще лучше вареным кофе не злоупотреблять (т.е. не пить:-)) "

Tata_boqd, ну, видимо, поэтому запах кофе для меня сначала вообще всякую привлекательность потерял, а потом воротить от него сталоsmile.gif .

Но попробуй, объясни wink.gif .  Для свекра токсикоз - это бабские выдумки.

#2091 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:09

Цитата(Олька-полька @ May 18 2009, 12:05 PM)
Но попробуй, объясни wink.gif .  Для свекра токсикоз - это бабские выдумки.

Нет ты посмотри на него какой король blink.gif ему бы в живот засунули что нить новое, не присущее его телу, посмотрели бы на него как бы его мутило и все прочее tease.gif

#2092 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:09

у меня токсикоза не было и нет пока, кофе я иногда хочу, люблю, когда рано встаю, но не пью сейчас чтобы тонуса не было, а если бы токсикоз был, я бы свекру показала его "последствия" чтобы больше чушь всякую не предлагал, когда от еды воротит:-\

#2093 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:14

У меня как такового токсикоза тоже не было, бывало к вечеру немного мутило время от времени, но терпимо, а кофе раньше всегда пила раза два в день то однозначно, утром то во время завтрака так вообще святое дело, а как забеременела, так почему то мне его совсем расхотелось пить, за все время два раза попила и все smile.gif не то что мутит от него, а просто не хочется, наверное организм сам знает что ему надо, а что нет

#2094 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:21

biggrin.gif NochkaS, некоторым мужичкам, действительно, не помешало бы походить беременными - тогда и конфликтов в семье, и разводов было бы намного меньше, я думаю.

#2095 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:21

Ой девочки внимания и правда очень хочется, причем от всех. Мы не говорили родителям о беременности до 10 недели, а потом я заявила мужу, что хочу чтобы все со мной носились и пора рассказать новости smile.gif

Опять же наши родственники чаще хотят как  лучше, я вообще отказалась от выпечки (очень редко ем чуть-чуть), а моя  свекровь очень вкусно печет. так вот она с мужем высылает мне то пироги, то торты, порадовать хочет, а мне хоть реви. Нельзя же!!!!

Мама понимает, да ей и объяснить проще почему я что то не ем.

#2096 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:24

Я тоже раньше много кофе пила, уж кружку в день точно. А во время беременности не хочется, только иногда растворимый, если уж сильно захотелось, но только с молоком пью   flirt.gif .
У меня вот родители мужа как-то спокойно себя ведут, конечно тоже всяко бывает, но в основном нормально.
Зато вот моя мама что-то все проблемы на меня вешает!!! И с сестрой младшейпоговори, обьясни как жить надо
blink.gif  и про все подрят рассказывает. Я ведь переживать начинаю, объясняю: ну не нужно меня беременную такими проблемами загружать, а она только обижается и кричит. Тяжко короче  unsure.gif
У меня муж телефон уже выключил  laugh.gif , говорит чтоб нервы мне никто не мотал  laugh.gif

#2097 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:26

девочки, у меня у сестренки беременной токсикоз жуткий, а её "жених"  говорит,что она специально притворяется, чтоб ничего дома не делать.
и сам в это же время предлагает в больничку лечь на сохранение, раз ей так плохо. Вот и пойми их.....

#2098 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:27

Ага, не говорите, свекрови как то сложнее объяснить, да и не хочется некоторые вещи объяснять sad.gif Я вот отказывалась до 3-х месяцев выезжать из дома куда -либо с ночевой, т.к. до беременности были своего рода проблемы с туалетом (ну в туалет не дома не могла ходить), а во время беременности до трех месяцев наоборот стало так хорошо, как часы кишечник работал, так радовалась и боялась сбить режим поездкой, а они поехали да поехали с ночевой в деревню, типа свежий воздух, шашлыки и т.п., я ей сказала причину, видно не поняла sad.gif А вот теперь хуже гораздо стал работать и поэтому согласилась покинуть свой любимый туалет smile.gif

#2099 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:28

Ходила сейчас на обед, накупила журнальчиков по беременности и яблок - трава не расти, сегодня буду приятно время проводить smile.gif .  Надо баловать себя, девочки, в обязательном порядке.  Мне знаете что моя врач из клиники говорит?  Говорит, что мы своим настроением и чувствами сейчас создаем своему ребенку жизненную матрицу; будете спокойными, веселыми и бодрыми - и ребенок ваш таким же будет.

#2100 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:30

Блин, этих мужиков не поймешь, ну надо же быть иногда такими тупнями, как можно не понять когда жена плохо чувствует себя, поражаюсь, я на дневном стационаре была когда, там одна девочка лежала, так ей плохо очень было из-за токсикоза, она даже вставать не могла-ей капельницы в палату носили. Ведь у всех по разному, а ведь чувство тошноты наверно всем знакомо, не только женщинам, но и мужчинам, как это можно не понять???... не понимаю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

huawei matebook x pro 2024 цена | этажерки из дерева | барнхаус дома | банкетка прикроватная