Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1981 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 20:38

А я думала это у меня одной такие дикие желания как арбуз зимой  laugh.gif . Оказывается всех беременных на него тянет  biggrin.gif .
А клубнику надо купить, просто невмоготу уже, может и нечего попадется  biggrin.gif .
Арбузы я только в теореме видела, но очень уж дорого получается и предполагаю что не очень вкусно  blink.gif , не сезон всетки  unsure.gif .
Черешню, кстати, я тоже ну с огромным удовольствием и абрикосы, вообще по таким летним фруктам изголодалась  laugh.gif
Скорее бы уже  bq.gif

#1982 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 21:26

надо сейчас фруктов поесть, а то когда родим и кормить будем ограничивать себя придется в удовольствии этом поначалу

#1983 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 07:56

Девочки подскажите, не знаю что делать, сегодня проснулась, а глаз весь заплыл-конъюнктивит, а хожу в линзах, без них ничего не вижу, в очках работать не могу, оч. глаза устают, пошла в аптеку за каплями, даже не подумала спросить, а можно ли их беременным, совсем забыла что ведь они тоже антибиотики, купила, потом только прочитала, что противопоказания беременность, вот и не знаю что делать и линзы нельзя надевать и лечить sad.gif может все же можно пару раз закапать, может ничего ребетенку не будет, а?? может кто знает?

#1984 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 08:34

NochkaS, с одного раза от глазных капель ребятенку ничего не будет, но все-таки лучше с врачом проконсультироваться и скорее всего на больничном посидеть.

#1985 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 08:50

Ох, боюсь что с одного раза и не вылечить конъюнктивит sad.gif вот ищу щас в инете чем можно полечить без вреда для ребенка, пишут что альбуцид капли не противопоказаны при беременности

#1986 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:25

NochkaS, думаю если закапать пару раз то не критично. Но все таки до терапевта в ЖК дойти стоит.

#1987 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:27

tata_bogd,  belka я раньше к фруктам абсотютно равнодушна была, мама есть заставляла. А сейчас прямо как гусеница smile.gif Я за последние 5 лет столько не съела, сколько за беременность.

#1988 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:01

NochkaS, у меня срок точь-в точь как у тебя=)).  И проблемы, похоже, общие: я тоже в линзах хожу; а без них как без рук.  А конъюктивит у меня был недели полторы назад; я, бестолковая, без всякой мысли закапала себе левомицитин; потом полезла в интернет и прочитала, что нельзя.  Но что сделано, то сделано (блин); одно закапывание глазных капель, я надеюсь, не особенный криминал.  Но после этого я решила вообще больше ничего не капать, чтобы потом не расстраиваться.  Пришлось дня три на работе поваляться грудью на клавиатуре - по-другому на мониторе я вообще ничего не видела =))).

Про альбуцид я тоже читала, что да, можно беременным.  А вообще конъюктивит - это очень заразное заболевание; так что смело можно идти на больничный.

#1989 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:14

Олька-полька, сходила в обед в аптеку, купила капли альбуцид, пойду капать, а про больничный, неа не пойду, я в апреле три недели была на больничном, пока с меня хватит smile.gif

#1990 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:35

Вот смешные пузики

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1991 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:45

Валенька thumbup.gif особенно с арбузом понравилось, я сначала даже подумала, что арбуз держит в руках smile.gif

#1992 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:52

Цитата(Июньская @ May 13 2009, 06:35 PM)
belka, сейчас на рынках продают клубнику свежую 200 р кг. если честно трава травой, но я кулек слопала smile.gif Муж мне много не купил, говорит в ней пользы нифига нет.
А вот про арбуз я уже полгода мечтаю smile.gif
Еще выщитываю успею черешни поесть перед родами или нет smile.gif

Признавайтесь, где клубнику видели?!!! Желательно на с/з. smile.gif

#1993 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:54

Июньская, я с детства и всегда фрукты очень любила, мясом не корми что называется, а последние полгода меня все тянет просто на те фрукты, которых сейчас не сезон:-)... бзик такой. Вот конфеты с этой жарой совсем хотеть перестала.
Интересно в жару можно больше 1,5 литров пить, сок например (не кока-колу разумеется), потеешь же, или все так же жестко?
Еlka, я на с/з не бываю сейчас, т.к. не работаю, думаю в теореме есть, но там дорого слишком, у меня возле дома на остановке Северный Автовокзал (Калинина) есть, по крайней мере сегодня и вчера видела... Эти продавцы уроды и дураки на улице ее держат, на открытом солнце:-\, она киснет и к вечеру уже несъедобная, испорченная.... а все по той же цене

#1994 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:01

Девочки подскажите кто уже сертификат получил, что для этого нужно? А узких специалистов обязательно нужно пройти перед получением?

На моей остановке 28магазин клубнику по 170р продают.

Интиресно как там клопик?

#1995 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:06

Валенька, а на каком сроке его дают?
мне вот только еще больничный дадут вроде во вторник, чтобы на работу отвезти и не выйти после очередного отпуска:-)
28 магазин Elkе вообще далеко:-(... это в районе ЧТЗ вроде
пузики конечно смешные, даже красивые:-) - с арбузом, с дитем, но я бы не стала так раскрашивать - вряд ли натуральные краски:-(

#1996 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:15

Ага, 28 магазин далековато. В Теореме я тоже как-то видела, там небольшой контейнер стоил 480р., я даже сразу не поверила!
Мне кажется 1.5л. можно пить. Особенно морсы, особенно клюквенный smile.gif. И жажду утоляет, и жидкость лишнюю выводит, и полезный.

#1997 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:47

сходила сегодня на АТПК в ЖК, нас было около 8 человек, а комиисию провоодила моя врач, она оказывается зам заведующей, я просто что называется 10 минут посидела, подождала, пока она на отдельную бумажку напишет по моей карточке какие-то выводы. Написала, я даже не пытаюсь читать, во вторник на приеме все спрошу, она мне эту бумажку отдала, сказала откопировать. вот и АТПК.
Потом пришли какие-то 2 дамы из соцзащиты, всех девчонок собрали и коротко рассказали какие 4 пособия нам будут положены, раздали памятки с описанием всех справок, которые надо для этих пособий собрать и все ушли:-)

#1998 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:58

А я сегодня была на УЗИ. Посмотрела малыша нашего smile.gif.
Еще делали НГГ, и вот его результаты не очень - поставили угрозу и отправили в больницу. Так что с пн ложусь в больницу((((. В принципе, мне и так 22-го ложиться туда для санатория, а тут придется на недельку побольше поваляться.

#1999 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:58

Цитата(Elka @ May 14 2009, 12:52 PM)
Признавайтесь, где клубнику видели?!!! Желательно на с/з. smile.gif

на колхозном рынке есть ост кинотеатр Заречье 120 руб кг видела пробовала норм местами трава( а некоторые земляникой отдают и на вкус...

#2000 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:02

Ёжк@, про Заречье рынок спасибо за информацию, в субботу поеду, раз там такие цены:-) на ягоды
Elka, а мне еще ни разу НГГ не делали, послали 1 раз, а я так и не сходила (другие были проблемы тогда -  с почками), а сейчас и не посылают, а то может быть тоже бы в больницу послали:-\

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плетеный стул | nordfrost rf 90 w | дома barnhouse | asus rog rapture gt axe16000