Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1421 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 16:03

Элири, сори, описалась smile.gif

#1422 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 16:18

Цитата(Дейдре @ Apr 16 2009, 12:35 PM)
Ой, я уже так же думаю...Что не делается, всё к лучшему...)))

pig_ball.gif

#1423 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 18:24

Дейдре, вы сами планируете рожать? Мне вот так интресно какой День рождения выберет себе малыш... Я бы не хотела заранее ложитьсяsmile.gif Меня за всю беременность раза 3 закрыть хотели...

#1424 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 19:17

Цитата(Дейдре @ Apr 16 2009, 12:35 PM)
Ой, я уже так же думаю...Что не делается, всё к лучшему...)))

Дейдре, конечно дома лучше! У вас еще времени много до 40 нед!

#1425 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 19:22

Девочки, седня была на приеме. Моя врач на больничном, отправили к Нуреевой (это жк№8). Такая врач хорошая! Блин, ну почему я не у нее стою на учете?! С моей мымрой не сравнить. Посмотрела меня, сказала как малыш лежит, чего делать. Все доброжелательно, без претензий, без охов-ахов как она устала смотреть пациентов с других участков... Короче мне понравилась и она, и медсестра. Жаль, что я не уних bang.gif

#1426 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 19:52

Июньская, как же у Тебя до сих пор у самой не возникло стойкого желания купить мебельку?
... я вот думаю, что до 30 недель уже буду сидеть дома с полным комплектом и ждать... когда же этот комплект приобретет владелицу:-), особенно тяжело будет через 2 недели... мысли о работе перестанут быть актуальными, а что останется?...
Есть вопрос, люди, вы зарядку специальную делаете? Меня вот муж достает по этому поводу, типа займись полезным делом:-)

#1427 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 20:39

Я не делаю, мне лежать прописали так, что не до зарядки. А кому можно дык чтож не делать думаю штука полезная.

#1428 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 21:07

Я из физических нагрузок легким фитнесом занимаюсь и гуляю. И настроение хорошее и состояние. НО мне можно.

#1429 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 21:18

tata_bogd, да в том то и дело, что желание есть, но мне НИЧЕГО не нравится.
Думаю, что пора прекращать капризничать. И выбирать из того что есть.
Мы коляску купили, одежку по мелочи ну и так по списку понемногу покупаем, а вот с кроваткой комодом не могу определится.

Зарядку делать нужно. Но мне врач сказала, что с 29 по 32 недели какие то критические. И нужно поберечся и лишний раз даже не наклонятся. Так что переждем их и будем гимнастится smile.gif

#1430 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 21:21

Элири, молодчина, что гуляете, а я вот стала сильно уставать от прогулок для меня час погулять подвиг. Я ростом маленькая, а сынок крупный и  живот поэтому растетр не по дням, а по часам.

#1431 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 08:27

Девчонки, вчера зашла в магазин и как обычно долго думала чего же я хочу... Потом решила взять рыбную консерву, скумбрию. Пришла домой, поставила картошку варить и решила банку открыть и попробовать можно есть или нет. В итоге я так попробовала, что всю банку просто с хлебом съела не дождавшись картошкиsmile.gif В итоге оказалось что имено этого я и хотела. smile.gif А то бывает купишь, вроде хочешь, а домой прийдешь и уже не хочется smile.gif

#1432 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 08:44

Цитата(Оленька_2_мама @ Apr 17 2009, 08:27 AM)
Девчонки, вчера зашла в магазин и как обычно долго думала чего же я хочу... Потом решила взять рыбную консерву, скумбрию. Пришла домой, поставила картошку варить и решила банку открыть и попробовать можно есть или нет. В итоге я так попробовала, что всю банку просто с хлебом съела не дождавшись картошкиsmile.gif В итоге оказалось что имено этого я и хотела. smile.gif А то бывает купишь, вроде хочешь, а домой прийдешь и уже не хочется smile.gif

У меня тоже так часто бывает  laugh.gif. А еще хочу прям сильно чего-нибудь не знаю чего, хожу по магазину кругами, а ничего не могу выбрать.

#1433 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 08:48

Цитата(tata_bogd @ Apr 16 2009, 07:52 PM)
Есть вопрос, люди, вы зарядку специальную делаете? Меня вот муж достает по этому поводу, типа займись полезным делом:-)

Я каждый день планирую начать, все никак не могу.
У меня книжка есть классная Мама и малыш, от зачатия до 3-х лет, толстенная такая. Книжка здоровская -там про все про все написано! И зарядка там классная (я в других книгах смотрела - не сравнить), кстати могу отсканировать разместить, если кому интересно.
Муж сказал что вместе будем делать  laugh.gif. Может в эти выходные начнем.

#1434 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 09:14

Цитата(Klopik @ Apr 16 2009, 07:24 PM)
Дейдре, вы сами планируете рожать? Мне вот так интресно какой День рождения выберет себе малыш... Я бы не хотела заранее ложитьсяsmile.gif Меня за всю беременность раза 3 закрыть хотели...

Планирую, конечно, сама рожать...Надеюсь, что всё получтся и до кесарева дело не дойдёт... smile.gif
Elka, у меня тоже такая книжка была, но я её подруге подарила, думаю, ей нужнее, она первый раз рожает...И инета у неё дома нет unsure.gif А так, книжка вообще суперская...Я её в санатории купила, там приносили книжки всякие лоточники... Сейчас увидела где-нибудь, опять бы купила...

#1435 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 09:47

Мне ее сестра на 8 марта подарила, я как раз в больнице лежала так мы ее всей палатой читали. Стоит тысячу с копейками.

#1436 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 09:58

Но она того стоит)))))

#1437 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 16:50

Цитата(Elka @ Apr 17 2009, 09:47 AM)
Мне ее сестра на 8 марта подарила, я как раз в больнице лежала так мы ее всей палатой читали. Стоит тысячу с копейками.

А что за книжка? Кто автор?

#1438 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 21:51

Сейчас в магазинах полно книжек для будущих мам,приходишь-и выбираешь любую. по своему вкусу...Я как только узнала, что беременна-сразу же купила и уже прочитала раз на 5 от корки до корки...и постоянно что-то новое узнаю...

#1439 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 22:15

Девочки, привет, новеньких принимаете? Сегодня встала на учет, получила свою кучу анализов - следующая неделя будет веселой  tongue.gif
По поводу книжек - мне очень понравилась книга автора Грентли Дик-Рид "Роды без страха"

#1440 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 22:58

Девчонки подскажите, а кто- нибудь знает что-то про бассейн Строитель. Там сразу глубоко или нет. Хочу сходить с сыном в бассейн, но я хочу вместе с ним и чтобы мне было по плечи а сыну нарукавники одеть и придерживать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

столик пластиковый садовый | Полимерная 3D печать | sheffilton стул черный | стулья обеденные