Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#141 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 23:08

Я наблюдалась в ЖК при поликлинике №1, Российская 200. Интересует? Оставляла отзывы вроде в соответствующем разделе.

#142 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 14:39

Девочки подскажите, у когонибудь был низкий прогестерон при низком ХГЧ??? Я сдала анализы и опять расстроилась, ХГЧ за неделю даже в 2 раза не вырос, а прогестерон упал до 8,6, хотя я пью Дюфастон. Что делать и куда бежать даже не знаю. Что то не хочется ребенка терять, а я так понимаю все к этому идет. bc.gif

#143 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 15:04

И вообще я вся в сомнениях везде пишут что при кисте желтого тела должно быть много прогестерона, а у меня киста есть, а прогестерона нет. Сранно.

#144 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 15:27

Katrin-P, а Дюфастона сколько пьете? У меня был период когда я пила 6 табл в день! Посоветуйтесь со своим врачом.

#145 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 15:32

да еще только неделю по 1х2раза в день. Просто у меня в самом начале не было проблем с прогестероном, мы и обрадовались. А щас началось. Конечно завтра буду звонить. Проблема в том что моя врач в невынашивании плохо разбироается, а на учет я еще не вставала.

#146 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 15:37

А вообще реально сохранить малыша с моими показателями ХГЧ-1243(норма 1500-5000 для 3-4 нед), прогест. 8,62 нг/мл (норма 9,3-33,2). хотя я уже готова к самому худшему.

#147 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 16:41

Katrin-P! Конечно реально!!!!!!! Главное найти грамотного врача! Вот например врач Бугрова Л.Н. в ЖК№9 на Барбюса тел. 251-56-60 я так поняла специализируется на невынашивании. Меня даже к ней на консультацию отправляла моя врач из платного центра. Причем достаточно взять с собой полис, отседеть очередь и все. С полисом прием безплатно... Надеюсь я помогла вам чем-то...

#148 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 17:54

Конечно. Спасибо. Как минимум за поддержку. Я вот завтра по своим врачам пробегу, а вот если нет то позвоню. Хотя из той поликлиники у меня есть врач Серкова Е.Ю. седня ей звонить буду.

#149 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 18:23

Цитата(belka @ Jan 24 2009, 10:09 PM)
Девочки, а кто-нибудь наблюдался в центре или на северке, не знаете там хорошего доктора?

В темке про отзывы о врачах много информации и о ЖК и о самих врачах. Я стою в ЖК 1 у Шепелевой. Мне нравится.
А насчет регитсратуры, так там никогда ничего не скажут. Нужно идти к заведующей и говорить, что хочешь на учет к определенному врачу. Отказать они не имеют права.

#150 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 19:28

Для того, чтобы встать на учет не в свою консультацию не обязательно даже к заведующей идти. Можно поговорить непосредственно с врачом, к которому хотите встать на учет. Чаще всего не отказывают.

#151 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 21:32

Девочки, а на Воровского в ЖК №1 кто-нибудь стоял(стоит)? Не знаете там хорошего врача?

#152 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 11:15

Девочки помогите! У когонибудь на маленьком сроке был, простите, понос??? Я уже сума схожу, через день точно, что делать то??? Ведь нельзя ничего. Бифиформ пью не помогает. Скоро сголоду умру, есть не могу ничего. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ

#153 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 11:24

Katrin-P, так ты в больницу иди! Это серьезно. Может быть просто нарушение работы, а может и инфекция кишечная быть. И чревато обезвоживанием.

#154 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:23

Вот только что оттуда пришла, не смотря на маленькие цифры прогика и ХГЧ, все нормально, мы с 6мм до 9 подросли, у меня аж камень с души упал, а про расстройство она сказала что это может быть, главное поменьше нервничать и валерьяночку пить. А доктор Жук Е.И. и вправду классная тетка. Болше анализы сдавать не буду чтоб не нервничать, хотя помоему это тоже не самый лучший выход, всетаки диагностика часто помогает спасти. kiss.gif Всем спасибо за поддержку.

#155 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 13:40

Katrin-P, понос, может быть признаком тонуса матки? У меня, простите, раньше перед критичекими днями иногда был... Врачь говорила из-за сокращений матки или из-за того что увеличивается... вообщем точно не помню.

#156 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 13:43

Точно! Я тоже вспомнила, у меня тоже такое было либо прям в день мес, либо минут за 30 или через 30 как наступят, а одно время они уменя час в час приходили ровно в 16-00, смешно было, как я у туалета дежурила. А тонус как определяют, на узи это видно? Мне только седня узи делали и помоему говорили про тонус, вернее что его нет и все норм.

#157 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 13:47

А вот вопрос на счет валерианки? Я в интернете нашла кучу инструкций и про Б во всех разное, гдето противопоказано, а где-то даже не упомянуто. И если я за рулем как ее пить? яж усну.

#158 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 13:54

Katrin-P, во-во и у меня так былоsmile.gif))))))))))) И мне кажется, что в первые недели беременности, что то подобное повторялось, но я уже не помнюsmile.gif Может во время проведения УЗИ тонуса не было, а потом он появился. Тонус это ведь мышечное напряжение матки. В инете на эту тему много чего можно почитать.

#159 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 13:59

Вообщем пофиг. Неприятность эту мы переживем. Я слишком долго ждала этого малыша, и никому и ни чему не позволю мне помешать выносить здорового ребеночка. Врачей я вообще слушаю в пол уха, научилась за годы не воспринимать все их слова. Так что будем радоваться а на мелочи не обращать внимание. ДА!? Вот это меня позитивом мой врач заряжает, а если я когото заряжу только рада буду. Мы  и так уже самые счастливые люди на планет что носим под сердцем маленькую жизнь.

#160 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 14:25

Мне уже тоже так на узи хочется...
Хотя- бы просто удостовериться, что все хорошо. Но врач сказала, что только неделе на 12 делать будут huh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus rog g16 | Стационарный блендер philips hr3655 00 | кресло офисное игровое | RB941-2nD