Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#181 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 16:41

а еще если УЗИ платно делать... с доплером без фото в КДЦ 1050р

#182 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 16:52

Ой про это лучше не думать, а то голова совсем лопнет.

#183 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 18:54

Что мешает встать на учет в ЖК?
И анализы бесплатные и витамины выдают. Мне кроме витаминов еще и железо предложили взять бесплатно, я его уже купила.
И узи при желании можно там же бесплатно сделать, они кстати там сами предлагают с мужем придти .
Хотя мы на узи пойдем с мужем в диагностический центр smile.gif

#184 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 21:49

обычная ЖК эт конечно хорошо и дешево, только если ты вполне здоровая, а если каждую неделю бегаешь с квадратными глазами по врачам, сильно в консультацию не набегаешся. У нас вот талоны только по понедельникам выдают, пока дойдешь уже поздно будет. Поэтому судить сложно.

#185 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 21:56

А еще наша консультация при поликлинике, там только заразу собирать, а анализы сдавать это совсем кошмар. Вся поликлиника сдает и за 2 часа работы не успевают, у меня не давно там 2 подруги наблюдались, каждый день к 8утра ходить на голодный желудок, да еще и не факт что пройдеш. И от остановки идти минут 10 по пустырю. Вот.

#186 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 22:48

Katrin-P, а какая у Вас консультация?

#187 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 09:46

№4 вроде, на Молдавской, около Фокуса

#188 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 10:28

Цитата(Katrin-P @ Jan 27 2009, 10:56 PM)
И от остановки идти минут 10 по пустырю. Вот.

От остановки идти 5 минут по нормальной улице smile.gif
Я живу в соседнем доме, могу сказать точно.

#189 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 11:14

Я отношусь к этой поликлинике и на учет встаю туда. Очень хорошая. Идти правда 5 минут, не больше. Очереди как везде, сколько раз сдавала анализы, всегда успевала. Регистратура адекватная  даже приятная особенно в ЖК. Талоны вот правда только по пн выдают, ноесли припрет и без талона примет врач, проверено.

#190 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 11:38

У нас в консультации беременные вообще без талонов, просто назначают день следующего приема.

#191 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 14:17

Девочки, нашла сайт интересный про беременность, в частности вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#192 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 15:10

Ну может быть вы и правы на счет поликлиники. Видимо мне не везло. Про врачей я там не в курсе, не была ни разу, один раз за талоном сходила, сначала наехали, а когда узнали что Б, заулыбались. А от остановки, 5 минут??? Ну возможно, только на каблуках и в длинной шубе, я както к хирургу ходила 2 р в неделю, замучалась. Поэтому дабы облегчить жизнь авто приобрела на случай если туда на учет пойду. Я живу на Захаренко, прикинте сами оттуда до кОмсы дойти и еще до больнички, мне вот было тяжко. Хотя у всех свое мнение. Но пока я туда не решилась. А у вас кто врач? не Черепанова?

#193 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 15:25

Elka, а нас с вами срок одинаковый, если я решу туда пойти мож встретимся. У меня Черепанова доктор, правда я ее еще не разу не видела.

#194 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 16:00

Katrin-P, мне пешком тоже порядочно идти - 2 остановки, тоже на машине щас езжу.
У меня по участку Ковалева врач, но на учет я встала к Алимовой.
Ага, может smile.gif

#195 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 16:21

Девочки, всем привет! Захожу сюда редко, была на дневном стационаре (зачем сама не знаю). Кололи но-шпу, курантил давали и все. Мож кто знаетдля чего это делают, а то врачи мне внятно не объяснили. Одна говорит: было бесплодие, надо понаблюдаться. Другая - краевое предлежание и миома, угроза отслойки плаценты. Вобщем я ничего не поняла.  blink.gif

#196 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 16:22

Элири, привет! Ты на учет-то встала? ok.gif

#197 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 16:40

SNEJINKA, привет. Да, на учет встала в ЖК №5 к Маганковой. Пока вроде нормально. Только уже не терпится на первое узи попасть. tease.gif
Я не поняла, тебе что, врачи разные диагнозы ставят?
Ты самое главное сейчас не волнуйся, побольше отдыхай и делай все, чтобы вам с лялькой было хорошо.
Кстати, ты врача поменяла?
Моя врач сказала, что смотреть на кресле теперь будет только в конце беременности, а сейчас побольше гулять, хорошо кушать и витаминизировать организм элевитом и витамином Е.

#198 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 16:50

Мне в ЖК сказали, что напрвляют в стационар в связи с миомой и краевым предлежанием. А в стационаре лечащий врач сказал, что из-за бесплодия, кот-е у меня было и прчины его не установлены, меня нужно повнимательней наблюдать. Вот. Ну побыла там 2 нед, сегодня выписать должны были, а я приболела и не пошла. Завтра нужно за выпиской сходить. А так я себя хорошо чувствую,ттт. А ты когда на УЗИ пойдешь, попроси фотку сделать. Это такое чудо! Каждый день смотрю на свою малютку - наглядеться не могу! А на УЗИ он ручками махал, такая прелесть!

#199 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 16:51

Девочки, а кто вообще сталкивался с миомой при Б и краевым предлежанием? Чем это страшно?

#200 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 16:53

Elka, вы наверное просто знаете куда идти и к кому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

конструктор компьютерного стола онлайн | лед телевизоры тошиба | барнхаус купить москва | стеллажи для цветов с подсветкой