Июньская, у тебя мелкому совсем не много осталось, а меня вот сегодня на 3 недельки назад откинули. Рассказываю попорядку.
Когда пришла на учет вставать, мне сказали, что по моим подсчетам срок не проходит- матка большая и поставили на 3 недели больше. А по моим подсчетам получалось, что либо на 4 недели больше либо так, как я посчитала изначально. На первом УЗИ поставили на 2,5 недели больше от моего. Ну не получалось так.
А сегодня была на втором УЗИ и мне сказали, что наша лялька соответствует 21 неделе, причем по всем показателям просто идеальное состояние. И вот этот срок можно сказать абсолютно соответствует сроку, который я посчитала изначально.
А теперь непосредственно к УЗИ.
Я делала УЗИ в ЖК №5. Человек я в подобных делах придирчивый, но могу сказать что мне понравилось. Там такая вежливая, доброжелательная тетушка. Сначала все сама посмотрела- записала, потом мне показала, все рассказала, на все вопросы, которые у меня были ответила. И все без спешки и торопыжства. Спокойно, аккуратно, вежливо.
Фотографии и видео там не записывают. Однако она разрешает записывать на видеокамеру, бесплатно разумеется. Только, если хотите видео, нужно приходить вдвоем с кем- то, потому что самой снимать конечно не реально. Но зато без проблем видео УЗИ остается у Вас. Вобщем я довольна.
По результатам.
Так как срок у меня оказался меньше, чем предполагала врач, то нужно будет еще раз сделать, я пойду 24. 04. Все, что можно было посмотреть сейчас, она посмотрела и сказала, что все замечательно. И органы в целом и косточки и кровоток хороший, сердечко послушала (ой). Правда плацента пока низко, но это не страшно. Посмотреть любопытной маме КТО там пока не получилось. Дитятко на попке сидит (так что, tata_bogd, извини, может позже покажется)
Рост у нас примерно 25 см., масса примерно 418 г. Девочки, у нас носик уже цельных 6мм.!!!!!!!!!!!!! Так здорово!
Вобщем вот так. Извините, если получилось длинно и сумбурно.