Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1881 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:22

А я сегодня первый раз в беремчатую юбку влезла, вчера сшила. Ой, так не привычно!!!!!!  biggrin.gif

#1882 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:23

рукодельница, юбки себе сама шьешь, а мне вот погода вчера сказала, что надо топик искать:-), в свитере жарко вдруг стало:-(

#1883 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:23

Я вообще почему то боюсь именно первых недель дома с малышом. Страшно как то, пока знакомится будем smile.gif А еще рева детки боюсь сильно. Ну это наверное беременная параннойя.
Меня муж успокаивает у тебя говорит сестра педиатр, ее муж неанотолог, есть кому позвонить в любое время вопросы задать. А мне все равно страшно.

#1884 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:33

Морс можно пить в любых количествах в пределах разумного, очень хорошо для почек и от отеков.
Насчет отеков. У меня они появились недель в 27-28 когда работала, т к работа сидячая и 5 минутные перерывы никак не помогали. Я сильно сократила объем жидкости, сначала до 1,5л, потом до 1 л, было лето и оооооочень жарко, как же я страдала sad.gif. Отеки только усилились((( Когда я плюнула на это дело и стала пить столько сколько хочу и есть по 0,5-1 арбузу в день (без преувеличения) отеки значительно уменьшились. Как оказалось, орагнизм чувствует "подвох" и начинает накапливать жидкость про запас (примерно как с жиром). А арбуз вообще помогает оттоку жидкости. Плюс ванночки для ног помогают.  Но это только мой опыт, хотя нет, не только  мой wink.gif.

#1885 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:36

Про одежду перенесла в соответствующую

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, не флудим  nono.gif

#1886 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:38

извини пожалуйста:-)

#1887 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:38

Больше не буду smile.gif

#1888 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:39

smile.gif

#1889 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:46

Цитата(Июньская @ May 7 2009, 10:23 AM)
Я вообще почему то боюсь именно первых недель дома с малышом. Страшно как то, пока знакомится будем smile.gif А еще рева детки боюсь сильно. Ну это наверное беременная параннойя.
Меня муж успокаивает у тебя говорит сестра педиатр, ее муж неанотолог, есть кому позвонить в любое время вопросы задать. А мне все равно страшно.

Июньская, я тоже боюсь первого времени. Это наверно нормально. Особенно я боюсь купать малыша.
А тебе правда повезло - столько специалистов рядом smile.gif

#1890 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:51

О, меня первое время так пугало подмывание попы))) Это ж одной рукой держать надо, а он малюсенький, выпрыгнуть пытается. Да еще и пупок мочить нельзя. А какают-то малыши до 8 раз в сутки smile.gif

А с купанием, еле бабушек выгнали, чтоб самим справиться))) Они все переживали как мы его мыть-то будем) Ниче - справились)

В плане боязни хорошо помогает палата МиД, тяело,но хоть примерно знаешь, что с ребенком делать. А то я даже никогда мелких детей на руках не держала.

#1891 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:54

Elka, Июньская,  советую после родов ложиться в палату мать и детя. Там медсестры покажут как правильно держать, подмывать, пеленать. Раз пять сделаете, а потом уже появится уверенность. Я когда из роддома со старшим вышла я себя асом чувствовала по сравнению с бабушками которые пытались дать корявые советы. А купать страшно только в первый раз, я в песяца полтора одна уже стала купать без мужа. Мне казалось что он стоит как статуя и ничего не делает, только мешается. Ругаться не хотелось, поэтому решила одна справляться при купании.

#1892 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 12:02

Девочки, а у нас сегодня форумовка. Кто-нибудь идет? Так охото увидеть всех в реальности smile.gif

#1893 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 12:05

Слушайте, а где можно про форумовки узнавать. А то я бы тоже была не против лично с народом пообщаться.

#1894 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 12:11

Цитата(Элири @ May 7 2009, 12:05 PM)
Слушайте, а где можно про форумовки узнавать. А то я бы тоже была не против лично с народом пообщаться.

#1895 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 12:47

Вот девочки посмейтесь!

#1896 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 12:59

Встреча это хорошо я бы оч хотела,но увы была сегодня на приёме у врача опять мне угрозу поставили кровь не оч хорошая, моча блин... так что записалась я в 8 роддом на 15мая полежу на сохранении.(надеюсь не долго)

Хорошо вам погулять!!! clapping.gif

#1897 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 12:59

если бы встреча была завтра, я бы пришла наверное, а вот как раз сегодня никак не могу
тоже очень боюсь очень маленьких детей... своих - особенно:-)... вот сразу бы ходила дочка - другое дело, а то даже головку не держит, страшно за шею:-(

#1898 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 14:04

И я боюсь!!! Такого наслушалась от знакомых про плач, боли в животике и т.п. Что даже страшно стало. Кстати, я тоже ни разу даже на руках малыша не держала, да у нас со стороны моих родителей я вообще первая беременная за последние 20 лет  laugh.gif . Даже и представить не могу как малявочка выглядит по настоящему, не по телеку  laugh.gif
Да и подруги не рожали ни одна. В общем я первооткрыватель  biggrin.gif
А вот по мужу, у него у брата малой, 2 годика уже, там мне муж постоянно говорит что с маленькими это мол раз плюнуть общаться, что вообще никаких проблем!!!  blink.gif  Посмотрим что скажет когда сына родится  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

#1899 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 14:35

"Общаться" может и раз плюнуть, тем более с чужими детьми и ограниченное время. А со своим то посмотрит как это!

#1900 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 14:37

Девочки, правильно. Выговариваем все свои страхи сейчас, до того как дите родится. Чтобы потом быть во всеоружии и ничего не бояться!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка недорого | Батут Мебельторг D183см (6") SPORT с защитной сеткой | Красные стулья | прихожие купить в москве