Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1621 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 17:56

Раз завал - значит много рожают, это так здорово!!! Ждать очереди конечно неприятно, тем более так долго, но я тоже хочу родов дома дожидаться, а как время прийдет сразу в больничку!! Тем более, у меня роддом скорой помощи прям под боком, 2 минуты пешком и на месте!!
Ой девочки, а как в декрет то охота, устала я что-то, уже хочется спать в свое удовольствие и гулять в парке  laugh.gif

#1622 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 21:14

Девчонки, сегодня ходили с сыном в цирк и я не подумала, что там очень громко музыка и что малыша в животике. Малыш вроде не испугался, но во время антракта все же ушли домой.

#1623 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 21:17

Дейдре, давно меня не было, думала вы  уже в больничке отлеживаетесь. Решила вот зайти узнать, как там дела, а вы все еще здесь. Это и к лучшему. не будут вас врачи "подгонять" с родами. Малыш сам решит "когда". ok.gif  Тем более если там завал, нечего там делать. Кстати. в какой роддом вы никак попасть не можете?

#1624 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 22:22

Оленька_2_мама, мы по этой же причине в кино уже сто лет не были.  Детка плохо реагирует на очень громкие звуки.

#1625 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 22:26

Девочки, хочу спросить, а как ваши малыши на музыку откликаются? У меня очень интересно, например, ему понравился вальс цветов  из Щелкунчика smile.gif и на многие вещи просто притихает, например, вальс Золушки.
Интересно как подбирать музыку ?

#1626 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 10:31

Цитата(Июньская @ Apr 25 2009, 10:26 PM)
Девочки, хочу спросить, а как ваши малыши на музыку откликаются? У меня очень интересно, например, ему понравился вальс цветов  из Щелкунчика smile.gif и на многие вещи просто притихает, например, вальс Золушки.
Интересно как подбирать музыку ?

Я читала, да и сама замечала, что ребенок реагирует на звонкие звуки (такие, например, ярко слышны в "Феи драже"). У меня Яна и сейчас предпочитает в музыке всякие колокольчики. Как услышит, бежит и начинает попой трясти и руками крутить. Так прикольно. И в животике реагировала больше на классическую музыку, чем на всю остальную.

#1627 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 11:13

Цитата(Olenka1983 @ Apr 26 2009, 10:31 AM)
У меня Яна и сейчас предпочитает в музыке всякие колокольчики. Как услышит, бежит и начинает попой трясти и руками крутить. Так прикольно.

Звезда будущая растет smile.gif

#1628 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 11:48

Olenka1983, это я всё в 10ый роддом рвусь)) Там , когда я прихожу (уже по записи)), таких как я сидит человек 10ть...Это только с утра, а что за весь день?)) И врач , хоть и записаны мы все, ещё из записанных сортирует...Вот, как меня)) Там, в Ленинском, просто 9ка сейчас закрыта и я думаю, ажиотаж в 10ку связан именно с этим, а не с тем, что это супер роддом  smile.gif

#1629 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 11:53

Я первым сыном когда беременная была, недель в 16-18 пошла на концерт Булановой...Он у меня в тот день первый раз зашевелился))) Может, действительно ТАК на него громкость звука подействовала? И когда я врачу дату шевеления назвала, она почему-то решила, что я вруtongue.gif  Сказала, что слишком рано)))

#1630 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 12:45

Цитата(Июньская @ Apr 26 2009, 11:13 AM)
Звезда будущая растет smile.gif

Это точно! Очень любит восточные танцы - фанатка Шакиры.
А еще любит песню из рекламы "Мама - первое слово..." Визжит от восторга.  dance.gif
Но не на каждую музыку бежит потрястись, выбирает как-то

#1631 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 12:48

Дейдре, я когда приходила ложится (в 3-ий роддом) сидя в коридоре слышала, что девочки уже 2-ю неделю не могут лечь. Меня взяли, т.к. у меня давление было. Но меня сама заведующая пригласила и сказала, что рожают каждый день - места освобождаются. Кому повезет из коридора тут же в палату. А кому придется переночевать. Но на утро обязательно переводят. Я за месяц лежания в роддоме в этом убедилась. Каждый день кого-то выписывали, кто-то шел рожать. так что в коридоре не задерживались.

#1632 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 15:03

Июньская, какая вы молодец!!! Слушаете классическую музыку, проверяете реакцию малыша...
Я столько прочитала, в начале беременности про внутриутробное развитие, про музыку, про то что нужно добрые сказки читать прикладывая руку к животику и т.д. и т.п. Но ничем подобным не занималась... Малышу пришлось слушать современную музыкуsmile.gif)) и особенно папа включает у нас на полную громкость рэп... и мы "колбасимся":))))))))))))))
Июньская, а диски с музыкой для детки вы в аптеке "классика" покупаете?

#1633 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 18:25

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

такая прелесть я аж прослезилась, желатально смотреть со звуком!

#1634 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 18:38

Так трогательно..  cray.gif  Вот оно - счастье!!

#1635 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 19:10

Да девочки...Я не просто прослезилась... cray.gif  cray.gif

#1636 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 19:41

а я чуть не прослезилась по другому поводу smile.gif.
Когда смотрела, как ребенка обмеряют и взвешивают, мне это напомнило, как мой еще час после обмерки лежал отдельно, потому что я под капельницей была в тот момент sad.gif(, и громко выступал, через час я не выдержала и потребовала, чтоб дали мне хотя бы под бок. Сдуру, видимо, надо было сразу настоять, у меня до сих пор по этому поводу комплекс - как вспомню, как он первый час своей жизни провел один, бедный. Утешаюсь только тем, что раньше вообще совместного пребывания не было

#1637 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 21:34

мне немножко страшно стало в начале сюжета:-)... покраснею сейчас... а потом еще раз страшно, скоро за такого маленького человечка отвечать придется:-)

#1638 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 08:33

Я все читала, читала...
А теперь решилась тоже попроситься в Вашу теплую компанию будущих мамочек.
Примите новенькую??? biggrin.gif

#1639 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 08:45

ANNY, поздравляю!!!!!!!! Присоединяйтесь.

#1640 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 09:02

ANNY, конечно примем! smile.gif Вэлкам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

JL685A | купить узкую прихожую в спб | дом барнхаус проект в стиле одноэтажный | rtx 3060ti