Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2061 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 23:39

Цитата(Evgenia @ May 15 2009, 02:45 PM)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

интересная статья

тут даже более интересны комментарии, аж расплакалась немножко...

вот статья, в которой подробнее об ощущениях

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2062 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 10:39

отличная статья!!!! thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif
много нового открыла для себя, спасибо!

#2063 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 12:10

SNEJINKA, постарайся не нервничать и думать о малыше... расстройства бывают да и ссор хватает, и чем больше срок, тем чаще - поводов то больше, но надо держаться, все будет хорошо!

#2064 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 14:16

SNEJINKA, не расстраивайся. Я в первую беременность тоже из за пустяков даже расстраивалась. Понакручивала себе и с мужем ругалась. Сечас спокойнее отношусь. Да и муж кажется понял и меньше доводит. Я первого чуть пораньше и родила из за ссоры с мужем, ладно что срок уже подошел. Вечером поругались и у меня воды отошли. Правда после этого мы про то что поругались забыли smile.gif

#2065 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 14:21

А то что в больнице куча нервов оставляешь это точно. Мне повезло что у меня врач хорошая не нагоняет лишнего. В эту беременность так вообще старается меня меньше трогать и на прием пишет больше срок между ними, понимает что порой оставить ребенка не с кем если болеет, пару раз на прием со старшим приходила. Да и то я на весах сама взвешиваюсь и говорю ей тот вес который она хочет услышать. просто я дома каждый день взвешиваюсь, и если лишний вес то я знаю что плохо, просто сама себя в пише ограничиваю. А если она будет ругать из за лишнего веса, так я расстроюсь.

#2066 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 15:29

по поводу веса, я тоже сама всегда взвешиваюсь в консультации... на механических весах, хоть пользоваться ими научилась:-), в этот раз пришла, у них же погрешность приличная, сказала что вешу 50 кг 700 грамм, домой пришла на электронные встала, получилось 50,5, так лишних 200 грамм себе в карточке прибавки написала:-) получается

#2067 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 16:22

Девочки !!!!!!!!!!!!!  bc.gif
Подскажите!!!!!!!!!! У кого-нибудь была почечная колика?????????????
Мне пришлось сегодня экстренно ехать в скорую, так скрутило, что чуть ногти в потолке машины не оставила  shok.gif
Никогда такого небыло, так испугалась, думала с ребенком что-то. Меня сразу обследовали, диагноз: почечная колика. Все проверили, сразу сделали все анализы и на узи посмотрели. Я жутко перепугалась. Приступы были, штук 8 наверное, очень сильная боль от спины в живот, слева. Хотели сначало положить, но пока в больнице была отпустило, отправили домой, но сказали если что сразу в больницу.
Может кто знает от чего???
Кучу лекарств прописали, а там в противопоказаниях, беременным только с указания врача, а все-равно страшно принемать.  cray.gif
Назначили Магний и Канефрон Н, может кто пил такие???

#2068 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 16:51

Mariel, я стою на учете в ЖК №1 комиссия у завекдующей вообще формальность. Придешь, она тебя порасспросит как дела, карточку посмотрит куда-нибудь отправит (либо к специалстам, либо на НКГ) и все smile.gif

SNEJINKA, держись!!!! Мы все с тобой.

belka, Канефрон часто назначают беременным там ничего криминального нет.  А если магний это МАгне В6 то его вообще почти все пьют, он тонус снимает.  ничего в этих лекартсвах криминального нет.

Девочки,  я на  НКГ за всю беременность была всего 2 раза. Меня не посылали часто.

#2069 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 18:39

Цитата(belka @ May 17 2009, 04:22 PM)
Назначили Магний и Канефрон Н, может кто пил такие???

belka, может малыш как-то на почку надавил? А насчет лекарств. Я пила такие. канефрон он для почек, облегчает их работу, а магний тонус снимает и спазмы вообще. Так что пей не бойся.

Ой, девочки, мне седня капельницу эуфилина поставили, так я после нее еле домой добралась, так мне поплохело. Еще целый день живот тянет, правая старона отстегивается и малыш пихается больно во все стороны... Короче, развалиываюсь по-тихоньку

#2070 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 19:05

SNEJINKA, ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ, ЧТО Тебе после капельницы плохо так было! Может их отменят или заменят.
belka, я очень подозрительно отношусь к таблеткам, но эти я пила, все с ними нормально, пей не бойся, они вроде бы не отрава:-), да и не противные

#2071 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 19:07

Канефрон пей не бойся, он на травах что ли и можно беременным.. и сразу полегчает тебе

#2072 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 19:26

Девочки, Спасибо большое!!!!!! Успокоили!!!!! А то я купила, а пить страшно, теперь точно бу ду пить!!!

#2073 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 20:12

tata_bogd, спс, скажу!
Девочки, держитесь все тут, не психуйте-не болейте, берегите своих лялек! Надеюсь скоро вернусь к вам!

#2074 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 08:19

А мы вчера с мужем ходили в бассейн, на пару дней получила теперь заряд бодрости. А еще мы видеокамеру купили!!! Моя мечта. Теперь будут видеофильмы. А то все же хочется запомнить. Старшему 3 года, каждый день нас веселит новыми словечками. И очень жалко что нет видео где мы идем из роддома, как учился сидеть, стоять, ходить...

#2075 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 08:49

belka, по поводу приступов. Когда я была первым беременна на сроке 10 недель на работе начались сильные режущие боли справа внизу. Я выпила ношпу и когда смогла разогнуться поехала домой и вызвала скорую. Пока скорая приехала боль прошла и врач сказал что ничего страшного нет, что то из за беременности защемляется. С тех пор у меня с собой всегда была ношпа и переодически были такие приступы, но ношпа всегда помогала.

#2076 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 09:24

belka, мне малыш на почку давил когда срок был поменьше, не самые приятные ощущения. Мне врач сказала стоять по 10 мин на четвереньках, интересно, что помогало. Так что поза кошки наше все smile.gif

#2077 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 10:08

Девочки, привет=)).  У меня вот тоже с нервами какой-то привет.  На работе все нормально, хотя я занимаюсь продажами, и тут можно было бы ожидать нервотрепки.  А дома...  Вот тут я последнюю неделю с ума схожу.  Свекр помешан на машинах, кроме них ничего не видит и мужа за собой тащит.  В пятницу они всю ночь чинили двигатель на машине свекра (тьфу), я, естественно, заснуть не могла, ждала мужа; в результате, не выспалась и в таком состоянии в командировку поехала.  И "такая дребедень" постоянно.

Муж (он вообще у меня очень мягкий человек, за исключением редких случаев) отца очень уважает, отказать ему не хочет (да и не может, похоже), а тот ни хрена, прошу прощения, не понимает и все время его дергает - то вспахать что-нибудь, то разобрать, то собрать (заколебал!!! blink.gif ).  И почти каждый раз до ночи, а я дергаюсь - как там они и что.

В общем, в воскресенье, когда свекр нарисовался со словами "Давай разберем тормозной цилиндр", а муж ему опять не смог отказать, я ударилась в слезы, да в такие нешуточные, что тик напал.  Сейчас сижу и переживаю, что малыша своего дергаю.  И остановиться не могу.  Короче, мать-эгоистка я.  И как научиться отключаться от заморочек - не знаю. bc.gif

#2078 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 10:12

Олька-полька, я Тебя понимаю, так-то внимания хочется, а в сложившемся:-) состоянии и того больше, а они все со своими интересами, машинами, железяками... выход один, пойти "назло кондуктору" с подружками тусоваться, вот увидишь через 3 часа звонить начнет, соскучится "ты где там" типа и все такое:-), попробуй, а нервы себе не мотай, эгоистов этих двуногих не изменишь:-), а муж Тебя любит!

#2079 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 10:39

Tata_boqd, спасибо за поддержку=))  Муж меня, и правда, любит и жалеет; я ему вчера в порыве гнева сказала, что уезжаю на 2 недели в отпуск к маме, чтобы они тут почем халва начинились с папой, так он напугался и долго отговаривал от необдуманного поступка.

Но его папа, - бывший военный, намеков вообще не понимающий - так или иначе он будет периодически возникать на горизонте со всякими дурацкими предложениями починить, улучшить, усовершенствовать, съездить в сад, придти в гости, остаться ночевать, переехать на время.  Вот как его оттереть от нас, не обижая, и с мужем не конфликтуя, а главно, самой оставаясь спокойной - я пока не знаю =).  Разве что на время зациклиться на себе и внимания на окружающих не обращать - мантры, что-ли начть читать? read.gif

#2080 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 10:53

просто у моего мужа папа тоже бывший военный, когда он зимой приезжал, я тоже обижалась, что они много времени на ненужную фигню тратят, тут же куча важных дел, связанных с тем что ребенок будет, а они блин не понимают, ... скоро снова приедет, не отдам мужа:-) ему во владение!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

видеокарта на пк | купить шкафы в москве | DH-XVR5104HS-I3 | ашан раскладушки