Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1261 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 19:45

мне мама сказала у врача про бандаж спросить... я спросила - мне ответили что обязательно купи и носи бандаж на липучка, а я дуумаю по ощущениям и по моему пузу в нем пока нет здравого смысла... одевать и снимать лежа, один напряг, а летом вообще в нем жарко

#1262 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 19:49

Элири, жду новостей об узи:-)...  кстати правда Тебе теперь хорошо бы с Маганковой договориться про роды?

#1263 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 20:04

Бондаж  пусть и пишут что нужно одевать лежа, но я одеваю стоя. Пробовала лежа, но когда встаешь, он давит. А бондаж и нужен, чтобы ходить. А стоя нужно его одевать под живот (у меня пояс с липучками) и так чтобы он не сжимал, а просто придеоживал. Если правильно одеть его, то в нем очень комфортно. Долго конечно не стоит в нем ходить (больше 5 часов).  Дома вообще можно не одевать, если живот не давит снизу, а вот на улицу, на прогулку на пару часиков, что нам просто необходимо, незаменимо.

#1264 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 20:17

Цитата(tata_bogd @ Apr 9 2009, 07:45 PM)
мне мама сказала у врача про бандаж спросить... я спросила - мне ответили что обязательно купи и носи бандаж на липучка, а я дуумаю по ощущениям и по моему пузу в нем пока нет здравого смысла... одевать и снимать лежа, один напряг, а летом вообще в нем жарко

на липучках не лучший вариант g.gif

#1265 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 20:57

Цитата(tata_bogd @ Apr 9 2009, 07:49 PM)
Элири, жду новостей об узи:-)...  кстати правда Тебе теперь хорошо бы с Маганковой договориться про роды?

Обязательно расскажу. И как в ЖК №5 УЗИ делают, и кто там у меня барахтается.  biggrin.gif

#1266 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 22:32

Всем привет!
Я купила бандаж на липучках до и послеродовой, ношу его прямо на одежду, переодически расстёгиваю, мне стало значительно легче передвигаться, жаль раньше не купила, по моему оч нужная вещ.

#1267 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 09:25

Только что пришла из больницы, сдавала анализы. Мазок и кровь из вены. В общем простояла около 2-ух часов в очередях. А у вас как в ваших поликлинниках?

#1268 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 09:28

Оленька_2_мама, я когда в начале беременности анализы сдавала: кровь из вены, кровь из пальчика, мазок, бак.посевы, то примерно за пол- часика управилась. Я даже удивилась, что долго ждать не пришлось.

#1269 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 09:28

я если приходила пораньше, еще до начала приёма, то всё быстренько проходила, в числе первых и спокойно ехала на работу, правда всё равно опаздывала....но в очередях по два часа не сидела.

#1270 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 09:57

Привет всем беременнюшкам, бандаж очень удобная штука. Я носила и во выремя беременности и после нее, очень хорошо утягивает живот после родов, чтоб не отвисала кожа  dance.gif

Жаль, но я увы убегаю из этой темки bv.gif . Пошла в темку про малышню

#1271 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:12

С одной стороны мне очень нравится наша поликлиника Скорой помощи, отдельные дни для беременных, поэтому когда приходишь на прием долго не ждешь в очереди. НО ВОТ АНАЛИЗЫ... я имею ввиду где берут мазок и где берут кровь из вены...Вот эти два кабинета это жесть. Нужно прийти хотя бы за пол часа, чтобы вообще потом успеть сдать в приемные часы. Например кровь принимают с 9-10 я встала в очередь в 8.20 а вышла из кабинета а 9.50. Одно радует что за всю беременнось нужно только пару раз сдавать кровь из вены.

#1272 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:20

Оленька_2_мама, в "Отзывах о больницах и врачах" мы тоже как раз там сейчас обсуждаем взятие анализов smile.gif

#1273 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:21

Оленька_2_мама, я в этой ЖК наблюдалась и кровь из вены больше, чем два раза сдавала. 9-10 кровь берут на что-то определенное, а основное берут с 8-9 ведь. да и по-моему если заходишь на анализы с 8-9, а в направлениях есть еще и те которые с 9-10 сдают, то берут кровь на всё сразу. Не удобно там, что если сдаешь кровь с 9 только, то надо ждать пока закончат принимать тех, кто с 8 сдает......а они всё не кончаются и не кончаются......вот и ждешь долго.

#1274 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:51

Цитата(Lina @ Apr 10 2009, 09:57 AM)
Привет всем беременнюшкам, бандаж очень удобная штука. Я носила и во выремя беременности и после нее, очень хорошо утягивает живот после родов, чтоб не отвисала кожа  dance.gif

Жаль, но я увы убегаю из этой темки bv.gif . Пошла в темку про малышню

Ну ты сильно не убегай, нам тут нужен опыт мамочек, к тому со свежими воспоминаниями wink.gif

#1275 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 12:10

Девочки сейчас приехала из больницы вся в расстроиных чувствах sad.gif
Роддом точно закрывают с 1 по 21 июня, а  мне 20 июня ставят  40 нед.
Не хочу ни в какой другой роддом sad.gif

#1276 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 12:11

Lina, поздравляю со счастливым убеганием из этой темки! Но ты все- таки появляйся здесь.

#1277 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 12:19

Цитата(Июньская @ Apr 10 2009, 12:10 PM)
Девочки сейчас приехала из больницы вся в расстроиных чувствах sad.gif
Роддом точно закрывают с 1 по 21 июня, а  мне 20 июня ставят  40 нед.
Не хочу ни в какой другой роддом sad.gif

Июньская, а если заранее лечь?

#1278 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 12:30

SNEJINKA, а смысл ложится в 36 нед? все равно тех, кто не родил переведут в другие роддома.  А на месяц раньше рожать этож ребеночек недоношеный да и вообще детки сами решают когда им родится. Если только перехаживать, но это уже не угадаешь.
Я слышала, что перехаживают чаще с девочками, а мальчишки долго не засиживаются.

#1279 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 13:30

У меня другой опыт. Дочку родила в 38-39 недель. А мои подруги мальчишек своих переносили. Все.

#1280 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 13:45

Evgenia, в моей ситуации мне такой опыт нравится больше smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук Maibenben | купить кухонный белый стол | металлические входные козырьки | стол круглый раздвижной кухонный