Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1901 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 18:35

Девочки, всем привет! Вчера ходила на УЗИ. Врач сказала, что лялька худенькая у нас, всего 1300-1400. Предложила лечь в больницу, капельницы покапать. Я отказалась, прописали диету:
1-й завтрак - каша (гречка или геркулес)
2-й завтрак - яйцо или сыр
обед - мясо (300 г!!!!) с овощами
полдник - 200 г творога
и что-нибудь на ужин
Ну и как я смогу все это съесть?!
Еще одна проблема - плацента все-таки низко, чего-то там перекрывает, тч скорей всего кесарево светит мне  
Еще малыш лежал спиной, личико папику, который первый раз пришел на него посмотреть, не показал В общем расстроилась я вчера.  Сегодня ходила на комиссию к заведущей. Тоже приятного мало: ложитесь в больницу, у вас тааакие отеки!!! И правда, на этой неделе я так сильно отекать стала, туфли надеть не могу, ступни раздувает как жабу. А на прошлой неделе ваще отеков не было. Ничего не понимаю, пью стока же. Может от жары? bang.gif

#1902 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 19:05

SNEJINKA, главное спокойствие. Отеки могут действительно из-за жары появляться. Попробуй попить клюквенный и брусничный морсики, весьма действенная штука, да еще и полезная. Тебе уже не так много осталось, так что береги свои и лялькины нервы. Конечно то, что плацента низко не лучший вариант, но все-таки главное, чтобы ребеночек родился здоровеньким и ты сама после родов восстановилась хорошо. А массу Вам еще целых два месяца набирать.

#1903 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 19:30

SNEJINKA, не расстраивайся все будет хорошо. Главное настрой. А я бы наверное радовалась если бы мне сказали кушать побольше. А то на меня последнее время жор напал, а много и особенно вкусного нельзя.
А то что малышок отвернулся ничего страшного уже совсем скоро увидетесь и будете любоватся друг на дружку всей семьей.

#1904 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 19:32

Девочки отходила я на занятия по психоподготовке. Мне больше всего понравилась лекция про грудное вскармливание. Узнала оооооочень много. сегодня мужу рассказывала. Говорю запоминай, а вдруг я забуду smile.gif
Так что не филонте и сходите в своих ЖК.

#1905 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 19:55

Цитата(Элири @ May 7 2009, 07:05 PM)
Попробуй попить клюквенный и брусничный морсики, весьма действенная штука, да еще и полезная.

Элири, морсики мне уже не помогают, к сожалению, да и пить их уже не могу, надоело. Вообще чувствую приход новой волны депрессии, так че-то поплакать иногда хочется. Тока скуксюсь, приготовлюсь слезу пустить, тут же думаю, ой, а че это я?!  rolleyes.gif

Июньская, у меня тоже жор бывает. Но вот 2 нед назад прошел. К тому же что тут вкусного?! Белково-бессолевая диета? Беее Творог? Бееее. Даже конфетки низя и мороженое, тк после них пить хоцца.

Ну вот, пожаловалась вам и легче стало rolleyes.gif  А то мужу скажешь, он растраиваться будет...

#1906 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 19:57

Июньская, ты молодец что сходила на эти курсы. Я вот тоже собиралась, а щас меня так напрягают эти еженедельные походы в ЖК.... Ужас! На этой неделе каждый день то НГГ, то УЗИ, то анализы сдать, комиссия.... Завтра вот в Ленинский ехать надо опять. Ох надоели мне врачи!!!

#1907 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 20:18

SNEJINKA, а просто в ЖК не предлагали укольчики поделать с глюкозой и аскорбинкой? Мне предлагали,чтоб дочу в пузе откормить. Их наверно можно и самим ставить, говорят хорошо помогает откармливать ляльку.

#1908 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 20:27

SNEJINKA, там на этих курсах еще и пофамильно записали кто был smile.gif Так что все сурьезно прям как в школе smile.gif
Я вот тоже конфетки-булочки стараюсь не есть. Но раз в неделю делаю праздник и лопаю что -нибудь вкусненькое. А то вообще тоска зеленая.
И ты давай держи хвост пистолетом осталось то совсем немного.
Я вот последнее время уставать сильно стала и настроение часто меняется, капризничаю. Мужа уже доволить это стало, он бедненький терпит. Сама все понимаю, но очень сложно остановится.

#1909 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 20:43

Цитата(Shark528 @ May 7 2009, 08:18 PM)
SNEJINKA, а просто в ЖК не предлагали укольчики поделать с глюкозой и аскорбинкой? Мне предлагали,чтоб дочу в пузе откормить. Их наверно можно и самим ставить, говорят хорошо помогает откармливать ляльку.

Да мне кажется и так у нас откормится дитенок. Просто наверное все индивидуально, кто с какой скоростью растет. Я ж не голодаю, значит и малыш тоже не должен. Просто капризничает что-то. Но папа вчера поговорил с ним по-мужски g.gif  Показал пример как надо кушать coffee.gif  так что надеюсь малыш его послушает rolleyes.gif

#1910 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 20:46

Июньская, про капризы это точно! Мой вчера из себя вышел, сказал что я его уже достала stop.gif  Пришлось, идти извиняться, подлизываться give_rose.gif

#1911 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 21:33

моя так и не откормилась, хотя я хорошо кушала. у нас вес был в 32-33 недели 1700-1900. Родилась на 39-ой 2570, ела я ела и всё без толку

#1912 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 21:33

Девочки SNEJINKA Июньская Держитесь вы молодцы! Осталось не много, и будет вам счастье! pig_ball.gif

#1913 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 21:55

У меня в последнии дни малыш внутри путается пузо растянуть. Наверное уже мало места.

#1914 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 21:56

Спасибо Валенька smile.gif Теперь уже интересно когда жн наш деть родится захочет.

#1915 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 22:43

Цитата(Июньская @ May 7 2009, 09:56 PM)
Спасибо Валенька smile.gif Теперь уже интересно когда жн наш деть родится захочет.

Ага, я еще с завистью смотрю на мамочек, которые с колясками гуляют.... Неужто и я скоро так буду?! crazy.gif

#1916 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 07:35

Цитата(Shark528 @ May 7 2009, 08:18 PM)

SNEJINKA, правильно, что от больницы отказалась, у меня вот знакомой откормили ребека "укольчиками с глюкозой" до 4500 г, она потом разродиться не могла, не расстраивайся сильно только (походы по врачам этому конечно способствуют, наговорят лажи всякой:-\) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, сколько ляльке надо, столько она и будет весить, НИКОГО ИСКУСТВЕННОЕ ОТКАРМЛИВАНИЕ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛО ЗДОРОВЕЕ, а от расстройства вы с ней обе (оба) худеете только

#1917 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 12:39

tata_bogd, спс. Я тоже решила, на фиг, на фиг больницу. Сижу вот, наелась творога на 2-й завтрак. Сама буду ляльку откармливать

#1918 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 13:03

SNEJINKA, часто от отеков назначают почечный чай - ортосифона, спросите у своего врача, а мне он заметно помогал. Не любите больницы - лежите дома, больше отдыхайте и кушайте вкусненького smile.gif

#1919 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 13:03

Цитата(SNEJINKA @ May 7 2009, 10:43 PM)
Ага, я еще с завистью смотрю на мамочек, которые с колясками гуляют.... Неужто и я скоро так буду?! crazy.gif

А я со своей коляской с завистью смотрю на беременных - у них еще всё впереди! biggrin.gif

#1920 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 17:10

Цитата(Evgenia @ May 8 2009, 01:03 PM)
SNEJINKA, часто от отеков назначают почечный чай - ортосифона, спросите у своего врача, а мне он заметно помогал.

И мне этот же чай назначали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

лучший розжиг для угольного стартера | Стенка Гранд Кволити ДУБЛИН 6-576 | складное подстолье | узкий длинный стол на кухню