Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1541 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:17

Элири, гинекологи вообще свечки с папаверином "любят", назначают их по поводу и без. В принципе, в этом нет ничего плохого, они безвредные и действительно помогают, и не только при тонусе. У меня тонуса не было, а свечки тоже назначала. И в стационаре врач говорила - чуть живот заболит сразу свечку, чтоб в аптечке всегда были.

#1542 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:19

Ой я совсем ку-ку! Мне надо было на прием 21, а я думала, что 21 это сегодня. Позвонили из консультации наругали меня. Я расстроилась сильно, муж говорить, плюнь со всеми бывает. А мне так обидно почему то, видимо правда беременные все воспринимаю чересчур остро.

#1543 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:20

Цитата(Elka @ Apr 22 2009, 12:17 PM)
Элири, гинекологи вообще свечки с папаверином "любят", назначают их по поводу и без. В принципе, в этом нет ничего плохого, они безвредные и действительно помогают, и не только при тонусе. У меня тонуса не было, а свечки тоже назначала. И в стационаре врач говорила - чуть живот заболит сразу свечку, чтоб в аптечке всегда были.

Точно  мне тоже самое врач говорит. Я подозреваю, что свечи с папаверином от всех жалоб. Только для настроения их еще не назначают smile.gif

#1544 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:23

А вот мне их похоже именно для настроения назначили, так как у меня мина была кииииислая...., а вот жалоб вобще не было, даже никаких не приятных ощущений. И врач сегодня сказала, что свечки не нужно ставить.

#1545 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:25

Цитата(Июньская @ Apr 22 2009, 12:19 PM)
Ой я совсем ку-ку! Мне надо было на прием 21, а я думала, что 21 это сегодня. Позвонили из консультации наругали меня. Я расстроилась сильно, муж говорить, плюнь со всеми бывает. А мне так обидно почему то, видимо правда беременные все воспринимаю чересчур остро.

Та же история. Мне на прием нужно было вчера, а я сегодня пришла. Беременные и правда отдельный народ!  biggrin.gif

#1546 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:27

Да уж, свечи с папаверином-это видимо, панацея))) Мне их в начале срока назначали, в б-це, даже выдавали и надрезали оболочку, чтоб я не мучилась с выковыриванием biggrin.gif я тогда ни разу их не поставила))) А вот где-то недели с 35 до 38 ставила-тонус вообще дикий был...правда, мне сказали, что на таком сроке они уже мало помогают и хотели на гинипрал меня посадить...НО НЕТ!!! Я насмотрелась в б-це, как девочек с гинипрала трясёт и отказалась...ну его...

#1547 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:29

Июньская, ну надо же!!! Как так-наругали? А если ты заболела, например? ( Не дай Бог)...Я два раза так приём пропускала за два месяца...С темпер дома валялась...Лучше что-ли через силу идти? Ну пришла ты на день позже и что? Криминал? Странно...

#1548 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:31

Недели с 37 вобще глупо назначать средства, закрепляющие беременность. А то у нас получается до 40 недели закрепляют, а потом, ВДРУГ, вспоминают, что срок- то уже подошел и давай шейку размягчать...

#1549 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:33

Элири, это точно!! Потом в роддомах мучаются с нашими СУПЕР-шейками)))

#1550 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:34

У меня вот единственная проблема- плацента низко. Не хочу кесарево только по этой причине. Девочки поделитесь опытом, может у кого- то было такое, а потом плацента поднялась. Я, конечно понимаю, что обычно она поднимается, но все равно беспокоюсь.

#1551 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 13:13

У меня была плацента низко. А в начале - вообще предлежание было. Но родила сама. Правда, пила до 36 недель гинипрал, с шейкой в родах и вправду проблемы были. А но-шпа наоборот, может шейку открыть, так что аккуратнее, можно вызвать роды преждевременные.

#1552 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 13:21

У меня тоже сначала было предлежание краевое, а потом ставили низкую плацентацию, но вроде наметились сдвиги в лучшую сторону. Вот пойду на УЗИ через недельку там посмотрим как с ней дела.

#1553 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 14:20

Элири, у меня на вашем сроке и плацента низко была, и обвитие, и лежал малыш поперек... я вообще не грузилась
а по последнему узи - все идеально: лежим как надо, обвития нет, с плацентой все впорядке... даже сказали, что у нас волосики уже 4смsmile.gif)))))))))
Элири, в этом деле главное положительный настрой... хотя вы и сами это понимаетеsmile.gif

#1554 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 15:09

Девочки, спасибо большое за поддержку.
Klopik, спасибо, конечно я все прекрасно понимаю, и знаю, что плацента скорее всего поднимется, тем более, что чувствую я себя просто здорово. Просто видимо временами выговориться надо, видимо гормоны беремчатые шалят.
Рада, что у Вас все в порядке, скоро уже увидитесь. И такие волосатенькие, можно будет сразу прически делать.  biggrin.gif

#1555 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 15:37

Дейдре, ну вот позвонили узнали, что не заболела и наругались, что в карточку не смотрю А я в календарь не смотрю smile.gif

А у нас у знакомых сын родился волосатый-волосатый такой смешной был как ежик smile.gif

#1556 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 15:39

Я сейчас пришла с приема поправилась на 2 кг. Расстроенная вся вот они праздничные булки. У нас беременность вообще на все какие можно праздники выпала.

#1557 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 16:16

Июньская, я вот тоже от булок в праздники лишний килограмчик набрала сейчас голова болит как же его сбросить. А беременные это точно отдельная тема smile.gif Сегодня утром сына в садик отвезла, и ПОЧЕМУ ТО забыла выключить фары. Весь день дома провалялась. Вышла в 3 часа. Пытаюсь открыть машину, не получается. Я минут пять ходила вокруг машины, потом решила что батарейка на брелке сигнализации села. Вернулась домой за запасным брелком. Тоже самое. Я уже и машину по колесам пинала, сигнализация не срабатывает. Решила, что сигналка глючит. Пошла домой, вспомнила! что машину и ключиком то тоже можно открыть. Вернулась, открыла. И тогда поняла, что фары остались утром включенными и аккамулятор полностью сел. Хорошо что у друг семьи приехал и от своего аккамулятора завел мне машину. Долго смеялся надо мной. Мне и самой сейчас смешно smile.gif

#1558 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 16:51

Оленька_2_мама, мне муж перестал машину давать как только я забеременела. Говорит куда тебе надо я отвезу. Так что может и прав. А габариты  и не беременные забывают выключить.
У меня ситуация была вообще смех и грех. Приехали с дня рождения мужа выпившего я везла (это была моя последняя беременная поездка за рулем) я вместо нейтралки поставила на заднюю вышла и пошла, а машина тихонько поехала в забор. Муж в последний момент запрыгнул и ручник дернул. Короче протрезвел и чуть меня не прибил. smile.gif с тех пор езжу пассажиром.

А худеть сильно и не надо это может быть вредно, но я по опыту  знаю   нужно исключить майонез, печеное, жареное (особенно картошку)  и конфеты- шоколадки.  Гречку покушай, не острые супики. На ужин овощные салатики с маслом.  Буквально за 2 недели вес приходит в норму.  Яблоки самые не калорийные, а вот бананов поменьше. И много-много огурцов smile.gif

#1559 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 16:58

Забавное совпадение, мне тоже на приём нужно было 21го сегодня тоже позвонила акушерка 00000022.gif

Низкая плацентация у меня обнаружилась на первом УЗИ на последнем почти поднялась не хватает до нормы 5мм. Бандаж помогает.

Ой девочки от акушерки узнала, что моего врача забрали на месяц в дневной стационар. У меня мандраж начался, после моего неудачного опыта с другим врачём в Ж\К ноги не идут. bc.gif

#1560 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 17:23

На узи тоже написали низкая плацентация, но врач сразу успокоила - это не страшно, еще все поднимется и будет как надо, это часто бывает, как правило ко второму узи уже все идеально  ok.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

kf432c16bb | Матрасы арника | стол деревянный прямоугольный | проектор 4к купить