Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1361 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 14:32

Июньская, не торопись покупать бутылки, я вот тоже купила набор молокоотсос с бутылками и еще отдельно. Наша Маруся кроме тити ничего не хочет, работает за два молокоотсоса rolleyes.gif . И пустышку не берет. Сейчас все в магазинах есть, нужно будет - тогда и купите.

#1362 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 14:34

Эlla, ну бутылки то  и потом понядобятся, а вот молокоотсос точно не буду  покупать.
А соску не берет это же хорошо, отучать потом не придется smile.gif

#1363 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 14:35

А у меня вопрос зачем клеенка в коляску?

Детки у нас летние, жара на деток по разному влияет от памперсов опрелости могут быть так, что постоянно в памперсах не получится. Я старшую дочку на болкон в коляске спать выставляла, там посвежее вот клиёнка и понадобилась. А у подруги сынишка только в коляске засыпал пока его катаеш.

#1364 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 14:37

Цитата(Эlla @ Apr 14 2009, 02:15 PM)
1. Марганцовка
2. Череда
5. Перекись водорода 3%
12. Масло, лучше самим прокипятить подсолнечное.

Эlla, а можешь прокомментировать для чего это нужно (я догадываюсь, но чтоб наверняка)))

#1365 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 14:38

SNEJINKA, только к Гафуровой не ходите!!! Я вообще поражаюсь как она еще работает!!!

#1366 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 14:39

Валенька, ясно smile.gif А я думала что ребенок гуляет всегда в памперсе.

#1367 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 14:43

Цитата(Elka @ Apr 14 2009, 02:37 PM)
Эlla, а можешь прокомментировать для чего это нужно (я догадываюсь, но чтоб наверняка)))

Марганцовка для купания в первые недели, пока пупок не заживет (воду кипятить не нужно).
Череда для купания потом, очень хорошо действует на кожу ляли, если есть аллергия или дерматит, подсушивает прыщики. И вообще она успокаивающая. Перекись для обработки пупка.
Масло смазывать за ушками, шейку, подмышки и все складочки.

#1368 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 14:45

Я бы всё же настояла на отсосе слизи из носа и клизмочке, по горькому опыту у ребёнка носик заложило ночью, пришлось мне несколько часов с ребёнком вместе рыдать пока папа по городу ездил в поисках маленькой клизьмочки, чтоб слизь из носика откачать. И запоры у деток явление не редкое.

#1369 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 14:53

Нам полтора месяца, т.т.т. нам пока не отсос, ни клизма не понадобились. А по своему опыту скажу, что отсосом еще нужно уметь отсасывать, не у всех получается и толку от него нет. Если ребенку заложет нос, так сам ртом быстрее всех приспособ отсосешь. ИМХО.

#1370 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 19:37

я такую же коляску купила как у Elka, тоже jane, только синюю, с люлькой, кроватку тоже купила... коляска в 7 раз дороже кроватки вышла:-), комодик еще надо, манежик, а вот ванночку нам во временное пользвание дадут, она со встроенным термометром.
Еще куплю наборчик в кроватку (простыня, наволочка, подушка, одеяло) и матрасик, балдахинчик наверное не будем брать... и купим игрушку крутящуюся,, я винтернете видела пока только какую хочу, с медведями такими коричневыми, натуральных цветов
Так пока не знаю, что там еще куплю заранее, вот пойду в отпуск... начну тогда думать:-) о мелких вещах - клеенке, одежде, подгузниках (я слышала, что хорошие японские, подскажите, если знаете:-)?)

#1371 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 19:41

Девочки, а я с этой недели в отпуске. А после отпуска сразу в декрет. Второй день балдею, ложусь в 2, встаю в 9-10. Только вот гулять пока прохладно. Теперь вот хочется начать делать все и сразу.  biggrin.gif

#1372 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 19:46

у меня такой же "очередной догуливаемый" с 30 апреля, а больничный врач обещала с 19 мая, хотя 30 недель вроде бы позже... как я посчитала, видимо они подстраховываются:-)
Кстати, Элири, у Тебя завтра 2 узи насколько я помню... поздравляю, наконец увидишь гораздо больше чем на первом:-)

#1373 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 19:57

Элири, поздравляю !!! smile.gif У меня такой же режим smile.gif
Я со вчерашнего дня офицально в декрете и тоже до этого месяц в отпуске было. Все таки в нашем положении дома нужно быть и режим под свои желания и потребности подстраивать.

#1374 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 20:01

Спасибо, девочки. Так хорошо дома, так спокойно, времени уйма. Я решила, что эту недельку просто побалдею, а со следующей уже что-то делать начну. Только врядли дотерплю. Вчера вот уже села кофту довязывать...  tongue.gif

#1375 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 07:56

Девчонки, вы только от сиденья дома к холодильнику очень часто не подходите от безделья smile.gif Лучше побольше гулять на улице smile.gif Кстати а кто на сколько поправился уже?

#1376 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 08:39

давайте только про то кто на сколько поправился в соответсвующей теме обсуждать, что потом не заблудиться и не искать нужную информацию

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1377 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 09:32

Когда дома сидишь намного легче контролировать вес. Это я  по себе знаю! Моя свекровь говорила: будет дома сидеть, а там и холодильник рядом.
Я на работе, когда кушать хотела где булочку, где салатик покупала, а сейчас я готовлю себе специально что бы и все продукты были ребеночку нужные и не калорийно. Для примера, раньше я за 2 недели поправлялась на 1, а сейчас на 500 гр.

#1378 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 10:09

Девочки, а мы вчера шевелиться начали  biggrin.gif. Я уже спать легла, а малыш как давай в животике копошиться, да так отчетливо!

#1379 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 10:26

Elka, поздравляю !!! clap.gif

#1380 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 11:29

Elka, поздравляю, здорово!  clapping.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

BR-G610-24-32G | напольное зеркало в деревянной раме | проект дома барнхаус с террасой | kingston fury beast black kf556c36bbek2-32 32 гб