Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1461 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2009 - 20:37

ой давно меня тут не было....
за это время успела 3 недели провести на больничном и уже неделю отработала. Воооот
Бассейн мне до 12 недель запретили, всяческие физ нагрузки то же... да и не до них мне -устаю моментально.
Простите девочки но про роддом я не спрашивала Востренкову -как то из головы вылетело, не до этого было.  Перед 9 маем пойду к ней - спрошу.
На учет еще не вставала, т.к. С.А. пока сказала не дергатся - все анализы сделали пока в больничке лежала - меня можно в космос запускать. После майских пойду.

Девочки не обижайтесь на мужчин - бесполезно это. Нам сейчас нельзя волноваться

#1462 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2009 - 21:54

Слушайте, а правда сложнее всего наклонятся! Я теперь вообще думаю, что все как назло из рук валится и нужно наклонится и поднять. Просто раньше наверное этого не замечали.

SNEJINKA, воистину воскрес.
smile.gif

#1463 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2009 - 22:40

Цитата(Июньская @ Apr 19 2009, 09:54 PM)
Слушайте, а правда сложнее всего наклонятся! Я теперь вообще думаю, что все как назло из рук валится и нужно наклонится и поднять. Просто раньше наверное этого не замечали.

SNEJINKA, воистину воскрес.
smile.gif

+100 biggrin.gif

#1464 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 06:31

Цитата(Июньская @ Apr 19 2009, 10:54 PM)

Та же история... постоянно что-то валится из рук!!! biggrin.gif  И я начинаю сама себя ругать, что не могу что-либо сделать, чтоб из рук не вывалилось laugh.gif Пока раскорячишься до пола... tease.gif

#1465 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 09:47

Цитата(Дейдре @ Apr 20 2009, 06:31 AM)
Цитата(Июньская @ Apr 19 2009, 10:54 PM)

Та же история... постоянно что-то валится из рук!!! biggrin.gif  И я начинаю сама себя ругать, что не могу что-либо сделать, чтоб из рук не вывалилось laugh.gif Пока раскорячишься до пола... tease.gif

Кстати, наклоняться нам нельзя! Если нужно что-то поднять, то лучше присесть. У меня в книжке хорошо эти моменты прописаны - как с кровати вставать, как с пола (например во время зарядки) и т.д.

#1466 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 09:53

Цитата(SNEJINKA @ Apr 17 2009, 04:50 PM)
Цитата(Elka @ Apr 17 2009, 09:47 AM)
Мне ее сестра на 8 марта подарила, я как раз в больнице лежала так мы ее всей палатой читали. Стоит тысячу с копейками.

А что за книжка? Кто автор?

Кто автор не помню, посмотрю дома. С названием наврала - Мать и дитя называется. Выглядит вот так

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img194362.jpg   0байт   1 Количество загрузок:

#1467 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 10:07

Цитата(Elka @ Apr 20 2009, 10:47 AM)
Кстати, наклоняться нам нельзя! Если нужно что-то поднять, то лучше присесть. У меня в книжке хорошо эти моменты прописаны - как с кровати вставать, как с пола (например во время зарядки) и т.д.

Я стараюсь присесть, но уже только с опорой на одно колено получается biggrin.gif  Прям рыцарь...)) А встаю с кровати только с перекатом на четвереьки-по другому вообще никак...(И это у меня ещё, говорят, маленький живот shades.gif )

#1468 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 10:15

Моя сестра говорит, самое ужасное это когда сам из ванной вылезти не можешь smile.gif

#1469 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 10:28

Цитата(Дейдре @ Apr 20 2009, 10:07 AM)
Я стараюсь присесть, но уже только с опорой на одно колено получается biggrin.gif  Прям рыцарь...)) А встаю с кровати только с перекатом на четвереьки-по другому вообще никак...(И это у меня ещё, говорят, маленький живот shades.gif )

Дейдре, именно так и надо приседать - с опорой на колено. А с кровати вставать - ложишься на бок лицом к краю, свешиваешь ноги, затем сама поднимаешься. Из ванны меня муж всегда встречает (с начала совместного проживания), помогает вылезти и вытереться, как только слышит что я воду выключила тут как тут. Так приятно smile.gif.
А вчера он меня ночью переворачивал  laugh.gif. Я тут погеройствовала - выдраила машину. Я люблю ее сама мыть. Мыла часа 4. И эти наклоны туда сюда и потягушки по машине вечером мне отозвались отнявшейся поясницей. И вот лежу я вечером, решила перевернуться и не могу! Лежу хохочу - и больно и смешно.

#1470 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 10:32

Как все таки приятна забота. Мне так хорошо становится, когда муж какие то мелочи делает без просьб.

#1471 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 10:36

Дейдре как настроение? уже скоро!

Elka
ты поакуратней, геройствуй.
Я тоже как то само перевернуться и встать с кровати не смогла, правдо и смех и грех.

#1472 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 11:33

Elka, ну ты героиня)))
Валенька, настроение пока боевое)) Уже слишком скоро...Последние недельки(где-то с 36) прям летят)) Ещё на той неделе казалось, что ещё ТОЛЬКО в пятницу в роддом, а сегодня -уже ведь ТАК СКОРО!! smile.gif

#1473 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 11:41

Дейдре, молодчинка, так держать. Совсем скоро ребятеночка на руки возьмешь.

#1474 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 12:10

Klopik
А ты как себя чувствуешь? Ты у нас тоже на финишной прямой clap.gif

#1475 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 12:35

Я вот вспомнила, как брилась перед родами. 38 недель, дома еще, с зеркалом в ванной - не видно же ничего! Зеркало запотевает! Из-за живота толком ни наклониться, ни повернуться! Ужас, в общем.

#1476 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 13:06

Валенька, у меня постоянно такие подвигиsmile.gif Причем вы заметили? как то интересно получается, в процессе дела ничего не болит и кажется море сил, но стоит лечь... и как будто катком укатали, сразу все отнимается, болит... переворачиваться жесть! Я вот всегда насовершаюсь подвигов, а потом лежу ночью и ругаю-жалею себя (что нужно поберечьсяsmile.gif А еще каюсь, досаду на муже срываюsmile.gif, мол зачем разрешил мне делать или ты что за мной не следишьsmile.gif)))))

А чувствую я себя подозрительно хорошо(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) уже кажется к большому пузу привыкла, все жду отеков, которыми всех пугаютsmile.gif Набрала уже 17 кг... И с этого ПН иду в отпуск! Срок ставят на 9 мая, но хочу родить позжеsmile.gif

#1477 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 13:09

Дейдре, вы всетаки заранее ложитесь? Я просто до сих пор с этим вопросом мучаюсь... у меня все сроки на майские праздники выпадают, неохота в больнице валяться... на природу бы съездитьsmile.gif

#1478 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 13:39

Цитата(Klopik @ Apr 20 2009, 01:06 PM)
Валенька, у меня постоянно такие подвигиsmile.gif Причем вы заметили? как то интересно получается, в процессе дела ничего не болит и кажется море сил, но стоит лечь... и как будто катком укатали, сразу все отнимается, болит... переворачиваться жесть! Я вот всегда насовершаюсь подвигов, а потом лежу ночью и ругаю-жалею себя (что нужно поберечьсяsmile.gif А еще каюсь, досаду на муже срываюsmile.gif, мол зачем разрешил мне делать или ты что за мной не следишьsmile.gif)))))

А я делаю, потом болею, но не жалею о сделанном smile.gif. Делаю все с удовольствием. Тут недавно потолки красила дома. Тоже потом валялась. Заметила интересную деталь - на следующий день чувствую себя отлично! Раньше бы все болело на следующий день, а тут - нет. Хорошо smile.gif.

#1479 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 14:11

9мая хороший срок, малышу обеспечен выходной день на день рожденияsmile.gif

#1480 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 14:18

Klopik, у меня получается, что лягу в 39 нед и 2 дня...Не так уж и заранее....Может, повезёт wink.gif , так на выходных уже и рожу)))...Ходить всё тяжелее с каждым днём...Так и чувствую, что потяжелел живот сильно, да и малыш уже похоже там, где надо лежит...По его шевелениям чувствуется, что живот опустился...Я посчитала по календарю (давно собиралась), во время ли я родила первого сына...Мне тогда что-то со сроками путали...ЖК ставила на начало августа, а в роддоме врач пересчитала на начало июля...Я и родила 9 июля...Откопала свой старый календарик, где я месячные отмечала (ну, приучила меня мама с детства отмечать biggrin.gif , а я их что-то не выкидываю эти календарики))), забила цифры в календарь (сейчас их в инете полно)) и у меня получилось, что должна была родить 13 июля...так что, на 4 денька по раньше получилось...В этот раз календарь мне выдаёт 27 апреля...Так что...Если история повторится, то на вых уже пора cool.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить лавочку для дачи недорого | 3д печать на заказ в москве | мебель каталог шкафы | напольная вешалка костюмная деревянная