Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1781 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 13:52

SNEJINKA, у меня  с обувью таже самая фигня. Но у меня нога очень маленькая 34 размер и были туфли, которые я с носком носила. А сейчас они мне как раз smile.gif

#1782 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 14:15

Девочки уже рожавшие подскажите пожалуйста бюстгалтер для кормления покупать нужно больший по размеру или такой же как дородовый? Хочу купить заранее, подозреваю, что потом не будет времени ездить по аптекам искать. И в растерянности какой выбирать.

#1783 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 14:58

Я хотела заранее купить, но клнсультант в магазине отговорила, т.к. всякое бывает. У кого- то грудь увеличивается сильно, у кого-то нет. Я покупала после родов, оставила дома мужа и сбегала быстренько, да и детки маленькие как правило спят много.
Вот у меня грудь не изменилась, а у сестры больше стала.

#1784 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 16:52

Я купила один перед родами, он потом был в пору. Потом еще покупала, тот же размер. Но хотя бы один заранее нужен, мне кажется, можно чуть посвободнее взять.

#1785 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 18:00

Девочки, подскажите, кто-нибудь зубки во время беременности лечил? Мне нужно вылечить, я до беременности как-то не успела, а сейчас страшно, мало-ли....
Кто куда ходил? Может подскажите хорошего стоматолога???
cray.gif

#1786 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:45

Интересно, как там наши Klopik и Дейдре? Может уже с ляльками?

#1787 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:07

Ноэль, Evgenia девочки спасибо за советы.

#1788 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:21

Всем привет, всех с прошедшими праздниками!
Я уезжала отдыхать к родителям мужа, все три дня мой пузожитель прыгал и скакал, я думаю от чистого воздуха оболдел smile.gif

belka
Я лечу зубки бесплатно в по прописке, а особо сложные хожу в платную клинику (их сейчас много)

#1789 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:32

Цитата(Оленька_2_мама @ May 1 2009, 10:50 AM)
Июньская, а окружающие недовольство не выразили по поводу приобретения заранее. Я когда была беременна первым в 36 недель купила кроватку, так моя мама как узнала, так давай высказывать, что заранее нельзя. Ладно она, потом давай другие родственники поназванивать и говорить что нельзя. Вобщем довели меня до слез. Коляску покупали в первый день, когда пришли из роддома, так пожалела тысячу раз, что тоже заранее не купила. Малыша дома оставили с бабушками и поехали за коляской. Вся на нервах, первую попавшую на глаза коляску схватили и бежать.  На этот раз кроватка у нас есть, а коляску думаю через пару недель поедем да купим. Пусть стоит.

А мы уже почти все купили smile.gif - коляску, кроватку, одеялки, распашенки и ползунки. Осталось пеленки сшить и косметику детсвую купить.
Я вообще в эти суеверия не верю! А кому доверить такие покупки? Или потом носиться во время сна малютки? Мне кажется, это одно из самых приятных занятий мамы - ходить по магазинам и выбирать все малышу smile.gif. Мне тоже вроде пытались возразить, типо нельзя заранее - я сразу спрашиваю таких - "а что будет?" и пусть только скажут что-нить плохое! Как правило никто не решается  laugh.gif и отстают. Я сама знаю что и когда мне делать.

#1790 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:35

Цитата(Оленька_2_мама @ May 1 2009, 09:59 PM)
А кто- нибудь гтмнастику делает? Упражения какие- нибудь.

Оленька, я наконец-то начала smile.gif
Блин, какая я оказывается деревянная стала - ничего не гнется! Я сначала делаю обычные разогревающие упражнения (наклоны, повороты головы, туловища и т.д.), а потом по книжке для беременной специальные упражнения - вот они вообще классные!

#1791 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:44

Цитата(Elka @ May 4 2009, 09:35 AM)
Цитата(Оленька_2_мама @ May 1 2009, 09:59 PM)
А кто- нибудь гтмнастику делает? Упражения какие- нибудь.

Оленька, я наконец-то начала smile.gif
Блин, какая я оказывается деревянная стала - ничего не гнется! Я сначала делаю обычные разогревающие упражнения (наклоны, повороты головы, туловища и т.д.), а потом по книжке для беременной специальные упражнения - вот они вообще классные!

Elka, молодец, так держать! К родам будешь мягонькая и гибкая!
А детское приданое мы тоже уже покупаем. И правильно, не нужно никого слушать. Нам сейчас нужны положительные эмоции!!!  biggrin.gif

#1792 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:46

Девочки, подскажите кто чем детские вещи стирает? Какой порошок используете?

#1793 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:52

Цитата(Элири @ May 4 2009, 09:46 AM)
Девочки, подскажите кто чем детские вещи стирает? Какой порошок используете?

Про стирку детских вещичек

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1794 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:06

Девочки привет, а поделитесь у кого на какой недельке животик вылез smile.gif у меня вот только 13, а уже в штанишках хожу беременных, т.к. резко после 11 недели вылез и брюки напрочь отказались застегиваться, я думала так рано не появится smile.gif скрыть подольше на работе хотела, но вот живот со мной не согласен был smile.gif

#1795 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:12

Я недель до 20 ходила в обычных брюках, потом уже стали малы, купила специальные для беременных

#1796 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:18

Я тоже рано купила - неделе на 15-ой штанишки.

#1797 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:23

Ну вот, на 15, на 20 неделе, я думала так и должно быть, а у меня на 11, не рано ли?

#1798 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:26

NochkaS, у меня животик вылез совсем не давно, недель в 20. Животик можно сказать вылупился недели за две, то есть так не было не было и РАЗ- появился, я только пару недель назад в беремчатую одежку перелезла, а до этого мне в обычной было очень комфортно.  smile.gif
А вобще у всех по разному: кто-то недель с 11 уже может любоваться на животик, а у кого-то и месяцев до 7-8 не видно особо.

#1799 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:29

Элири, ну да может и по разному..., а то я уже и переживать начала...

#1800 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:31

NochkaS, не переживай, у всех животики разные и у всех они по своему привлекательные. Главное, чтобы тот, кто внутри животика хорошо рос и развивался. Вот это самое главное. Успехов Вам в этом приятном деле!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушки цены | Садовые диваны для дачи m-group | аренда диванов | av332u