Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1521 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 17:29

А мне вообще в маршрутке-"Газели" придется ездить две недели на работу на сроке 28-30 недель до декрета (с 24 недель я на больичном и в санаториях "вялюсь", а потом все-таки доработать придется). Причем в маршрутку надо сесть до 7 утра, т.к. если опоздаешь, то будешь до 9 часов стоять на остановке (народу много, беременная не могу стоя в "Газели" согнувшись ездить).А наш начальнник ни фига не понимает, что я в Ленинском живу, а ехать на работу к 8 на северо-запад и не врубается, почему я опаздываю (сам живет в 5 минутах от работы). А все знакомые удивляются :как, ты еще работаешь? Как будто у нас с работы отпускают в декрет с первой недели беременности...Простите, наболело...

#1522 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 17:59

Цитата(Klopik @ Apr 20 2009, 10:24 PM)
Mariel, с врачами рекомендую не затягивать... в начале беременности действительно не можешь до конца понять, как потом тяжело ходить будет... Я только сейчас начала их проходить, представляете как меня встречают на 37-38 недsmile.gif)))))) мол зачем вообще "приперлась" "иди рожай" добрые такие все...

Затягивать конечно не буду, просто в 4 дня это ну никак нереально  biggrin.gif
А вы на врачей этих не обращайте внимания, главное сейчас малыш, который вот-вот обрадует маму с папой своим появлением thumbup.gif

#1523 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:01

Мариночкина, вот и у меня такая же ерунда была...Только наоборот-живу на с/з, а работала в Ленинском)))
Klopik , я тоже сейчас не сплю почти...И из-за погоды, да и живот практически спать не даёт...С боку на бок перевернуться вообще проблемно...А если ещё и погода такая, то вообще, лежу часов с 3-4х и жду, когда же утро уже наконец настанет smile.gif  муж от моих ворочаний просыпается, а мне его жалко будить, вот и лежу тихонько, не шастаю по дому. Правда, если жор нападает, то тут уж ничего не поделаешь-встаю... pardon.gif

#1524 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:05

Elka, ну совсем успокоили!

А я сегодня на работе начальству сказала, нервничала немного, потому как у нас уже 2 беременные оказывается есть, но меня сердечно поздравили и обещали отпускать на анализы и по врачам без вопросов  biggrin.gif

#1525 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:06

Mariel , замечательное у тебя начальство)))

#1526 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:12

Цитата(Дейдре @ Apr 21 2009, 06:06 PM)
Mariel , замечательное у тебя начальство)))

Сама в восторге! smile.gif thumbup.gif

#1527 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:34

кстати некоторые женщины беременных ненавидят лютой ненавистью... именно потому что сами этого не прошли:-\,
а я не собираюсь лора и стоматолога в районной проходить, ну их эти очереди, где 1000 р не пропадала:-)... соберусь с духом (особенно с зубами:-)) и пойду!

#1528 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 19:04

Девченки вы на погоду не спите, а я перестала нормально спать с 12 недель. Если учесть, что раньше у меня сон был хоть вместе с кроватью выноси. Для меня это было кошмаром. Особенно, когда утром на работу в 7 вставать. Я после обеда ничего не соображала. Меня начальница домой отпускала часа в 3-4.
Если бы нужно  было полный рабочий день сидеть, от недосыпания думаю с ума  бы сошла.

#1529 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 19:37

Девочки, извините что не в тему. Не подскажите сайты, где  детские вещички могут бесплатно отдать? Подруга в тяжелой ситуации. Родила недавно, мужа нет, помочь некому, сама вся в кредитах. Ребенок на ИВ. Денег нет даже на еду. Сижу вот ищу, но что-то ниче путного пока не нашла

#1530 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 19:59

SNEJINKA чуть-чуть бы пораньше. У  меня сестра все раздала.

#1531 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 20:11

Цитата(Июньская @ Apr 21 2009, 07:59 PM)
SNEJINKA чуть-чуть бы пораньше. У  меня сестра все раздала.

Июньская, сама недавно узнала про всю эту ситуацию.

#1532 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 20:48

SNEJINKA, подобные объявления я видела в газете Из рук в руки. Там правда не полностью бесплатно предлагают а за символическую плату.

#1533 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 21:07

SNEJINKA, тут темка где-то есть, что-то типа отдам бесплатно, про детские вещи...Можешь там посмотреть или сама создай что-то подобное, отзовётся кто-нибудь, наверняка...

#1534 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 21:55

Дейдре, я думала что это я такая "уникальная":))))))))))))))
а тут оказывается: все не спят, лежат-ждут утра, с бока на бок перевернуться не могут, жуют что-ниб smile.gif)))))))))))))
Ночью как назло не спится, а вот днем...

#1535 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 09:10

А здесь решила на пару дней на диету сесть. А то что то в последнее время на слакое подсела smile.gif Надо лишний килограмчик скинуть. Посмотрим, хватит ли силы воли. smile.gif

#1536 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 09:31

Цитата(Klopik @ Apr 21 2009, 09:55 PM)
Дейдре, я думала что это я такая "уникальная":))))))))))))))
а тут оказывается: все не спят, лежат-ждут утра, с бока на бок перевернуться не могут, жуют что-ниб smile.gif)))))))))))))
Ночью как назло не спится, а вот днем...

И у меня тоже где-то с 30 недель бессоница началась. Вечером засыпала нормально, а часа в 2-3 просыпалась и все... Че я только не делала: и до утра в интернете сидела, и с фонариком журналы читала (чтобы свет не включать, мужу ведь утром на работу), и холодильник размораживала.... Сейчас даже смешно.. Зато теперь, по-быстрее нужно уснуть, поспать пока ребенок тоже спит, ночью 2 раза кормимся, а как только расветало - все малышка выспалась, будет лежать агукать, по погремушкам стучать, надо вставать и идти с ней идти играть.. Так что девчонки, спите пока спится, набирайтесь сил перед родами. А то потом уже будет не до сна...

#1537 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 09:39

Цитата(SNEJINKA @ Apr 21 2009, 07:37 PM)
Девочки, извините что не в тему. Не подскажите сайты, где  детские вещички могут бесплатно отдать? Подруга в тяжелой ситуации. Родила недавно, мужа нет, помочь некому, сама вся в кредитах. Ребенок на ИВ. Денег нет даже на еду. Сижу вот ищу, но что-то ниче путного пока не нашла

Снежинка, написала в личку smile.gif

#1538 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 10:18

Оксяня , если бы спалось...)))

#1539 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 10:37

Я уже с 16ти недель просыпаюсь в 3 часа ночи и до 6 утра лежу, планы строю, а с утра мужу выкладываю идеи разные, а днём как муха варёная.

tata_bogd
Я вот решила стамотолога платно пройти, красота все врачи такие милые только за один зуб приходиться минимум полторы тысячи выложить чувствую, финансово всех зубов мне не потянуть, придётся в полеклинику топать, остатки долечивать, а там нервотрёпка блин mad.gif

#1540 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 11:57

А я сегодня сходила на второй прием к своему новому врачу. Прихожу, а ее нет, там другая врач принимает, Шаматава по-моему. У Егоровой оказывается ребенок заболел. Я так поняла она сама только что после декрета вышла. А Шаматава, если кому надо, девушка моего возраста, очень аккуратная, на все вопросы ответила. Вобщем она мне очень понравилась.
А про Егорову она сказала, что та очень большая перестраховщица. При малейшем подозрении на что- то лекарства назначает или в больницу укладывает.
Она мне в прошлый раз для ПРОФИЛАКТИКИ назначила свечки с папаверином проставить. Я, правда, так их и не ставила, потому что тонусом у меня и не пахнет. И Шаматава сегодня посмотрела, сказала что нет тонуса. Правда для моего успокоения сказала, что можно НГГ сделать, но она уверена, что все нормально будет.
Блин, если Егоровой и на следующем приеме не будет, я точно к другому врачу уйду. Ну не дело это, когда беременность столько народу сразу ведет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ип яхонтова анна дмитриевна | консоль с зеркалом | тумба под телевизор ясень шимо светлый | шеффилтон