Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1201 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 10:54

Июньская
адрес род дома подскажешь, хотябы улицу?

#1202 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 10:58

Валенька, на Черкасской, а точно не знаю тут где то темка есть с адресами и тел всех роддомов.

#1203 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 15:24

Девочки, у меня врач поменялась. Маганкова теперь в ЖК №5 не работает- она в роддоме по Российской. А вместо нее Егорова Ирина Леонидовна. Кто- нибудь что- нибудь про нее знает???? На первый взгляд вроде ничего, но буду благодарна за более подробную информацию.  blink.gif

#1204 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:48

Ничего себе сюрприз! А она не предупреждала, что у нее нет в планах вести твою беременность до конца?

#1205 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 17:53

Девочки, я к вам в гости)) Надеюсь пока не насовсем)
У меня после отъезда БМ была жуткая мнительность, казалось что беременна, тошнило. Но через пару недель мои сомнения рассеялись. А сегодня виделась с беременной подругой, она рассказала что чуть ли не до 5 месяца могут быть месячные. Что-то я теперь боюсь, думаю может за тестиком сбегать?)) Неужели правда так бывает?

#1206 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 18:09

Цитата(Июньская @ Apr 7 2009, 04:48 PM)
Ничего себе сюрприз! А она не предупреждала, что у нее нет в планах вести твою беременность до конца?

Так вот в том-то и фокус, что не предупредила. Я узнала, только когда сегодня талончик на прием брала. Она похоже никому не сказала, передо мной две девочки были на 37-38 неделях, так они тоже очень удивлены были. Вот теперь бы отзывы об этом враче узнать.

#1207 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 19:13

Девчонки, а у кого-нибудь зрение резко падало при беременности? У меня с -1 упало до -2,5. Окулист направил к лазерному хирургу-окулисту на консультацию. Кто-нибудь знает что он делает?

#1208 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 19:16

Элири, ничего себе!!! Надеюсь, моя Павлова ещё недельки две хоть продержится?... huh.gif

#1209 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 19:19

Цитата(Оленька_2_мама @ Apr 7 2009, 07:13 PM)
Девчонки, а у кого-нибудь зрение резко падало при беременности? У меня с -1 упало до -2,5. Окулист направил к лазерному хирургу-окулисту на консультацию. Кто-нибудь знает что он делает?

Для начала, просто внимательно осмотрит глаза, сетчатку...А потом уже рекомендации даст, может придётся сетчатку приваривать...Может что-то другое...Это не больно, только , денег, конечно стоит...Не переживай, может, всё нормально будет...Куда тебя направили? В какую больницу?

#1210 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 20:30

Цитата(Оленька_2_мама @ Apr 7 2009, 07:13 PM)

Оленька, у меня тоже зрение подсело. Но говорят это бывает во время Б. Нужно конечно глазное дно осмотреть, нет ли истощения сетчатки. Это не больно. Глаза закапают и посмотрят через стекло.

#1211 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 20:44

Меня направили в горбрльницу №1

#1212 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 21:15

Валенька!!! Очень рекомендую! съездить на прием к Бугровой Людмиле Николаевне в ЖК№9, барбюса 81 тел. 251-56-60 (узнать как принимает). Во первых она специализируется на проблемных беременностях. Во-вторых ставит "кольца"... Сама была у нее 2 раза по направлению своего очень мною любимого врачаsmile.gif Слышала, что она помогла не одной беременной!
Валенька!!! Вы умудрились всать на учет к самому ужасному (конечно на мой субъективный взгляд) врачу в этой ЖК! она меня просто бесит! У меня к ней личные счеты... вообще поражаюсь как она еще работает!!!

#1213 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 07:56

Валенька, как у тебя самочувствие?

#1214 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 10:49

Цитата(Персик @ Apr 7 2009, 05:53 PM)
Девочки, я к вам в гости)) Надеюсь пока не насовсем)
У меня после отъезда БМ была жуткая мнительность, казалось что беременна, тошнило. Но через пару недель мои сомнения рассеялись. А сегодня виделась с беременной подругой, она рассказала что чуть ли не до 5 месяца могут быть месячные. Что-то я теперь боюсь, думаю может за тестиком сбегать?)) Неужели правда так бывает?

Гинекологи говорят, что это не месячные при беременности, а кровотечение с угрозой выкидыша. Или сам выкидыш на очень раннем сроке может проявиться как месячные.

#1215 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 10:53

Со мной девочка на сохранении лежала, она сказала, что у нее на первом месяце были месячные через плод.

#1216 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 11:06

Сходила на узи шейки, чудеса, всё закрылось небольшой просвет во внутреннем зеве остался, но как мне сказали что у повторно родящих такое бывает часто. Я конечно у врача на приёме не была ещё, но уже успокоилась и тонус поменьше стал. Так что девочки, учитесь на моих ошибках не давайте лишний раз себя на кресле ковырять!

#1217 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 11:12

Хорошо, что все хорошо smile.gif

#1218 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 11:20

Валенька, ты молодец, что не стала паниковать, и вовремя приняла меры. Я вот тоже против больниц, особенно если нужно в коридоре лежать. Я когда была беременна первым, меня хотели в 35 недель положить, от многоводия пролечить и схватки большеваты были уже. Но предупредили что места есть только в коридоре. Я как это представила... в коридоре, да еще бы антибиотики кололи. И решила лучше дома поваляться. И в 38 недель родила здорового мальчугана. И я даже ни разу не узнала что такое, когда у ребенка первые месяцы болит животик.  А подруги которым антибиотики прокалывали потом мучились от газиков...дисбактеиоз.

#1219 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 11:57

Цитата(Валенька @ Apr 8 2009, 11:06 AM)
Сходила на узи шейки, чудеса, всё закрылось небольшой просвет во внутреннем зеве остался, но как мне сказали что у повторно родящих такое бывает часто. Я конечно у врача на приёме не была ещё, но уже успокоилась и тонус поменьше стал. Так что девочки, учитесь на моих ошибках не давайте лишний раз себя на кресле ковырять!

Валенька, ну слава богу, что обошлось! Береги себя и малышика!

#1220 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:23

Валенька, очень рада, молодец. Вам с масиком здоровья и спокойствия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить механизм подъемный крышки гриля | угловой стеллаж для цветов | банкетка узкая | Диваны для гостиной