Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1821 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:25

belka, попробуйте кушать понемногу или по чуть-чуть совсем. Например не 2-3 раза в день от души, а 5-6 раз в день понемногу, может поможет.

#1822 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 13:17

Я молоком спасалась при беременности от изжоги. Когда сильно припирало - маалокс рассасывала, всегда с собой носила. Чаще изжога у меня возникала на работе, когда долго сидела - живот поддавливал, видимо.

#1823 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 13:27

молочко это вещь:-), я его сейчас больше пью чем в обычной жизни, интересно (такой вот меня вопрос тоже мучает), а как на вкус то молоко, не коровье... покраснею сейчас

#1824 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 13:31

И у меня изжога сильная была, особенно по ночам, когда в горизонтально положении находилась, даже спать невозможно было. Ни помогали ни семечки, ни есть понемножку, помогал только ренни. Я таблетку делила на 3-4 части и рассасывала. Как только родила, так изжога сразу прошла, как будто и не было ее 4 месяца. Говорят, у кого изжога сильная, значит у ребенка волосики длинные. А Поля родилась почти без волос, так только 3 волосинки.

#1825 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 13:48

Мне от изжоги молоко помогало, семечки грызла, а по ночам рени рассасывала, сейчас ТТТ вроде прошло.

#1826 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 14:45

Девчонки, у меня пятки чешутся!!!! Караул.  
Сегодня была на лекции первой по психоподготовке к родам, там говорили  об изменениях. Я врача спросила про пятки она говорит не знаю почему. ТОлько всех насмешила своим вопросом smile.gif
Но не могу же я постоянно скрестись.

#1827 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 14:56

Купили Ренни, будем пробовать тоже делить по частям, целая уж больно много, а вкус как у зубной пасты  biggrin.gif
А молоко я тоже пью, мне помогает, только одна проблема есть,  blink.gif  у меня оное плохо переваривается, стоит чуть-чуть выпить, ТАКОЕ в животе творится!!!  shok.gif Мне аж дико стыдно становится
unsure.gif  А мужу зато весело  laugh.gif

#1828 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 15:02

Цитата(Июньская @ May 4 2009, 02:45 PM)
Сегодня была на лекции первой по психоподготовке к родам, там говорили  об изменениях. Я врача спросила про пятки она говорит не знаю почему. ТОлько всех насмешила своим вопросом smile.gif

Может это от отеков? Или обувь более открытую нужно. У меня что-то подобное тоже бывает, я купила ботинки на весну, взяла то в чем удобно ноге, но не учла что материал не дышит совсем, так я уже так намаялась, кошмар, ноге удобно, но кожа преет, не потеет, а именно преет. Даже не представляла что такое бывает. Вот теперь жду чтоб потеплело, обувь удобную найти ну оч большая проблема, в эти вроде удобнее всего. Мне сказали это от того что вода в организме задерживается  unsure.gif
Теперь жду когда же мона в туфли перелезть blink.gif

#1829 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 15:56

А я сама иногда чешусь - кожа сохнет. Помогает молочко для тела, хотя я так не люблю им мазаться. Июньская, попробуй ноги кремом увлажняющим почаще мазать, может поможет. А еще массаж ступней поделайте, кровообращение уличшиться, можно походить босиком по аппликатору Кузнецова.

#1830 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 16:32

Elka, кремом мажу постоянно, а вот массаж сегодня мужа попрошу сделать smile.gif

#1831 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 16:34

Девочки моему можу кто то сказал (не иначе как враг народа), что стирать детские вещички нельзя в машинке, а только на руках.  По моему полная чушь!!! Я ему наверное за такую ценную идею приз в виде этой стирки доверю.
И так все время деть занимает, а тут еще и на руках стирать. Как наши мамы жили?

#1832 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 16:51

Это точно был враг народа. Но в принципе на самом деле можно мужу предложить такое приятное времяпрепровождение. Интересно, на долго его хватит?

#1833 Гость_николаевна

Гость_николаевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 17:02

Июньская, Ваш муж абсолютно прав: до месяца(в идеале) детские вещи лучше стирать на руках и детским мылом. Позже переходить на стиральные ср-ва  у которых основной компонет -мыло. Мужа кстати к этому мероприятию и нужно привлекать, а ещё к утюжке пелёнок( правда это не долго всё равно везде памперсы.)

#1834 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 17:03

Не хочу Вас пугать, но возможно, что это грибок. Способствуют: сниженный иммунитет на фоне беременнности, весна. Может, сходите к дерматологу?

#1835 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 17:04

мне тоже мама говорит что надо стирать детским мылом руками... но я в данном случае слушаться не буду, не хочу попасть в отряд мазохистов, порошок детский автомат - максимум:-) и в машинку,
по поводу эффектов от молока - все что естественно - не безобразно, газы - лучше чем изжога:-). Что называется когда Тебе комфортнее - лучше и мужу и ребенку

#1836 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 17:06

Evgenia, врачу показывала свои лапки, сказали ничего нет. А может это гормональное?

#1837 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 17:35

может Ты просто нервничаешь? помажь кремом, детским например или маслом, чтобы размягчить

#1838 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 20:21

во во пусть, муж стирает, раз такой дотошный.

#1839 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 21:47

Я когда родился сын первые пару дней на руках стирала, это ужас, какашки на руках никак не отстираешь и я плюнула, купила гель-мыло детское для машинной стирки.  главное чтобы у малыша не было раздражения на коже.

#1840 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 08:42

Вообще-то да, первое время положено стирать детским мылом. Вот только кем положено и когда уже неизвестно - может это пережитки прошлого, раньше ведь не было хороших порошков и хороших стиральных машин. А сейчас машинка хорошо выполаскивает белье и порошки мягкие и не вызывают аллергию, главное правильный подобрать. Еще вариант - стирать в машинке стружкой детского мыла (все-таки детское мыло самое лучшее в плане безопасности).  

А вообще этот вопрос и вопрос глажки обсуждался вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

. Почитайте, очень интересно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ddr4 4000 mhz | стоимость 3д печати | Зонты пляжные | купить складной стол для пикника