Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1401 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:55

Цитата(Дейдре @ Apr 15 2009, 03:01 PM)
Девочки, а мне сегодня торжественно вручили направление в роддом... mellow.gif Понаписали там страстей, сказали завтра ехать...Не факт, конечно, что положат сразу, но если что...То может завтра уже и не приду сюда...Эххх...Буду скучать по всем вам... huh.gif

удачи, терпения и крепких нервов! clapping.gif  ok.gif

#1402 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:24

Дейдре, удачки! Возвращайся поскорее с малышом ))))

#1403 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:42

Дейдре, удачи тебе в роддоме! Держи хвост морковкой, все будет хорошо!!!!!!!!!

#1404 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:54

Спасибо, девочки!!! Надеюсь, что всё хорошо закончится!!!

#1405 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 17:22

Цитата(Дейдре @ Apr 15 2009, 04:54 PM)
Спасибо, девочки!!! Надеюсь, что всё хорошо закончится!!!

Дейдре, ну конечно все будет хорошо! Даже не сомневайся! Мы тут будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@!

#1406 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 17:22

Июньская, а вы когда на узи? и куда, к Гавриковой?

#1407 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 17:26

Элири, не беда что срок немного отодвинулся, зато с малышом все в порядке! Прятно на свою малявочку посмотреть, правда?  heart.gif  Кстати, я тоже думаю что у тебя там девочка прячется flirt.gif

#1408 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 17:30

SNEJINKA, да не обязательно к ней, но в КДЦ собираемся точно. Там говорят все врачи хорошие.
А когда даже не знаю, наверное недельки через 2. Да и врач в консультации что то молчит, не отправляет.

#1409 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 19:36

Дэйдре:-)! Удачи Тебе, все будет ОК!
Элири, мне тоже после 2-го Узи 30.03 срок другой поставили (меньше чем врач посчитала на 2 недели), но отодвигать дату больничного она не стала (вдруг-таки раньше рожу:-)) и еще меня тоже направили на повторное... желудочки мозга какие-то смотреть, вот в понедельник пойду уже... динамику сказали надо увидеть... боятся они похоже гидроцефалии:-\... голова то у маленьких большая:-)
Кстати я и сама думаю почему-то что раньше рожу... чем по сроку который на узи, по их данным всего-то еще 22 недели, а уже так хочется с коляской гулять:-)
Кстати что моя лялька-таки пинается я только на узи окончательно увидела, до этого думала что это просто кишки пучит... теперь "пузыри" в животе по-другому воспринмаю:-)... прикольно, а я бегемотиха, понять не могла... не чувствовала пока не увидела что ноги есть:-)

#1410 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 21:16

Девочки, спасибо. Конечно, самое главное, что лялька здорова. А на малявочку и правда посмотреть приятно, тем более, что все показали без спешки и спокойно дали полюбоваться. А по сроку- я с самого начала такой срок и предполагала. smile.gif

#1411 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 09:12

Ух сколько понаписали пока меня небыло biggrin.gif
Елочка
С шевелюшками! Пусть малыш тренеруется будет сильным, на радость маме.

Июньская
Осталось не много, это радует! Как настрой?

Элири
Может в перинатальный ценр на узи? в конце концов 400р не большие деньги зато результат превзойдёт все ожидания, от хорошей аппаратуры многое зависит.

Дрейдре
Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи! Держу кулачки! Всё будет хорошо!

Оленька_2_мама
С прошедшей круглой даткой! clapping.gif

#1412 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 09:38

Валенька, да нет пока никакого особого настроя smile.gif Хотя если честно стала уставать уже немножко, животик растет тяжелый становится.

Девочки меня мама уже подпинывает, надо уже купить мебельку для ребенка. Говорит можно ведь и раньше родить. А мне кажется, что еще куча времени.

#1413 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 09:44

Июньская, время бястро летит.  smile.gif
Оглянуться не успеешь, как родишь. Наверное лучше уже сейчас мебель приглядывать и покупать, пока есть возможность получить от этого удовольствие, делая покупки не торопять. Наслаждайся возможностью готовиться не спеша.  biggrin.gif

#1414 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 11:09

Девочки!!! Я с вами ещё неделю буду))) Приехала сегодня в роддом, а там КУЧА беременюшек. И все выходят из приёмного покоя, кто расстроенный, кто не очень...Короче, мест нет вообще. Даже в платных палатах...Кладут только если уж что-то совсем экстренное...Девочка одна вообще уже второй раз с вещами приезжает и ей всё время дату переписывают blink.gif Меня записали на пт, 24 апреля...Там уже будет 39нед и 2 дня...Такие в приёмном покое медсёстры смешные...Я говорю а если до пятницы рожу? Они-ну вы уж постарайтесь не родить как-нибудь))) Так что, буду терпеть до пятницы tongue.gif

#1415 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 11:15

Ага, ты уж теперь потерпи smile.gif

#1416 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 11:40

Элири, все выходные буду будить в себе сознательность. А с понедельника буду выбирать smile.gif

Дейдре, ну и хорошо дома все равно лучше smile.gifА если уж начнешь рожать, то все равно возмут smile.gif

#1417 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 12:18

Элири, мне тоже кажется что тебе только повезло, что мест нет. Дома то лучше. А если начнется родовая деятельность, они обязаны принять. По крайней мере если сама приедешь. Если скорую вызовешь, то они могут сказать что там мест нет и в другой роддом отвести.

#1418 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 12:23

Дейдре, конечно лучше дома быть. Я вот ровно месяц лежала, так вечером такая тоска брала, аж реветь охота было. А днем вроде ничего...привыкаешь. А со схватками у них найдутся места smile.gif , не переживайте.

#1419 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 12:24

Оленька_2_мама, прости меня, поганку, но поправлю. Я еще не хочу в роддом, мне еще рано. А вот Дейдре- это да, ей почти в самый раз.

Дейдре, а тебе, может и правда не сильно туда рваться, ну при условии, что все хорошо. Действительно, если рожать начнешь, примут в любом случае. А пока дома отдыхай.  biggrin.gif

#1420 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 12:35

Ой, я уже так же думаю...Что не делается, всё к лучшему...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

dell монитор | xa725870 | купить стулья на авито | желтый диван