Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1801 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:34

Элири, спасибо smile.gif просто интересно было как у кого животени появились smile.gif у меня с недель с 5 уже брюки стали давить, поэтому посвободнее начала носить которые и колготки совсем не могла надевать, давили мне все время живот, а вот теперь уже думаю напрочь залезла в пузатые штаны smile.gif

#1802 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:39

Подскажите пожалуйста, решила для профилактики попить почечный чай, а в инструкции написано противопоказания : беременность. Кто нибудь пил такой чай?

#1803 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:44

Цитата(Оленька_2_мама @ May 4 2009, 10:39 AM)
Подскажите пожалуйста, решила для профилактики попить почечный чай, а в инструкции написано противопоказания : беременность. Кто нибудь пил такой чай?

Я пью, но мне назначили. А для профилактики лучше брусничный или клюквенный морс попить

#1804 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:44

Ой, люблю пузатиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  biggrin.gif
Смотришь, вроде катится такой колобочек симпатишный и таааааак посмотреть приятно, аж растрогиваюсь. Такие у всех животики классные: маленькие, большие, кругленькие, остренькие...
А временами смотришь мамочка может слегка вздрогнуть или просто заулыбаться и сразу у нее рука к животику тянется, это значит малыш привет передал. В такие моменты мамочки аж светиться начинают, смотреть приятно, сам улыбаться начинаешь и радоваться. Думаешь: вот и еще один человечек знак подает. И так приятно смотреть как будущие мамулечки гордятся своими пузиками, а папочки рядом такие гордые ходят, здорово. Аж летать хочется.   yahoo.gif

#1805 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:50

Цитата(Элири @ May 4 2009, 10:44 AM)
Ой, люблю пузатиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  biggrin.gif
Смотришь, вроде катится такой колобочек симпатишный и таааааак посмотреть приятно, аж растрогиваюсь. Такие у всех животики классные: маленькие, большие, кругленькие, остренькие...
А временами смотришь мамочка может слегка вздрогнуть или просто заулыбаться и сразу у нее рука к животику тянется, это значит малыш привет передал. В такие моменты мамочки аж светиться начинают, смотреть приятно, сам улыбаться начинаешь и радоваться. Думаешь: вот и еще один человечек знак подает. И так приятно смотреть как будущие мамулечки гордятся своими пузиками, а папочки рядом такие гордые ходят, здорово. Аж летать хочется.   yahoo.gif

thumbup.gif  +100%

#1806 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:54

я вот с мужем гуляю когда и вижу тетеньку с пузом, мне прикольно, а раньше завидно было... теперь завидно когда с коляской:-)
а то что морс лучше чем всякие чаи - по любому:-), по-крайней мере для меня - вкуснее!

#1807 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:05

у меня животик не рано появился, заметно особо не было, но вот штаны начали мешать. носила брюки с заниженной талией и ремень ослабляла с каждым разом больше и больше, в обычных было неудобно, тем более сидеть. на работе спецодежду всегда расстегивала,когда садилась,

#1808 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:06

Девочки а вы как морс делаете? Я на комбайне растерла клюкву с сахаром и потом разбавляла водой, но пить не могла, казалось гадость страшная smile.gif а потом и не стала пить анализы стали нормальными smile.gif Может не так делала?

#1809 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:14

Цитата(Оленька_2_мама @ May 4 2009, 08:39 AM)

мне профилактически но не при беременности давали пить... но я его совсем каплю попила.. а потом только клюквенный пила морс из ягод
брусничный также вроде имеет противопоказания при беременности, особенно брусничный лист.. там почитайте, не больше какого-то времени даже можно и не при беременности
а вот клюквенный морс мне кажется самый безобидный
делаю бабушкиным методом, ибо нет у меня ни комбайна ни миксера пока smile.gif есть толкушка в чашке ею ягоды разминаю и водой разбавлю + сахар по желанию, мне кисло без него

как-то один врач мне сказала, что даже обычный клюквенный надо сериями пить, перебор все плохо, сказала две недели пьешь, потом около месяца отдыхаешь
почки могут заболеть, потому что все это (почечный чай, морсы клюквенные и брусничные, все мочегонное естественно) дает и плюс - очищение почек, и минус - слишком большая на них нагрузка.. могут начать побаливать.. по опыту говорю так и есть... при этом анализы идеальные... как только стала без фанатизма пить травы, все стало лучше
а еще мне эта же врач сказала что для почек отлично пить чистую воду.. не чай, не компот, не минералку.. а обычную кипяченую воду...

#1810 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:15

Цитата(NochkaS @ May 4 2009, 09:06 AM)
Девочки а вы как морс делаете? Я на комбайне растерла клюкву с сахаром и потом разбавляла водой, но пить не могла, казалось гадость страшная smile.gif а потом и не стала пить анализы стали нормальными smile.gif Может не так делала?

может на любителя smile.gif я пила с сахаром, оооооооочень вкуно казалось, но я много сахара клала, чтобы кислость почти забить

#1811 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:23

А я просто так пью разные морсики. Мне муж купил разных ягодок как узнал что мы малыша ждем, там и клюква и брусника и калина, черника еще. Я либо вместе все перемешиваю с сахарком, либо по отдельности делаю, только процеживаю через ситечко, не люблю с шелухой  laugh.gif .
На мой взгляд ооооооочень вкусно, а главное полезно!! ok.gif
А еще смородинка и облепиха, мы еще с осени намяли и наморозили, я морсики ну очень люблю  bq.gif

#1812 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:35

NochkaS, а почему гадость? Если слишком кисло, можно сахару добавить. Не знаю, мне нормально. И витамины все-таки

#1813 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:38

Цитата(SNEJINKA @ May 4 2009, 09:35 AM)
NochkaS, а почему гадость? Если слишком кисло, можно сахару добавить. Не знаю, мне нормально. И витамины все-таки

ну это ж кому как smile.gif у меня муж даже от самого сладкого плевался, ему что-то да не так казалось smile.gif

#1814 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:39

Цитата(belka @ May 4 2009, 09:23 AM)
только процеживаю через ситечко, не люблю с шелухой  laugh.gif .

а я наверное "извращенка", я эту шелуху жую сижу  laugh.gif Безотходное производство

#1815 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:43

я клюкву без сахара могу жевать, если не много, и морс без сахара делаю, с сахаром - не та польза ведь:-)

#1816 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:55

Цитата(Мурка @ May 4 2009, 11:39 AM)
Цитата(belka @ May 4 2009, 09:23 AM)
только процеживаю через ситечко, не люблю с шелухой  laugh.gif .

а я наверное "извращенка", я эту шелуху жую сижу  laugh.gif Безотходное производство

Зато дополнительные витамины  biggrin.gif

#1817 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:02

У меня что-то последнее время жуткая изжога началась, и всегда в обеденное время!!  blink.gif  Вот после ужина вроде нормально, а в обед, казалось-бы поела суп гороховый, ну с чего там кислотности подниматься?  g.gif , ан вот, получи фашист гранату  unsure.gif , даже и не знаю что кушать wacko.gif
Даже от овощей появляется, обидно и странно  blink.gif
Кто как с изжогой борется, может подскажите?

#1818 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:13

Цитата(SNEJINKA @ May 4 2009, 11:35 AM)

Ну вот, не знаю почему, но  казалось гадостью, попила несколько раз, а потом из остального сварили кисель, кисель нормально выпила, а вот свежим не могла пить. Ну если потом надо будет, конечно пересилю себя и буду пить, но вот противным кажется smile.gif

#1819 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:21

Цитата(NochkaS @ May 4 2009, 12:13 PM)
Цитата(SNEJINKA @ May 4 2009, 11:35 AM)

Ну вот, не знаю почему, но  казалось гадостью, попила несколько раз, а потом из остального сварили кисель, кисель нормально выпила, а вот свежим не могла пить. Ну если потом надо будет, конечно пересилю себя и буду пить, но вот противным кажется smile.gif

Ну пей киселем, если так больше нравится. Только долго не вари его, закипел и выключай. Чтоб хоть витамины не все сварились rolleyes.gif

#1820 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:22

Цитата(belka @ May 4 2009, 12:02 PM)
У меня что-то последнее время жуткая изжога началась, и всегда в обеденное время!!  blink.gif  Вот после ужина вроде нормально, а в обед, казалось-бы поела суп гороховый, ну с чего там кислотности подниматься?  g.gif , ан вот, получи фашист гранату  unsure.gif , даже и не знаю что кушать wacko.gif
Даже от овощей появляется, обидно и странно  blink.gif
Кто как с изжогой борется, может подскажите?

У меня изжоги нет, а девчонки в больнице тоже ей мучились. Они таблетки рассасывали Рени. Кстати, у них не от пищи возникала, а вроде постоянно была.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить барбекю гриль яйцом | Табурет Leset Доминго | купить напольную вешалку для одежды | плетёная мебель