Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1281 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 14:06

Цитата(Июньская @ Apr 10 2009, 01:45 PM)
Evgenia, в моей ситуации мне такой опыт нравится больше smile.gif

Выход один: уговаривать наших малышей сидеть до открытия роддома! Я ж тоже туда хочу)))). Июньская, у вас мальчик будет? Имя придумали?

#1282 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 14:33

SNEJINKA, это совсем даже не выход. Вдруг малыш не поддастся на уговоры? wink.gif
Выход - не зацикливаться на роддоме, подобрать другой и настраивать себя на позитив!

#1283 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 15:12

Девочки, подскажите, может кто-нибудь где-то здесь читал про пробку? У меня первый раз пробка не отходила и я в глаза её не видела...И через сколько, интересно, роды после её отхождения начинаются...?

#1284 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 15:43

Дейдре, мне кажется в этой темке про это есть

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1285 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:11

Дейдре
Пробка может отходить не заметно, а выглядит она как светлокоричнивые тягучие выделения, отойти пробка может и в момнт первых схваток и даже за месяц до родов, Моё мнение отхождение слизистой пробки ещё не значит, что роды скоро.

Я сегодня на приём в Ж\К ходила, очередной раз отказалась от госпитализации, тем более ни каких особых процедур которые я не могу сделать дома мне не предложили, через 10дней когда мазки будут готовы, поеду в ценр ставить гинекологический писсарий(кольцо на шейку) моя врач говорит без него не обойтись, рас уж у меня шейка чуть чуть приоткрылась, то может быть и большее раскрытие, так что лучше подстраховаться. Хотя моё мнение еслиб не ковырялись в моей шейке, как у себя в кармане, всё могло обойтись и без этих сложностей.

#1286 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:15

SNEJINKA, у нас мальчик, а вот имя мы не придумали то мужу что то не нравится, то мне smile.gif
На себе проверим с кем мамочки перехаживают с сыночками или дочками.  Объявляю эксперимент! smile.gif

#1287 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:21

Elka, тяжело перестраиватся на другой роддом, если в этом ближайшие родственники работают и я туда как домой собиралась g.gif

Девочки, когда я захотела рожатся был страшный гололед и скорые не ходили. И мама с папой пришли в роддом пешком. А теперь надо же было так забеременеть, что  бы в самые последние 3 недели роддом был закрыт ни раньше, ни позже. Сынуля весь в маму smile.gif

#1288 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:22

Июньская
А как тебе род дом ЧМС?

#1289 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:25

Валенька, да в том то и дело что никак, я особо и не беспокоилась, потому что в этом роддоме родственники работают и понятно, что я туда собиралась и ни о чем не думала.
А где находится род дом ЧМС ?

#1290 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:32

Румянцева не далеко от Черкасской, я его себе на заметку взяла на случай если на Черкасской закроется.

#1291 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:39

Валенька, со слов врачей хорошие роддома оба на ЧМЗ (в который я хотела, и о котором ты говоришь)  и еще №3 и областной на Тимирязева.
Так что думаю ты выбрала хороший smile.gif

#1292 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 17:31

Июньская, у нас тоже мальчик и тоже проблемы с именем.  biggrin.gif  На счет роддома, мне хотелось бы попасть к хорошему врачу. Я посмотрела отзывы, больше всего положительных именно о роддоме ЧГМА. При чем хвалят разных врачей, а не кого-то одного. Как в 3 или 8. Поэтому конечно обидно не попасть туда, куда хочется

#1293 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 18:15

SNEJINKA, а все равно, когда загадываешь не получается. Так что будем надется что все решится самым лучшим образом smile.gif
Я сначала начала придумывать (надо переходить или еще что то), а потом подумала всетаки пусть все будет так как лучше ребеночку. 5 дней в роддоме это всего лишь пять дней, а у детки жизнь начинается

#1294 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 18:36

Цитата(Июньская @ Apr 10 2009, 06:15 PM)
SNEJINKA, а все равно, когда загадываешь не получается. Так что будем надется что все решится самым лучшим образом smile.gif
Я сначала начала придумывать (надо переходить или еще что то), а потом подумала всетаки пусть все будет так как лучше ребеночку. 5 дней в роддоме это всего лишь пять дней, а у детки жизнь начинается

В том-то и дело, что жизнь начинается! И хочется, чтоб она началась хорошо. После того, что я видела в 8-ке, я туда не хочу!!! Я хочу к грамотным и неравнодушным специалистам. Кстати, знакомая девочка родила 2 апр в 5-м, на ЧГРЭСе. Оч хорошо отзывается о персонале. Правда ее кесарили

#1295 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 18:39

Девочки, посоветуйте что делать!! Я сегодня была у Лазерного Хирурга, меня Офтальмолог направил, так мне 2 операции назначили на оба глаза!!!! Сказали прижигать надо! У меня зрение 100%!! Всегда все было ОК!! Никаких проблем, А тут ТАКОЕ!! Я просто в шоке!!
Подскажите пожалуйсто, как поступить и вообще, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Это опасно? bc.gif

#1296 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 20:07

belka, а ты куда ходила? Меня тоже направили. Тоже сказали что возможно надо будет сетчатку глаза прожигать. Мне аж страшно.

#1297 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 20:27

belka,Оленька_2_мама не бойтесь!! Это не страшно и не больно...Зато сетчатка будет крепкая и никак роды на неё не повлияют... Мне прижигали сетчатку сразу на оба глаза, ещё в 98 году...Потом немного (совсем чуть-чуть) может быть дискомфорт глаз, но к вечеру уже всё хорошо будет... Стопроцентное зрение не показатель того, что сетчатка не отслаивается...А при родах (самостоятельных), от напряжения, она может расслоится очень сильно и зрение упасть тоже очень сильно, а то и совсем... Где-то тут девочки уже обсуждали эту процедуру...Почитайте и ничего не бойтесь...
Поверьте, склеропластика(операция по остановке сильно падающего зрения) намного хуже acute.gif , но её навряд ли назначили бы во время беременности)))

#1298 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 20:33

Цитата(Июньская @ Apr 10 2009, 05:25 PM)
Валенька, да в том то и дело что никак, я особо и не беспокоилась, потому что в этом роддоме родственники работают и понятно, что я туда собиралась и ни о чем не думала.

Вот-вот...Я в девятый роддом по этой же причине собиралась и как домой)) А его на помойку закрыли с 6 апреля и говорят, на месяц)) Так что, записалась в 10й...Может, так оно и должно быть...? unsure.gif

#1299 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 08:50

Дейдре
Если  не ошибаюсь, ты теперь у нас первая на очереди в род дом wub.gif Я тебе по хорошему завидую и держу за тебя кулачки, пусть всё будет хорошо! beer.gif

Девочки, а кто то уже ходил в выбранный ро дом с врачём договаривался, как это вообще нужно делать?

#1300 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 09:46

Июньская, Валенька, а у вас малыш уже перевернулся вниз головой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

управляемый poe коммутатор уровня 2 snr-s2982g-24t-poe | плетеные кресла для дома | стеллаж с дверцами и полками купить | откидные кровати