Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1641 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 09:41

Ура! Спасибки!!!!!!!!!!
Нам уже 17-18 недель!!! yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif

#1642 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 10:13

Валенька, очень трогательно!!!  Даже слов нет.

Klopik, специально ничего не покупала. Я люблю музыку классическую что то из любимого было уже давно, потом скачала в инете уже для малыша. Просто у меня нет абсолютно муз. способностей smile.gif, а вот у папы нашего слух идеальный, да и как выяснилось на свадьбе он очень хорошо поет. Так что я решила, что есть шанс родить ребенка музыкального и сама ему из гуманных соображений не пою smile.gif

ANNY, рада тебе smile.gif Поздравляю с пузиком  

Девочки сегодня были на узи, деть уже 43 см и 2043 весом. Большой.  Расскажите у кого сколько детки весили в 32 недели?

#1643 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 10:25

у меня Дюймовочка в 32-33 недели 1764 и 43 см

#1644 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 10:48

ANNY, выставляй линеечку.

Июньская, поздравляю с очередной встречей. Кстати, дитенышу не важно, если у тебя слуха нет. Он к маминому голосу привыкает, так что удачи.

Наша ляля любит классическую музыку, блюзы (как выяснилось) и когда мама на пианино играет или когда мы с мужем играем на гитарах вдвоем и поем. Причем под разную музыку даже двигается по разному: под энергичную прыгать начинает, а под спокойную спокойно так покачивается.  tongue.gif
А еще просто легкая веселенькая музыка нам нравится (типа детских песенок или типа како-нибудь рождественской из фильмов), вобщем любим позитив.
А вот проверили тяжелый рок и ему подобное (что сами обычно не слушаем) и поняли, что и дитенышу как-то не ооооооочень.

#1645 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 10:55

Цитата(Июньская @ Apr 27 2009, 10:13 AM)
Klopik, специально ничего не покупала. Я люблю музыку классическую что то из любимого было уже давно, потом скачала в инете уже для малыша. Просто у меня нет абсолютно муз. способностей smile.gif, а вот у папы нашего слух идеальный, да и как выяснилось на свадьбе он очень хорошо поет. Так что я решила, что есть шанс родить ребенка музыкального и сама ему из гуманных соображений не пою smile.gif

А зря не поешь, для ребенка самый лучший и приятный голос - мамин. Пусть даже фальшивый. А я вот все хочу начать ему петь, читать сказки и никак не могу собраться, психологически что ли трудновато.

А мы записали диск с классической музыкой, я его в машине включаю.
Вот тут статья про музыку и беременность

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, кстати наша форумчанка писала.

#1646 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 10:57

Хотите верьте хотите нет, но я пузику пела одну и ту же колыбельную - из Умки. Так после рождения он ее узнавал с первых дней - затихал, смотрел во все глаза,  улыбался (когда научился улыбаться). С рождения не до песен было, недели в 2 только пет начала )Другие песни похожего темпа успехом не пользуются. Ой, еще любил "на тебе сошелся клином белый свет"
Так что пойте! Им там это нравится.
ПС - певица из меня еще та

#1647 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 10:57

Цитата(Элири @ Apr 27 2009, 10:48 AM)
Наша ляля любит классическую музыку, блюзы (как выяснилось) и когда мама на пианино играет или когда мы с мужем играем на гитарах вдвоем и поем. Причем под разную музыку даже двигается по разному: под энергичную прыгать начинает, а под спокойную спокойно так покачивается.  tongue.gif
А еще просто легкая веселенькая музыка нам нравится (типа детских песенок или типа како-нибудь рождественской из фильмов), вобщем любим позитив.
А вот проверили тяжелый рок и ему подобное (что сами обычно не слушаем) и поняли, что и дитенышу как-то не ооооооочень.

Элири, ничего себе вы молодцы!:thumbup:  Здорово! Ну у вас то точно малыш музыкальный будет)))))))))))

#1648 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:01

Девченки у нас сынок стал активно участвовать, когда мы с мужем что то обсуждаем. Не всегда конечно, но очень часто начинает вертется и шевелится smile.gif
А вот когда муж начинает меня строго воспитывать (если дорогу не в том месте перехожу, устаю сильно и т.д.) так у меня по ощущениям он там ручкой машет или ножкой дрыгает в общем учавствует в мамином воспитании smile.gif

#1649 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:02

Элири, ого какие вы молодчины!!! Я бы очень хотела, чтобы муж нам песенки пел, но он отказывается.

#1650 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:04

Elka, может быть. А может подрастет и скажет: "да ну Вас со своей музыкой , еще в животе надоела".  rofl.gif  Хотя ,надеюсь, не надоест, так как целыми днями мы ее не слушаем, даже не каждый день получается. А книжки я своему животику пару раз пробовала читать. Только не совсем малышковые. Читали детские приключения (Энид Блайтон). Ну вот пока не знаю на сколько нам нравится, видимо надо чаще это делать.  biggrin.gif

#1651 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:08

Цитата(Июньская @ Apr 27 2009, 11:02 AM)
Элири, ого какие вы молодчины!!! Я бы очень хотела, чтобы муж нам песенки пел, но он отказывается.

У меня муж уже с животиком играет. laugh.gif
Причем не особо обращая внимания, если мамочке щекотно, например. Он говорит: "А я не тебя щекочу, а ляльку". Вобщем над мамочкой с двух сторон издеваются: с одной стороны щекочутся, а с другой пинаются.  rofl.gif

#1652 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:09

Элири, главное что обоим весело smile.gif
У нас наоборот когда малыш сильно разбуянится, я папу на помощь призываю он руку кладет и тот успокаивается.

#1653 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:13

Цитата(Июньская @ Apr 27 2009, 11:09 AM)
У нас наоборот когда малыш сильно разбуянится, я папу на помощь призываю он руку кладет и тот успокаивается.

У нас так же, если папочка просто руку на животе держит или поглаживает потихоньку, мы успокаиваемся. Вот и пускай папы спать укладывают...

#1654 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:27

Как здорово, что у вас так малыши реагируют!))))))))
А у нас папа стал чувствовать движения пузожителя, это так здорово))))

#1655 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:30

А еще мне забронировали путевку в санаторий smile.gif Правда остались только в Смолино, а я хотела в Еловое, но это ничего. Так что работать мне на месяц меньше останется, ура smile.gif. В конце мая на недельку в больницу, с первого июня в санаторий, а оттуда сразу в декрет!
Кстати, кто был в санатории "Смолино", поделитесь впечатлениями.

#1656 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:50

Цитата(Июньская @ Apr 27 2009, 11:09 AM)

У нас папины руки для малышни самое лучшее успокоительное, а когда папа говорит то малыш как то не обычно двигаться начинает, забавно наблюдать. А вот на музыку мы не реагируем, если только мне не нравиться то и он там толкается сердито. Вчера муж дрелью отверстия в стене проделывая, вот тут реакция была очевидной, пришлось пузо подушкой прикрывать.

ANNY
Распологайся! pomade.gif

Elka
Санаторий это хорошо, я тоже хотела только мне в консультации сказали, если угрозу ставят значит в санаторий не возьмут. blink.gif

#1657 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:56

Цитата
Девочки сегодня были на узи, деть уже 43 см и 2043 весом. Большой. Расскажите у кого сколько детки весили в 32 недели?

Июньская
Какие вы уже большие! Поздравляю! pig_ball.gif

Девочки , может кто посоветует хорошего стамотолога, у меня зубик совсем плохой в бесплатной лечить отказались, только удалять, а мне жалко. Может кто знает хорошего врача?

Сообщение отредактировал Elka: 27 April 2009 - 12:03

#1658 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 12:05

У меня подруга стоматолог, правда в Челябинске работает только по субботам (она заведующая отделением в Аргаяше, а в сб тут в частной работает). Лечит очень хорошо. И лишнего не возьмет. Если нужно, скину в личку контакты.

#1659 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 12:44

Валенька, спасибо smile.gif Вот  боюсь, что с весом будет к родам. Врач пугала меня, что большой и рожать сложно будет.  
Ой  девочки, сколько не ограничивай себя, сколько на диете правильной не сиди, точно говорят ребенок свое возмет.

#1660 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 12:59

ANNY, присоединяйся, чем больше народа, тем веселее !!!

Июньская, а сколько прибавила в весе уже?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить гриль керамический big green egg extra large xl | Компьютерное кресло Everprof Lotus S4 | узкие комоды | шкаф маэстро