Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1581 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 09:49

Мне тоже Магне В6 выписывали, при том почти одновременно и в ЖК врач и в стационаре, в ЖК назначили пить 3 раза в день по одной таблетке, а в стационаре по 2 3 раза в день, но я пила по одной. Пачку допила, так мне сказали еще одну сразу пропить - врач сказала, что они хорошо помогают, как она дословно сказала: "хорошо для живота" smile.gif. Я ей доверяю, поэтому пропила. К тому же магний практически во всех процессах организма учавствует.

#1582 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 09:51

У меня сынок в животе даже на кошку так реагирует))) Если та носится, бегает (весна, на неё нападает периодами smile.gif , гоняет как бешенная))), сынок тоже у меня прыгает...При чём не потягивается, а именно скачет biggrin.gif

#1583 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 09:54

А магне В6 я почти всю беременность пила, вот, недели 2 как не пью только...Тонус хорошо снимает...Перерывы делала , конечно...Но в эти перерывы сразу замечала ухудшение своего состояния...Наверное, благодаря ему и доходила до 39 недель...)))

#1584 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 10:09

Цитата(Июньская @ Apr 22 2009, 04:51 PM)
Оленька_2_мама, мне муж перестал машину давать как только я забеременела. Говорит куда тебе надо я отвезу. Так что может и прав. А габариты  и не беременные забывают выключить.

А у меня с точностью до наоборот. Я получила права и узнала что беременна почти в один день, ну думаю муж узнает не даст водить! А он наоборот - вообще мне машину отдал (у нас она одна на двоих), сказал что беременная я в маршрутках трястись и на остановках мерзнуть не буду smile.gif. Так и езжу сама.

#1585 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 10:44

А у меня кот время от времени животик обнимает. Ложится или садится рядом и передними лапками пузик обхватывает и так мурлыкать начинает...  biggrin.gif

#1586 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 10:50

А еще не перестаю удивляться нашей поликлинике. Три раза ходила за талончиком к окулисту, предварительно позвонив. И три раза мне по телефону говорили приходите, выпишем, а когда приходила, то злобная тетя в регистратуре говорила, что талончики есть только в 7 утра в понедельник. Сегодня решила еще раз сходить. Позвонила, пришла и увидела в окошечке совсем другую женщину. Она, о удивление, вобще без лишних слов выписала мне талончик на вторник и даже поинтересовалась не нужны ли мне талончики к каким-нибудь еще врачам.  Ничччего не понимаю... wacko.gif

#1587 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 12:50

Элири, я тоже попала к окулисту только с третьего раза, все талончиков нет. И говорила в регистратуре, что мне по беременности просто провериться, им без разницы. Я раньше будучи студенткой наблюдалась в студенческой поликлиннике, так там для медосмотра отдельный день был и никаких талончиков вообще не требовалось.

#1588 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 14:34

Так ладно бы талончиков действительно небыло. У нас в поликлинике для беременных выделяется 1 час каждый день и можно заранее талончик взять, просто той регистраторше видимо легче было "отмазаться", чем выяснить на какое время и какой день есть талончики и выписать.

#1589 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 14:41

Ой, девочки!!! Сижу, дрожу...Завтра уже "с вещами на выход"... Главное, обратно не вернуться, как в прошлый раз smile.gif
И лежать долго не хочется...Скорей бы уже, что ли... sleep.gif

#1590 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 14:43

Цитата(Элири @ Apr 23 2009, 11:44 AM)
А у меня кот время от времени животик обнимает. Ложится или садится рядом и передними лапками пузик обхватывает и так мурлыкать начинает...  biggrin.gif

Последнюю неделю кошка тоже во круг меня кругами ходит...Ложится на живот с боку лапками передними..Но у неё ко всему, и ещё своя весна в голове biggrin.gif

#1591 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 14:46

Цитата(Дейдре @ Apr 23 2009, 02:41 PM)
Ой, девочки!!! Сижу, дрожу...Завтра уже "с вещами на выход"... Главное, обратно не вернуться, как в прошлый раз smile.gif
И лежать долго не хочется...Скорей бы уже, что ли... sleep.gif

Не дрейфь!!!!!!!
Удачи Вам обоим и скорой встречи. И не пропадай, ждем возвращения!!!!!!  clap.gif

#1592 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 16:27

Дейдре, выше нос!!! Главное долго там не задерживайся smile.gif Не бойся думай, что скоро своего малыша на ручки возмешь

#1593 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 16:30

Сейчас муж позвонил, говорит домофонщика вызвал, а я сижу в бигудях и маска зеленая на лице. Вот думаю может напугать мужика smile.gif так и встретить непонятно с чем на голове, зеленой рожей и пузом огромным smile.gif

#1594 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 16:31

Цитата(Июньская @ Apr 23 2009, 04:30 PM)
Сейчас муж позвонил, говорит домофонщика вызвал, а я сижу в бигудях и маска зеленая на лице. Вот думаю может напугать мужика smile.gif так и встретить непонятно с чем на голове, зеленой рожей и пузом огромным smile.gif

rofl.gif
Июньская, давай! Ты еще в руки метлу возьми для убедительности и полноты картины или еще чего!

#1595 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 16:33

Цитата(Elka @ Apr 23 2009, 04:31 PM)
Цитата(Июньская @ Apr 23 2009, 04:30 PM)

rofl.gif
Июньская, давай! Ты еще в руки метлу возьми для убедительности и полноты картины или еще чего!

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
да, метлы для полноты образа точно не хватает, а можно еще и шляпу- черную, остроконечную!

#1596 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 17:15

Дейдре, удачи вам с малышом. ждем вас двоих здесь с рассказом!

#1597 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 17:28

Всем привет!
Оленька_2_мама с круглой даткой happybirth.gif

Июньская отличное чувство юмора! punk.gif

Элири кошки существа загадочные, говорят они своим мурлыканьем выравнивают биополе человека.

Дейдре Держу за вас с малышом кулачки!  worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Настраивайся на хороший лад, я где то читала родовые боли на 80% зависят от настроя женщины, осталось не много и самое большое счастье будет мирно сопеть у мамы на ручках!
ok.gif  thumbup.gif

Только заметила Elka с прошедшим экватором!!! Теперь недельки на убыль пойдут. photographer.gif

#1598 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 18:05

Дейдре, огромнейшей вам удачи!!!!!! с сыночком держим за вас кулачки, молимся!!!! все будет окей!!!!!

#1599 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 18:23

Спасибо, девочки!!! Надеюсь, что увидимся скоро)))
Июньская, домофонщика удар не хватил? wink.gif

#1600 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 19:48

Дейдре, удачи!... даже не представляю ощущений Твоих сейчас:-)... скоро уже вся эта фигня закончится и вас будет больше на 1:-)... это наверное главное!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

huawei ноутбук 14 | Комод Калифорния Хаук КЯ01 | барнхаус 6 метров | Ippon Smart Power Pro II 2200