Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2001 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:11

Валенька, я тоже рядом с 28-ым магазином живу smile.gif и в выходные покупали викторию на птичьем рынке по 180р., не понравилась, пахнет конечно вкусно, прям слюнки текут, а на вкус трава травой, как то не сезон пока для нее

#2002 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:18

NochkaS, насчет больничного согласна - чем их меньше, тем лучше.  А альбуцид тоже буду иметь в виду, в сезон тополиного пуха конъюктивит - лучший мой друг.  

Не решусь прочитать всю ветку, поэтому так спрошу - где наблюдаешься?  И когда тебе ставят ПДР?  А еще появился ли у тебя животик?  И кого ждете?  Так интересно поспрашивать того, у кого практически такой же срок=)))

#2003 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:38

Валенька, я получила сертификат. Там нужно что бы были копии всех документов (полис, страховое, и.т.д.) То есть все то, что ты сдавала, когда  на учет становилась. И сданы все анализы (опять от же набор когда на учет вставали и сдавали). Но это врач смотрит, чтобы все было потом к заведующей меня отправили она все прочитала по новой и за сертификатом.

#2004 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:01

Олька-полька, я стою на учете в ЖК на конечной ЧТЗ в поликлинике №8, на УЗИ была 12 мая, кто у нас будет пока не видно, сюрприз будет smile.gif а живот у меня появился давно, только по началу жирок больше конечно, а вот недели с 11 брюки обычные перестала носить, т.к не могла ходить в застегнутых, щас видно живот немного, но еще не явно так, как будьто потолстела, видимо будет расплывчатый smile.gif

#2005 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:03

А что такое ПДР? простите за может глупый вопрос smile.gif но могу догадываться что типа предполагаемый срок родов? Еще мне об этом не говорили, но могу сама посчитать, что примерно 8 ноября

#2006 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:12

Цитата(Guest_katerinka @ May 14 2009, 02:45 PM)
Цитата(Elka @ May 14 2009, 12:52 PM)
Цитата(Июньская @ May 13 2009, 06:35 PM)
belka, сейчас на рынках продают клубнику свежую 200 р кг. если честно трава травой, но я кулек слопала smile.gif Муж мне много не купил, говорит в ней пользы нифига нет.
А вот про арбуз я уже полгода мечтаю smile.gif
Еще выщитываю успею черешни поесть перед родами или нет smile.gif

Признавайтесь, где клубнику видели?!!! Желательно на с/з. smile.gif

ELKA, я покупаю напротив теоремы где магазин киноман клубнику, там типо киоска, 150р кгsmile.gif))

спасибо всем за информацию. Ну все, еду сегодня за клубникой, няяям  biggrin.gif

#2007 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:24

Цитата(NochkaS @ May 14 2009, 03:03 PM)
А что такое ПДР? простите за может глупый вопрос smile.gif но могу догадываться что типа предполагаемый срок родов? Еще мне об этом не говорили, но могу сама посчитать, что примерно 8 ноября

да, это примерная дата родов, в инете есть сайты которые считают ее автоматически, по последней дате начала месячных. мне вот сайт посчитал на 2 августа

#2008 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 16:22

Цитата(Elka @ May 14 2009, 12:52 PM)
Цитата(Июньская @ May 13 2009, 06:35 PM)
belka, сейчас на рынках продают клубнику свежую 200 р кг. если честно трава травой, но я кулек слопала smile.gif Муж мне много не купил, говорит в ней пользы нифига нет.
А вот про арбуз я уже полгода мечтаю smile.gif
Еще выщитываю успею черешни поесть перед родами или нет smile.gif

Признавайтесь, где клубнику видели?!!! Желательно на с/з. smile.gif

На рынке Северо-Западный!!! Я сегодня покупала, 150р, вроде нормальная, я слопала, мне понравилась. Правда на ветрине она не очень выглядит, на солнышке видать нагрелась  laugh.gif , а так хорошая. В киосках продают.

#2009 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 16:44

Цитата(Июньская @ May 14 2009, 02:38 PM)
Валенька, я получила сертификат. Там нужно что бы были копии всех документов (полис, страховое, и.т.д.) То есть все то, что ты сдавала, когда  на учет становилась. И сданы все анализы (опять от же набор когда на учет вставали и сдавали). Но это врач смотрит, чтобы все было потом к заведующей меня отправили она все прочитала по новой и за сертификатом.

Спасибо! а по подробнее, какие бумаги нужно откопировать? при постановке на учёт у меня только паспорт и полис спрашивали.

#2010 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 17:28

Валенька, обязательно пенсионное потребуют и флюораграфию мужа, кстати еще.  
Специалисты должны быть все пройдены. Это заведующая смотрит. Ну естественно все анализы мне такую стопочку выдали солидную smile.gif

#2011 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 18:15

Елка, меня тоже в больницу отправляют... Так что мы с тобой одной крови как говорится  rolleyes.gif

#2012 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 19:37

а что случилось, Snejinka?

#2013 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 19:42

Цитата(tata_bogd @ May 14 2009, 07:37 PM)
а что случилось, Snejinka?

Да, что... Пришла седня на прием. А у меня отеки же на ступнях. Гиня как увидела, за голову схватилась: надо в больницу, я отбрыкивалась как могла. Но она ж пугает! У вас отеки не только на ногах, но и на матке! Тромбы в плаценте образуются! Будут преждевременные роды!!! Ну все в этом духе. Завтра схожу на разведку в больничку, если мест нет - в коридор не лягу! Да и вообще, больничный мне щас не нужен, так что если что можно на все плюнуть и домой свалить. Посмотрим в общем. У меня просто на неделе дел много и вовсе не до больницы. Но что поделать?

#2014 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 19:46

Кошмар какой!!! Что-то жара влияет не очень позитивно. Мы сегодня с мужем весь день на пляже были, так он у меня сгореть умудрился, ладно я не стала раздеваться, а то только сгореть еще и не хватает!!! blink.gif
Ну во всяком случае, с завтрашнего дня прохладнее станет, а на выходных вообще всего +10!
Может полегче станет

#2015 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 19:56

Цитата(belka @ May 14 2009, 07:46 PM)
Кошмар какой!!! Что-то жара влияет не очень позитивно.

Вот я тоже на жару думаю...

#2016 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 19:57

пугают специально, гады, типа в больнице лучше в той же духоте, отеки пройдут... нуну:-\, давай держись, не давай им себя мучить!

#2017 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 20:13

Я тоже в понедельник в 8род дом ложусь, сегодня позвонила акушерка сказала анализ мочи повторный пришол ещё хуже прежнего, а я надеялась откосить от госпитализации. Одно утешает в воскресенье день рождения дома проведу с семьёй.

#2018 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 20:14

Кто у нас ещё на ЧТЗ наблюдается?

#2019 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 20:14

SNEJINKA, может правда из-за жары. У меня одна нога сильно отекла, даже смотреть страшно. Если не спадет в выходные буду врача пытать пусть что то назначает.

#2020 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 20:44

Цитата(tata_bogd @ May 14 2009, 07:57 PM)
пугают специально, гады, типа в больнице лучше в той же духоте, отеки пройдут... нуну:-\, давай держись, не давай им себя мучить!

Это точно!!!!!!!!!!!!!!11 В больнице ну никакой вентиляции, в лучшем случае открытое окно!!!!!!!!!!! Ну чем там лучше чем дома, хоть условия бы нормальные создали!!!
Мне кажется дома лучше и спокойнее и отдохнуть можно, и ножки в холодную воду опустить и лечь удобно!!!
Да и любящий муж рядом, а это лучшая поддержка  laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

вылетает 1с 8.3 при работе | hotpoint ariston dh 828 h | компьютерный стол купить в тюмени | стол компьютерный большой