Беременность 2009
#1661 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 27 April 2009 - 13:02

#1662 Гость_Klopik
Отправлено 27 April 2009 - 13:05

#1663 Гость_Klopik
Отправлено 27 April 2009 - 13:11

#1664 Гость_Дейдре
Отправлено 27 April 2009 - 13:21
У нас малыш тоже успокаивается от прикосновения папиных рук)) Может, для них это просто что-то отличное от наших рук...Неужели детки ТАК сильно всё чувствуют?
А на счёт первого ребёнка и его веса... Всё таки, у всех по разному...Тогда, 12 лет назад, чуть раньше меня, рожала моя подруга...Она ростиком, ну метр 60, наверное, если не ниже...Худющая была...А пузень вымахал-ого-го!!! Врачи до последнего говорили, что ну просто НЕ МОЖЕТ БЫТь крупного ребёнка (папа тоже у них не крупный), хотя уже тогда УЗИ во всю показывало, что не маленький малыш...В итоге, кесарево делать отказались, а сынок родилсь у ней...4700 и 53 см. Мы все, да и врачи, в шоке были!!! О количестве швов я умолчу

#1665 Гость_Валенька
Отправлено 27 April 2009 - 14:24
Для меня вес ребёночка, оч актуальная тема сына я родила 2750кг, а дочку 3700кг дык кое как с разрывами и разрезом, ужосссссс! Вот боюсь что этот малышь будет ещё больше!

#1666 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 27 April 2009 - 14:52
#1667 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 27 April 2009 - 14:53
#1668 Гость_Валенька
Отправлено 27 April 2009 - 15:07
У меня второй брак, а так я бы не решилась и разница у деток большая. дочке уже 13лет я уже всё забыла, как будь то в первый раз беременна

#1669 Гость_Июньская
Отправлено 27 April 2009 - 15:40
Klopik, аха акушерки то говорят, но вот моя сестра родила 3 800 сына. Оба они и она, и муж худенькие. Со слов врача: "порвалась в мясо".
Я как подумаю об этом мне аж дурно становится.
#1670 Гость_Июньская
Отправлено 27 April 2009 - 15:42

#1671 Гость_Элири
Отправлено 27 April 2009 - 15:58
#1672 Гость_Июньская
Отправлено 27 April 2009 - 16:06

Наверное и правда родится у вас дочка-скромняшка

А у нас сегодня дрых, немножко ножки только потянул. Мордашку показали щечки пухленькие и ротиком чмокает. В общем в прошлое узи интереснее было.
#1673 Гость_Klopik
Отправлено 27 April 2009 - 16:55
блин я уже 18 набрала и меня никто не останавливает!!!! Отеков у меня нет, а лишний вес заметен только на попе чуть-чуть, как была так и осталась... Мамочки, я не хочу "в мясо"!!!!
#1674 Гость_Июньская
Отправлено 27 April 2009 - 17:26

А не разрешает потому что сама небольшого роста и рожать мне крупного ребенка будет оооооооооочень сложно (цитирую врача: ребенок крупный мы с тобой не разродимся). Но это врач из роддома. В жк мне по поводу веса вообще ни слова не сказали. Говорят все нормально. Хочется кушать, кушайте лишь бы в радость.
Сестра набрала 20 кг, но она очень худенькая была.
Хотя сейчас крупный ребенок показание к кесареву. Но мне хочется первого самой родить. Вот и стараюсь вес контролировать, но не особо успешно.
#1675 Гость_ANNY
Отправлено 27 April 2009 - 17:30
Если получилась цифра меньше нормы (<19,8) то прибавка может быть больше- до 16-18 кг.
Если цифра =норма, то за беременность набирается 10-12 кг.
Если полученная цифра вышла больше 25, то прибавка веса должна быть в районе 8-9 кг.
т.е. чем крупнее была мамочка до беременности, тем меньше она наберет веса, а совсем крошки добавят больше.
Вот так. надеюсь, что понятно написала

#1676 Гость_Валенька
Отправлено 27 April 2009 - 19:36
Сипотичная линечка.

Июньская
Оч я боюсь кесарева, хочу сама родить, хотя там видно будет у меня муж оч большой. Врач сказала ,что вес ребёнка при рождении больше зависит от генетики. Даже если мамочка мало ест, ребёнок всё ровно своё возьмёт, при условии нормального развития, маленьким плод остаётся при гипоксии, но сейчас каждую вторую посылают на гемастазиограмму, поэтому кровообращение в плаценте у всех в норме.
Klopik
Всё уже купили, приготовили? Уже совсем скоро!

#1677 Гость_tata_bogd
Отправлено 27 April 2009 - 19:44
по поводу веса, я весила 45 до а сейчас 50, не хочу весить больше 55 уж точно:-(... тяжело, особенно летом и с моим ростом
по поводу самой ли рожать...единственное, что я пока знаю, что если не сама сейчас, то и второго тоже а больше третьего не дадут:-(... а вдруг мне захочется 7 детей:-)... самой труднее конечно... еще кесарят смесями всякими говорят кормят, пока молоко "наркозное", а смеси аллергию вызвать могут на всю жизнь:-(... так что фиг знает, как лучше.. (как будет, так будет:-))
#1678 Гость_Дейдре
Отправлено 27 April 2009 - 21:03
Мы до сих пор не определились...Думали одно имя, но теперь нам оно почему-то разонравилось)) Решили дождаться и посмотреть на сына...Думаю, вот тогда и поймём, как его зовут

Интересно, какой вес у моего мальчика будет? Я за беременность около 13 кг набрала...Но почти не видно этого...А в 33 недели по УЗИ нам ставили вес примерно 1700...Скоро (надеюсь)) уже всё это узнаю-и вес, и рост...Первый сынок у меня 3050 родился...
#1679 Гость_Klopik
Отправлено 27 April 2009 - 22:00

У меня с братом разница всего 2 года, но мама говорит, что каждая последующая беременность все равно как впервый раз

#1680 Гость_Katerinka
Отправлено 27 April 2009 - 22:31
tata_bogd, кто вам такого наговорил?

Кесарево нисколечки не легче, чем родить самой (сравниваю нормальные роды с "нормальным" кесаревым). Ни одна женщина, которая рожала сама и с помощью кесарева не сказала, что кесарево проще, наоборот. Одно то,что ставят 10 больнючих уколов в день + капельницы уже говорит о многом. А сколько организм восстанавливается после кесарева...
Третьего дадут скорее всего родить, а может и четвертого (сама лежала с женщиной, у которой было 1 обычные роды +3 кесаревых, пятого ждала

Некоторые и самостоятельно рожали после кесарева, теперь, наверно, еще долго не будет такой практики.
В роддомах детей докармливают всех (ну или почти всех), как только заорут - бутылку в рот, (лежала по соседству с детской палатой

Кормить можно сразу, антибиотики, которые ставят в роддомах совместимы с ГВ.
В общем-то все не так страшно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных