Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1481 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 14:55

А мне вообще срок ставили 2 мая. Я считала, что 4-го. А родила я 8 мая. Хорошо не в праздник. smile.gif
Дейдре - удачи!!!

#1482 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 15:42

Olenka1983, у меня с вашей Яночкой в один день день рождения smile.gif

#1483 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 15:44

Дейдре
Пусть всё получится так как задумала!
Лёгких родов, и не пропадай после, сообщи как да что?

#1484 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 17:02

Дэйдре, удачи!
а мне вот люди самое трудное сейчас - шнурки завязывать... хочу чтобы уже тепло было, на сандали перейти:-)

#1485 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 17:51

Не хочу тепло, по мне пусть так пусть прохладно, уже дышать тяжко, что в жару буду делать. bc.gif

#1486 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:04

Спасибо за радушный прием!  biggrin.gif
Девочки, а поделитесь, кто как быстро проходил врачей? Мне при постановке на учет выдали штук 15 анализов и направления к окулисту, лору, стоматологу и на ЭКГ, сказали до следующей явки пройти, а времени то всего 4 дня!  g.gif

#1487 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:13

Дэйдре, Klopik а какие род.дома вы выбрали?
Желаю легких родов и здоровеньких и крепких детишек!!!

#1488 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:15

Цитата(Mariel @ Apr 20 2009, 06:04 PM)
Девочки, а поделитесь, кто как быстро проходил врачей? Мне при постановке на учет выдали штук 15 анализов и направления к окулисту, лору, стоматологу и на ЭКГ, сказали до следующей явки пройти, а времени то всего 4 дня!  g.gif

да ну ерунда, до следующей явки не реально всех пройти, например стамотолок может по одному зубу в неделю лечить, а к другим специалистам талонов не достать, проходите всех врачей планомерно не суетитесь, а в Ж\К заставлять не имеют права.

#1489 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:17

я вот до сих пор у лора и стоматолога не была... а все анализы наверное за месяц только сдала, потом сразу на другие послали
сегодня ходила повторно на 2-е узи... срок уже сказали тот, который мы с врачом считали из ЖК, толко узист сказал что кости чуть чуть по размерам уступают сроку, но с учетом моего роста это нормально... не будет дочка великаншей - не в кого и хорошо:-)

#1490 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:35

Отлежала в гинекологии,как положено перед санатрием целую неделю. Под конец этой "лежки" мне даже понравилось и настроение поднялось-девочки в палате хорошие попались...Так пришлось опять все анализы заново пройти, а также пресловутое ЭКГ и терапевта...

#1491 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 20:50

Цитата(Валенька @ Apr 20 2009, 06:15 PM)
да ну ерунда, до следующей явки не реально всех пройти, например стамотолок может по одному зубу в неделю лечить, а к другим специалистам талонов не достать, проходите всех врачей планомерно не суетитесь, а в Ж\К заставлять не имеют права.

спасибо, успокоили, а то врач и сестра в один голос говорят до следующей явки конечно, вот я и забеспокоилась, у меня как раз с 27/04 отпуск - будет время спокойно пройти всех

#1492 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 21:10

tata_bogd , как я поняла тебя можно поздравить с доченькой! Или ты уже знала? А по поводу обуви я купила крассовки полуботинки, их можно одеть и снать не расшнуровывая шнурки. Удобно.

#1493 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 22:24

tata_bogd, завидую в плане обуви тем у кого большое пузико на лето выпадает, залез в шлепки и потопал, а нам в зимних и осенних сапогах париться пришлось и "150 одежек" smile.gif)) Но не завидую в плане если будет жарко... я сейчас уже дышать не могу...smile.gif

Mariel, с врачами рекомендую не затягивать... в начале беременности действительно не можешь до конца понять, как потом тяжело ходить будет... Я только сейчас начала их проходить, представляете как меня встречают на 37-38 недsmile.gif)))))) мол зачем вообще "приперлась" "иди рожай" добрые такие все...

Elka, представляю если я еще на 8 мая рожуsmile.gif)) всем форумом гулять будемsmile.gif

#1494 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 22:28

Elka, не обижайтесь, но в 20 нед. еще получаешь удовольствие от подвиговsmile.gif)))) а в 37 делаешь эти подвиги по привычке, а удовольствие уже не то и болит все не так... Я до 30 недель вообще себя беременной не ощущалаsmile.gif

#1495 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 22:32

Дейдре, я тоже планирую в 39 нед и 2 дня лечьsmile.gif врач очень уговаривает (ей так спокойнее), а мне не хочется... сегодня "торговалась" с ней чтоб 11 мая (40 нед) разрешила прийти сдаваться (если раньше не рожу).... она не приступнаsmile.gif)))))))))))

#1496 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 08:40

Klopik, начинай уже разговаривать с малышом чтобы он пораньше родился. С мужем побольше секса, чтобы шейка размягчалась. smile.gif

#1497 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 08:42

А в плане одежды это да... Куртка уже не сходится застегиваю верхние пуговицы и все... на пузе куртка как парашют. Хорошо что скоро кроме кофты ничего не потребуется. С первой беременностью живот на таком сроке мне кажется меньше был, а может мне так просто кажется smile.gif

#1498 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 08:51

Цитата(Mariel @ Apr 20 2009, 06:04 PM)

Эти 15 анализов сдаются всего в 2 кабинета, порцию берут одну и исследуют на штук 5 анализов, так что не бойтесь этой кипы бумажек. Лора и окулиста можно за один день пройти. Стоматолога тоже быстро - никто от вас не требует сразу всех залеченных зубов, нужно ему просто показаться и взять от него заключение, а лечить если нужно, то можно и позже. Вот с ЭКГ как не могу сказать, там скорее всего или запись или живая очередь, не знаю.
Я проходила Лора, окулиста, невропатолога, эндокринолога и терапевта за 2 дня.

#1499 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 08:54

Цитата(Klopik @ Apr 20 2009, 10:28 PM)
Elka, не обижайтесь, но в 20 нед. еще получаешь удовольствие от подвиговsmile.gif)))) а в 37 делаешь эти подвиги по привычке, а удовольствие уже не то и болит все не так... Я до 30 недель вообще себя беременной не ощущалаsmile.gif

Klopik, согласна абсолютно. Я вообще удивляюсь, что у меня так сильно поясница болит к вечеру, вроде еще и живот не большой. Что же дольше будет?!

А 8 мая хороший день smile.gif - на следующий день всегда выходной.

#1500 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 09:30

Elka, а я считала что от стомотолога нужна справка, что все зубы хорошие. Мне в первую беременность так говорили и я все зубы вылечила. И сейчас тоже лечу. Еще один раз сходить осталось я надеюсь smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушка туристическая | стол стул интернет магазин | витринные стеллажи | диван кровать купить