Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1941 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 23:47

Цитата(Июньская @ May 10 2009, 10:03 AM)
мы вчера в парке весь день пропадали. Не там где люди, а в самих соснах гуляли. Красота, свежего воздуха надышались smile.gif

Мы тоже 9 мая весь день гуляли по парку. Везде: и в соснах и в цивилизованной части. Красота!!! ok.gif  В сосновой части такой запах, обалдеть!
А вечером на колесе обозрения даже прокатались, правда муж очень за меня боялся  rofl.gif
Кстати, там столько беременных гуляет. Я думала , что , как минимум, половину участников форума увидела  thumbup.gif
Оказывается, кроме Июньской никто не гулял... 00000004.gif  00000004.gif  00000004.gif

#1942 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 00:03

ANNY, беременных и правда много. А мы сегодня еще и на поезде катались в парке, там так здорово билетики ребятишки проверяют и остановки девочка объявляет smile.gif Такой детский паравозик

#1943 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 00:15

А! Наверно, очень весело! А я что-то и не сообразила на поезде прокатится. g.gif
Друзья к нам в парк приехали, пошли на Марс кататься. Я так завидовала, так завидовала. Но не пошла, мало-ли... Не будем рисковать, вдруг малыш напугается.

#1944 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 07:51

katerinka, не переживай, скоро почувствуеш шевелюшки. Мой первый малыш стал шевелиться на 21-ой неделе еле еле и только через неделю я уже была уверенна, что это и есть его шевеления. А сейчас ровно в 17 недель почувствовала. Причем четкие шевеления.

#1945 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 07:55

девчонки, у меня в последнее время к вечеру стали болеть ноги, отеков вроде нет, да и пью почечный чай. Может кто подскажет как с этим бороться.

#1946 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 08:19

Девочки, у меня на 18е назначен узи-скрининг - а расскажите чего такое?  и что для него нужно будет?

#1947 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 08:43

Натко, это узи внешних и внутренних параметров малыша. Т.е. измеряюют ручки, ножки, головкую ... А также смотрят внутренние органы малыша, чтобы все к этому времени развилось правильно.

#1948 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 09:23

Натко, а еще скажут кто там у вас сынок или дочка smile.gif

#1949 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 09:26

Оленька_2_мама, у меня тоже ноги болят и давно уже. На выходных купили в аптеке  "9 месяцев тонизирующий крем для ног". Мажу после прогулки, когда лапки болят становится значительно легче. Попробуй может поможет. Ну и полежать с ногами приподнятыми.
Хотя кремы беременные для ног есть у каждой серии. Мне просто 9 месяцев косметика понравилась, я несколько пробовала.

#1950 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 10:18

Июньская, СПАСИБО. Попробую. А то ночью даже когда просыпаюсь в туалет на ноги больно вставать.

#1951 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 10:25

Оленька_2_мама, это из-за нагрузки дополнительной. Я тебя прекрасно понимаю. У меня все тоже самое.
А в этих крема еще и с охлаждающим эффектом. В общем приятно мазатся и есть в каждой аптеке. Мы не дорогой купили всего за 130 р.

#1952 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 18:12

Мне тоже косметика 9месяцев понравилась, после токсикоза мало какие запахи переношу,а эти кремы с ненавязчивым запахом.

#1953 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 20:25

Июньская
что уже могут сказать???? урааааааааааааааа

#1954 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 20:48

Цитата(Натко @ May 11 2009, 08:25 PM)
Июньская
что уже могут сказать???? урааааааааааааааа

Да могут сказать, хотя это зависит от многих факторов: опыт врача, качество аппаратуры, и положение в котором лежит малышь.

#1955 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 22:30

А наш малыш в последний раз попкой повернулся и не показал папику, кто он rolleyes.gif  А мне до этого 2 раза мужские принадлежности демонстрировал rolleyes.gif  rolleyes.gif

#1956 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 09:25

мне сегодня моя врач сказала, что в принципе я могу сама рожать (я у нее спросила сама про размеры таза). Типа говорит, что конечно кости не широкие, но ребенок в пузе тоже не будет большой, так что вылезет. а то все мои подружки старшие пугали меня до этого, что с моей-то попой однозначно кесарить будут, хотя мне и так и так страшно:-\, но самой все-таки больше хочется... не хочу швы, больницу на 2 недели и вообще операций не хочу:-)

#1957 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 11:44

tata_bogd, а как врач определила что малыш не большой? Еще ведь нам ходить и ходить. И при родах самое главное не вес, а размер головы. Перед родами тебе наверное сделают узи и там уже поставят вердикт как рожать.

#1958 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 12:56

Оленька 2 мама, понятно, что это предварительно, но я очень очень надеюсь, что рожу кого-нибудь не крупнее 3200:-) (идеально было бы 2700) - рассуждаю как профан в этом смысле, но не в кого дочке быть большой, я ее не раскармливаю (никакие уколы глюкозы ставить не дам!), да и на 2-м узи сказали, что у среднестатистических людей на этом сроке дети крупнее (по размерам костей), но с моим ростом она в развитии не отстает (у меня правда в детстве была большая голова, такая бы не пролезла:-(, а сейчас уже не большая, мозги ссохлись от старости:-))

#1959 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 13:42

Сегодня была на первом скрининге, у нас все хорошо!!!! такая довольная вышла smile.gif фотку сделала, наша первая фотография будет. Правда не видно было кто там у нас, сюрприз будет smile.gif

#1960 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 13:44

NochkaS, еще как минимум 2 узи будет, узнаете еще, кто там:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

компостер | купить стол обеденный маленький | барнхаус под ключ из сип панелей | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка МойСклад - синхронизация за 5 минут!