Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#121 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 12:12

ак и поступим. Так уже хочется побыстрее встать на учет, и на душе спокойнее будет, надеюсь.

#122 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 12:17

Девочки мож кто подскажет как выйти из положения. Срок еще маленький, а мой брюки уже не налазят. Покупать в магазине для беременных еще рано там на большие пузики расчитано, да и говорить пока не хочу на рботе, а так сразу поймут. Вот ума не приложу как выкрутиться, хожу в одних и техже брюках вторую неделю.

#123 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 13:19

Надо выбрать такую модель беременных брюк, чтоб эластичная лента растягивалась по мере роста живота и фиксировалась пуговкой на резиночке. Я в таких брюках недель с 13 ходила и сейчас хожу, т.к. в старые брюки не влезаю.

#124 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 13:26

Купить подтяжкиsmile.gif и не застегивать до конца брюки, а сверху кофточку

#125 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 13:28

Да просто купить брюки побольше! Или юбку. После родов пригодится!

#126 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 13:39

Katrin-P, я тоже недель до 14 в одних и тех же брюках ходила smile.gif Потом как и Женя купила, штанишки стрейч с небольшой эластичной лентой, а потом платья с завышенной талией - разлетайки от груди. Платья из обычных магазинов, до сих пор ношу (вроде пока передний край не шибко короче заднего).  А одно платье супер, у меня в нем живота вообще не видно! Хотя пузик уже приличный. В разделе форума про одежду для пузатиков можно подробнее почитать.

#127 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 13:53

Я раньше форумы терпеть не могла и не понимала тех кто там сидит. А теперь понимаю что где еще можно столько классных советов найти и информации, если не тут. А как вы на работе радостную новость сообщаете? Я вот боюсь, меня и так каждый месяц спрашивают в надежде на отрицательный ответ.
Тем более мой врач мне сказала пока ни чего не говорить, мололи что?

#128 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 15:02

Katrin-P почитай тут про начальство и беременность

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#129 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 15:46

А я вот тоже хожу в одних и тех же брюках. Сшила себе к прошлой зиме теплые брюки и похудела с тех пор так, что они на мне теперь болтаются. Вот я в них и хожу: и тепло и удобно и место для животика много.  biggrin.gif
Правда пока они с меня сваливаются, так что я под одежду подтяжки приспособила. laugh.gif

#130 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 15:51

у меня брюки были на талии удобно было, ремень только переделывала,чтоб свободнее было.
А спец.одежду (брюки) сначала расстегивала и закрывалась спецовкой,а потом перешила.

#131 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 16:11

Цитата(Элири @ Jan 21 2009, 02:43 PM)
Ну все, надеюсь мои метания, связанные с выбором врача, закончены. Сегодня встала на учет в ЖК№5 к Маганковой Ирине Юрьевне. Так что можно считать меня беременной "официально". Мне у нее понравилась, Доброжелательная, вежливая. На кресле посмотрела ооооочень аккуратно и к тому же сказала, что теперь осмотр на кресле будет только практически перед родами.
Только вот одним она меня расстроила: поставила мне эрозию шейки матки, хотя когда я обследовалась осенью матка была чистая. Вот я расстроилась, она правда сказала, что ничего страшного.
Девочки, если у кого- то была такая ситуация поделитесь опытом g.gif

У меня эрозия, сказали пока не рожу ни каких манипуляций проводить не будут,а  после родов уже будут решать что делать  dance.gif

#132 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 16:14

Цитата(Katrin-P @ Jan 23 2009, 12:17 PM)
Девочки мож кто подскажет как выйти из положения. Срок еще маленький, а мой брюки уже не налазят. Покупать в магазине для беременных еще рано там на большие пузики расчитано, да и говорить пока не хочу на рботе, а так сразу поймут. Вот ума не приложу как выкрутиться, хожу в одних и техже брюках вторую неделю.

Беременные брючки идут с резиночкой, которую ты увеличиваешь по мере роста живота, я такие брюки начала носить примерно с 9 недели чтоб не давить брюками на малыша tease.gif

#133 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 17:04

Вот ничего себе! я думала у меня одной такая история с эрозией, до беременности не было, а тут вдруг появилась. Оказывается это часто бывает.

#134 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 20:57

И у меня эрозия.... sad.gif

#135 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 21:28

Цитата(Katrin-P @ Jan 23 2009, 01:53 PM)
А как вы на работе радостную новость сообщаете? Я вот боюсь, меня и так каждый месяц спрашивают в надежде на отрицательный ответ.

Мне пришлось директору сказать на 6 неделе (часто стала отпрашиваться на анализы). Но она никому не говорила. Потом уж сказала, когда было 16-18 недель - уже не скрыть было живот smile.gif

#136 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 09:21

У меня вот тоже 7ая неделя с момента зачатия идет, я пару раз уже отпрашивалась в больницу, один раз на узи а второй к участковому гинекологу, вот только к нему я не попала, мне талон дали, а врача уже в больнице не было. Вот и не знаю что делать, там куча анализов которые с 8 до 10 сдавать нужно, а еще ведь и очереди!!! Постоянно отпрашиваться, меня просто отпускать не будут, у нас с этим строго очень.
Нахожусь сейчас перед выбором, говорить начальнику или идти в частную клинику??
Девочки! Кто-нибудь в частной на учет вставал? Там экономия времени, но говорят могут целый букет заболеваний нарисовать, просто чтоб больше денег вытянуть. С др. стороны в обычной такой расклад как врач который уже ушел не смотря на то что у него пациенты !? Прям даже и не знаю!!! А др. участок сказал не возьмет на учет, только по прописке!!  bc.gif

#137 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 10:10

а по закону беременным предоставляется время на посещение больниц, сдачи анализов и т.п. с сохранением средней заработной платы

#138 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 12:13

Я директору сказала перед тем как на учет встать. Он похихикал, сказал, что уже давно ждал от меня такого финта и что мне можно его даже не предупреждать, когда буду уходить по беременным надобностям. Правда конечно посетовал, что придется замену искать, но так как дело-то хорошее, то придется...  tease.gif
belka, на счет платных клиник думаю, что если найдете хорошего врача в консультации, то смысла нет тратить столько денег на клинику, лучше потратить на себя и семью.
Если не получается по прописке попробуйте встать на учет в другой консультации, если Вам будет удобно добираться. Я тоже не по прописке на учет встала, да и многие девочки так делают, просто идут к хорошему врачу.
К тому же в платных клиниках не выдают родовых сертефикатов и если вы хотите его получить, то в любом случае нужно будет встать на учет в ЖК, пусть даже фиктивно.
Удачи Вам и счастливой беременности!  thumbup.gif

#139 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 13:57

Обычно эрозия до беременности есть, просто становится заметнее.

#140 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 22:09

Спасибо большое за советы, я сама в большом замешательстве была как поступить. Не знала что на учет можно в др. поликлинике встать или у др. врача наблюдаться. Когда я пришла на прием к участковому врачу, а она уже ушла (хотя талон у меня был на руках!!!), на мою просьбу о том чтобы попасть к др. врачу (раз уж я уже пришла) ответили ЧТО ВЫ!!! ЭТО НЕ ВАШ УЧАСТОК!!! Поэтому и возникли сомнения   g.gif
Девочки, а кто-нибудь наблюдался в центре или на северке, не знаете там хорошего доктора?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов в афганском казане из индейки | indesit itr 4160 w | токарные работы по стали | полуторные кровати с подъемным механизмом