Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#161 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 14:47

Теперь меня тоже до 12 нед отправили. Если конечно все нормально будет. Но ты крепись, еще немножко осталось, зато потом будет что посмотреть, щас все равно мало видно. Мне вот врач в монитор тыкает и говорит видишь? Смотри как классно, а я говорю неа, ваще ниче не вижу, она долго хохотала.

#162 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 16:09

Девчонки, так прикольно и радостно читать как вам хочется на УЗИ smile.gif Помню как не могла дождатся первого в 12 нед, мы с мужем даже устроили маленький праздник - "День маленькой  встречи с пузожителем" Фотографию потом неделю рассматривали. Потом мне казалось что до второго узи в 22-24 нед целая вечность! Так хотелось пол узнать аж свербило!:) Сейчас опять свербитsmile.gif))))) быстрее бы 32-34 нед наступили! Так хочется пузожителя посмотреть!

#163 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 16:35

не зря говорят что все беремчатые немного сдвинутые.

#164 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 17:29

Я тоже сильно 12 недель ждала, что бы на лялечку посмотреть.
И так получилось, что муж видел, а мне не показали. Я такая офигевшая вышла из кабинета. И теперь буду знакомится с ребеночком только в 22 недели smile.gif

#165 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 21:13

Я тоже с нетерпением УЗИ жду...а то пока не верится, что малыш внутри...Этот малыш и муж на сегоднящний момент-единственная радость в жизни, т.к. работа ненавистная, а как подумаю о малыше, так вроде сразу радость такая...

#166 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 11:24

Никогда не забуду первое узи на 12 неделях. Ко мне повернули монитор и я увидела там маленького человечка, который размахивал ручонками, как будто говорил, мама привет. У меня сразу слезы полились ручьем, потом еще час успокоиться не могла. Сделали мне фотографию моей доченьки. До сих пор рассматриваем ее иногда с мужем и ждем с нетерпением родов.

#167 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 11:43

девочки я тут посчитала сколько надо денег на одни только таблетки и витамины за 9 месяцев около 30 т.р. Я чуть не упала, это я не считаю наблюдение в платной клинике и анализы и роды, короче все вместе тысяч 60-70 получится, и это в кризис то. Капец!!!

#168 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 11:53

Цитата(Katrin-P @ Jan 27 2009, 11:43 AM)
девочки я тут посчитала сколько надо денег на одни только таблетки и витамины за 9 месяцев около 30 т.р. Я чуть не упала, это я не считаю наблюдение в платной клинике и анализы и роды, короче все вместе тысяч 60-70 получится, и это в кризис то. Капец!!!

Ради ребеночка еще и не на такие расходы пойдешь.... biggrin.gif

#169 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 12:02

Цитата(Katrin-P @ Jan 27 2009, 11:43 AM)

Извините за нескромный вопрос. А чего же Вам напрописывали на такую сумму? blink.gif

#170 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 12:14

Да, у меня тоже такой вопрос. Katrin-P, ты можешь своими сметами поделиться? Очень интересно.

#171 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 12:58

Один толко Дюфастон стоит 420р за упаковку, мне ее на 5 дней. Если пить до 16 недель это минимум 6500, плюс витамины 300р на месяц, плюс все остальные витамины и еще я таблетки пью Л-тироксин. Вот по грубым подсчетам гдето так и получится. Ну может чуть меньше. А что там дальше будет еще не известно.

#172 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 13:53

Девочки, а я начала пешком на работу ходить. У же 2 дня по 3 км. шагаю. Обратно муж забирает. Недолго я машинке радовалась smile.gif. Это мне мама посоветовала, а то получается дом - машина - работа - машина - дом. А работа тоже - 9 часов сидения за компом. А так хоть какая-то тренировка и дышу заодно, а так меня гулять не выгнать из дома.

#173 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 14:00

Гулять надо. Девочки-пузатики, а чего бы вам вместе не собраться погулять? Например, в выходные в парке Гагарина?

#174 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 14:32

Прикольное предложение. А ктонибудь когонибудь из форума лично знает???

#175 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 14:35

Никогошеньки лично не знаю, но мысля собраться и погулять возникала. Так что если есть желание, можно.

#176 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 15:14

Только что-то погодку не гуляльную обещают

#177 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 15:17

Цитата(Katrin-P @ Jan 27 2009, 03:14 PM)
Только что-то погодку не гуляльную обещают

это да. Ну, впереди еще декретный... эх, скорее бы.

#178 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 15:31

а я не тороплюсь в декрет. Я вообще боюсь с работы уходить, потом так тяжело будет обратно вклиниться, по возможности в декрете хочу работать, да и до последнего сидеть буду. Ну и деньги не помешают. И вообще как подумаю что на моем месте которое я обустраивала так долго кто-то другой сидеть будет, так обидно становится

#179 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 16:19

Katrin-P, у меня такая же сумма за первый триместр вышла... если не большеsmile.gif во-первых дюфастон конечно (был период - упаковка на 3 дня), анализов куча (гормоны, гемостазиограмма, инфекции...) а еще мне уколы Клексан - 3000р и фраксепорин - 1500р прописывали... вообщем не простая беременность дорого обходится

#180 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 16:31

Нда? Я то расчитывала эту сумму за весь период потратить. Ну это конечно без учета наблюдения прим.22т.р. с анализами и специалистами, а еще плюс еще чтонибудь прибавится по любому. Ну вот за все тыщ 50 вылетит. Надеюсь не больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

FUSION1600T-BKCEU | холодильник атлант 4012 080 | кованые навесы над входной дверью | dgs-1250-52xmp