Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1321 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 13:19

Цитата(Валенька @ Apr 12 2009, 12:09 PM)
Цитата(Naty @ Apr 11 2009, 10:36 PM)
А у меня кожа на груди стала какой-то прозрачной и очень сильно стала видна сетка из вен, сильно сильно их видно стало. Это нормально??? У кого-нибудь такое было? bc.gif

У меня так стало rolleyes.gif

у меня вены проступали и на груди, и на шее, и на животе, после родов опять не видно стало ok.gif

#1322 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 19:30

Цитата(Naty @ Apr 11 2009, 11:36 PM)
А у меня кожа на груди стала какой-то прозрачной и очень сильно стала видна сетка из вен, сильно сильно их видно стало. Это нормально??? У кого-нибудь такое было? bc.gif

Не переживай, это всё нормальное явление...потом пройдёт...))

#1323 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 09:52

Привет всем. Сейчас пришла с приема. Врач сказала, что малыш головой вниз, меня это обрадовало. Просто дня 3 назад я почувствовала, что он перевернулся, до этого лежал боком, мне даже тяжко было ходить, давил , а утром проснулась дня три назад, смотрю форма живота изменилась и ходить легче стало. Только сколько ни щупала, понять не могла где же у него головка, сверху или снизу.

#1324 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 09:54

Интересно, что старший у меня тоже перевернулся на таком же сроке. Тоже сильно барахтался, а когда перевернулся, то затих.

#1325 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 10:28

А у меня когда перевернулся, я подумала, что на попу сел... так как (извините за выражениеsmile.gif) в область промежности начал стучаться и ковыряться тамsmile.gif)) а вверху под ребра, что-то кругленькое упиралось. Потом узи показало, что этим кругленьким была и есть - попка!

#1326 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 10:51

Валенька, завтра собиралась на прием в ЖК, оказалось мой врач на больничном. Направляют к Гафуровой. Это от нее вы всяких ужастей натерпелись? Может лучше мне не ходить пока? Дождаться уж свою

#1327 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:25

Цитата(SNEJINKA @ Apr 13 2009, 10:51 AM)
Валенька, завтра собиралась на прием в ЖК, оказалось мой врач на больничном. Направляют к Гафуровой. Это от нее вы всяких ужастей натерпелись? Может лучше мне не ходить пока? Дождаться уж свою

Да это она меня на кресло загнала и вообще с беременными она не церимонится, я к ней уж точно ни когда не пойду, даже под страхом смертной казни.

#1328 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 14:31

Цитата(Klopik @ Apr 13 2009, 11:28 AM)
А у меня когда перевернулся, я подумала, что на попу сел... так как (извините за выражениеsmile.gif) в область промежности начал стучаться и ковыряться тамsmile.gif)) а вверху под ребра, что-то кругленькое упиралось. Потом узи показало, что этим кругленьким была и есть - попка!

У меня теже ощущения были, когда малыш перевернулся rolleyes.gif

#1329 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 17:53

Съездила сегодня к маме и забрала вещи на первые 3 месяца, которые остались от старшего, они у нее хранились. Столько вещей осталось!!! Смотрела сегодня на ползунки и думала а на какой же это возраст? Забыла уже какие они маленькие. В итоге все самое маленькое забрала и все равно получилось 2 пакета. smile.gif

#1330 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 18:02

А я сегодня заходила в дет мир на Башне, тоже смотрела детские вещички. Какое все маленькое, трогательное! Ходила с ошалелой улыбкой от счастья, скоро мне все это понадобится!!!!!

#1331 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 18:48

SNEJINKA, а я не удержалась и напокупала smile.gif Там всегда очень красивые одежки на малышей.

#1332 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 19:34

Июньская, подскажи, я где-то прочла что ты коляску купила. Не подскажешь какую или ссылочку где почитать про это? А то я щас заеимаюсь подбором коляски... А вещички - это здорово! Чувствую, наплюю на все запреты родственников и куплю что-нибудь заранее!

#1333 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 20:00

SNEJINKA, вот здесь я про коляску  говорила

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пока я сомневалась муж поехал и купил smile.gif
Я тоже боялась заранее покупать, а потом подумала родится ребеночек будет  некогда. Да и самой все хочется выбрать. Мужу и так забот-хлопот будет много перед встречей из роддома.
А ты какую хочешь колясочку?

#1334 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 20:07

Цитата(Июньская @ Apr 13 2009, 08:00 PM)

я сама не знаю. хочу чтобы легкая была, тк 9-й этаж, лифт до 8-го. потом ребенки у нас летние, а зимой им по 6-9 мес будет. Беспокоюсь будет ли влезать в люльку во всей одежке. Ну и по деньгам не сильно дорогую. и чтоб катать удобно было и тд и тп. вот g.gif

#1335 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 20:13

Июньская, вы Peg Perego Culla купили?

#1336 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 09:58

SNEJINKA, да ее купили.  У вас правда много требований. надо будет поискать smile.gif
У нас проще намного. Коляску можно оставлять в подъезде. Я планирую пока ребеночек совсем маленький  люльку отстегивать и заносить домой.

#1337 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 10:36

Цитата(SNEJINKA @ Apr 13 2009, 08:07 PM)
Цитата(Июньская @ Apr 13 2009, 08:00 PM)

я сама не знаю. хочу чтобы легкая была, тк 9-й этаж, лифт до 8-го. потом ребенки у нас летние, а зимой им по 6-9 мес будет. Беспокоюсь будет ли влезать в люльку во всей одежке. Ну и по деньгам не сильно дорогую. и чтоб катать удобно было и тд и тп. вот g.gif

SNEJINKA, вот в этой темке про все коляски обсуждения

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мы тоже уже купили коляску, и кроватку я уже присматриваю. smile.gif Да и все остальное думаю не удержусь куплю, во-первых, это так здорово ходить выбирать все малышу (зачем лишать будущую маму такой радости), во-вторых, мне фиг угодишь - потом не понравятся покупки, в-третьих, я знаю что сама лучше все сделаю и выберу.

#1338 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 10:53

Elka, похвастайся какую купили? smile.gif

#1339 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 11:10

Цитата(Июньская @ Apr 14 2009, 10:53 AM)
Elka, похвастайся какую купили? smile.gif

Jane Slalom Pro smile.gif
вот такую

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  photo.jpg   32.75К   1 Количество загрузок:

#1340 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 11:24

Цитата(Elka @ Apr 14 2009, 10:36 AM)
А мы тоже уже купили коляску, и кроватку я уже присматриваю. smile.gif Да и все остальное думаю не удержусь куплю, во-первых, это так здорово ходить выбирать все малышу (зачем лишать будущую маму такой радости), во-вторых, мне фиг угодишь - потом не понравятся покупки, в-третьих, я знаю что сама лучше все сделаю и выберу.

Елочка, я вашу коляску уже исследовала!  biggrin.gif  Красивая, но мне муж говорит, что 3-колесную по лестнице неудобно поднимать будет. У вас как с этим?
На счет покупок самой, полностью согласна. Я тоже такая привереда. Если не понравится, что купили, все, можно сказать жизнь испорчена! Так что лучше уж я сама. Но родственники со своим приметами.... Хотя, люди, верящие в бога, не должны верить суевериям. Но вот их фиг переубедишь. Все равно по-своему сделаю наверное biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ленточная библиотека | купить стул с подлокотниками для кухни | стулья в москве недорого купить | полочка на стену