Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1181 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:21

Валенька, Если есть открытие шейки, то я думаю нужно как минимум срочно ставить акушерский песарий (кольцо), чтобы дальше не открывалась. Хотя я не врачь. И меня слушать не нужно. Присоединяюсь к мнению большинсва - срочно к хорошему врачу! или скорую!

#1182 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:23

Ой, девочки!!! А я такая плакса стала laugh.gif Сейчас вспоминаю-смешно самой...Разбила сегодня случайно тарелку со свежеприготовленным омлетом...Разревелась над ней, как белуга))) Муж прибегает, мол ты чего, испугался, думал, я перерезалась вся....А мне так тарелочку жалко было...и омлет biggrin.gif

#1183 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:38

rofl.gif
Дейдре, ну ты даешь!

#1184 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:42

Сама от себя иногда в шоке))))))))))

#1185 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:55

Слушайте, а у меня муж такой смешной стал. Вчера уронила в ванной шампунь, так он уже под дверью с вопросом: Ты что там? smile.gif

Девочки, у меня нескромный вопрос, а кто как справляется с интимной прической. Мне вот живот вообще мешает. Сегодня надо было идти сдавать анализы так я вчера в три погибели изогнулась, чтобы сея в порядок привести. Кошмар! А ведь потом и в роддом надо будет готовится..........

#1186 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 17:02

Июньская, сама мучаюсь этим вопросом))) Ну ничего не вижу уже, а в зеркало как-то страшновато)) Может крем-депилятор использовать? Интересно, можно или нет?

#1187 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 17:03

Можно, конечно и мужа попросить, но мне кажется, я буду дёргаться, верещать и он обязательно меня порежет tongue.gif

#1188 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 17:23

Цитата(SNEJINKA @ Apr 6 2009, 12:47 PM)
Цитата(Валенька @ Apr 6 2009, 11:18 AM)
Про этого врача, которая меня так жестко осмотрела на кресле, мне рассказали, что она дружит с заведующей так что жаловаться бесполезно, да и как специалист она в консультации на хорошем счету( ктоже тогда на плохом?)
Остаётся молиться за малыша, надеюсь Бог нас не оставит.

Валенька, привет! А фамилию жестокого врача не подскажите? Вы ж тоже в ЖК 8 наблюдаетесь? Насчет совета полежать в больнице, в наш роддом на Правдухина можете не ходить, там места только в коридоре. Я только что оттуда, завтра выписываюсь. Все палаты забиты,  в коридоре 6 человек лежит и сегодня много поступило, будут до вечера сидеть на стуле, а потом домой отправят. Так что лучше туда не соваться, да и лечение не ахти какое. Я уже писала об этом, когда первый раз там лежала. Сейчас была там повторно почти 2 недели, все без изменений. Лечим всех одинаково от разных болезней. Если есть возможность, отлежитесь лучше дома, магний попейте, свечи с папаверином поставьте. Пусть все у вас будет хорошо!

Гафарова её фамилия в 113каб.
А я то надеялась что в роддоме лучше, думала если ложиться то только туда, т.к. в геникологии вообще невыносимые условия плюс всякие инфекционные больные ужос blink.gif Где справедливость!

#1189 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 17:29

Валенька, я видимо что-то упустила: у вас раскрытие шейки? С этим конечно нельзя тянуть. Но если вызовите скорую, вас увезут в 8-й роддом по прописке. А там мест нет, будете лежать в коридоре в лучшем случае, в худшем сидеть на стуле в том же коридоре. И дня 2 вами заниматься НИКТО НЕ БУДЕТ! Так что может лучше к платному врачу сходить, на УЗИ трансвагинальное? Ну уж в самом худшем случае если скорую вызовите попробуйте с ними за деньги договориться чтобы в другой роддом везли

#1190 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 17:33

Узи шейки показало, что внутренний зев плотно закрыт, про писсарий я тоже подумываю буду просить чтоб в косультации поставили не ложили в геникологию.

#1191 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 17:37

Цитата(Дейдре @ Apr 6 2009, 04:23 PM)
Ой, девочки!!! А я такая плакса стала laugh.gif Сейчас вспоминаю-смешно самой...Разбила сегодня случайно тарелку со свежеприготовленным омлетом...Разревелась над ней, как белуга))) Муж прибегает, мол ты чего, испугался, думал, я перерезалась вся....А мне так тарелочку жалко было...и омлет biggrin.gif

biggrin.gif
А мне муж по телефону не сказал целую, ну я в слёзы, потом вспонила, что он предупреждал, что телефон вот вот разрядится и чё ревела спрашивается!? tongue.gif

#1192 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 17:42

Цитата(Валенька @ Apr 6 2009, 05:33 PM)
Узи шейки показало, что внутренний зев плотно закрыт, про писсарий я тоже подумываю буду просить чтоб в косультации поставили не ложили в геникологию.

Пессарии, насколько я поняла, вообще только в Ленинском районе ставят в гинекологии. Подругу туда посылали, когда она на сохранении в 8 лежала. Но им же потом тебя понаблюдать надо будет, так что больницы наверное не избежать. А зачем его ставить если шейка закрыта? Или она короткая?

#1193 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 18:02

Цитата(SNEJINKA @ Apr 6 2009, 05:42 PM)
Цитата(Валенька @ Apr 6 2009, 05:33 PM)

Пессарии, насколько я поняла, вообще только в Ленинском районе ставят в гинекологии. Подругу туда посылали, когда она на сохранении в 8 лежала. Но им же потом тебя понаблюдать надо будет, так что больницы наверное не избежать. А зачем его ставить если шейка закрыта? Или она короткая?

Она с наружи открылась (думаю не без помощи врача), а в нутри сомкнута, как я поняла у шейки два края внутренний и наружний.

#1194 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 18:08

Цитата(Валенька @ Apr 6 2009, 06:02 PM)
Она с наружи открылась (думаю не без помощи врача), а в нутри сомкнута, как я поняла у шейки два края внутренний и наружний.

Ой, таких тонкостей не знаю. Сейчас-то как самочувствие? Не кровит, ничего..? Может, если все нормально, своего врача дождаться и решить, что делать?

#1195 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 18:39

Дейдре, крем то можно только тож неудобно smile.gif
А муж у меня на люстру от такой просьбы запрыгнет smile.gif Он вообще меня сейчас лишний раз трогать боится))))) Хотя перед род домом наверное только мужа  просить. Надо уже начинать морально готовить)))))

#1196 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 18:42

SNEJINKA, у нас с вами срок примерно одинаковый smile.gif С роддомом уже определились?

#1197 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 19:39

Цитата(Июньская @ Apr 6 2009, 06:42 PM)
SNEJINKA, у нас с вами срок примерно одинаковый smile.gif С роддомом уже определились?

Июньская, привет! Не, еще не определилась, но в своем 8 НЕ ХОЧУ! Про ЧМЗ раздумываю. А вы куда?
Кстати, на счет бритья. В больнице лежала, заведующая сказала нам все сбривать. Зачем - непонятно, мы ж еще рожать не собираемся.  biggrin.gif  В больничном душе бриться - это жесть! Там тока и думаешь, как бы шторку или стенку или сам душ не задеть, чтобы заразу какую-нибудь не подцепить там. Да еще и не видно ничего, зеркала-то нет, и народ в очереди стои ждет, так что надолго это все не растянешь. Мужу сказала, скоро будешь помогать мне бриться и ногти на ногах обрабатывать. Воспринял без энтузиазама  nono.gif

#1198 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 20:21

SNEJINKA, я хочу на ЧМЗ в роддом ЧГМА, но на данный момент они планируют закрыватся в июне sad.gif
Надеюсь что то изменится, я хочу только там.

#1199 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 20:27

Цитата(Июньская @ Apr 6 2009, 08:21 PM)
SNEJINKA, я хочу на ЧМЗ в роддом ЧГМА, но на данный момент они планируют закрыватся в июне sad.gif
Надеюсь что то изменится, я хочу только там.

Вот я тоже туда хочу. А неизвестно с какого по какаое число закрываются? Обычно ведь на 2 недели

#1200 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 09:18

SNEJINKA, мне сказали с 1 по 21 т.е. на три недели.  Вот думаю может  еще что то изменится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кованый балкон в частном доме | купить стеллажи деревянные в москве | мини барнхаус скачать проект | стул на колесиках