Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1161 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 11:12

Ну вот появилась smile.gif Сначала напугала всех, а потом притихлаsmile.gif
Валенька, как самочувствие?

#1162 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 11:18

Цитата(Элири @ Apr 6 2009, 11:09 AM)
Валенька, как дела, как себя чувствуешь? Переживаем за тебя.

Живот в тонусе каждый день, практически не встаю, ходить тоже больно пью ношпу, магний В6, надеюсь всё пройдёт мне на приём 10апреля возможно к тому времени моя врач выйдет на работу.
Про этого врача, которая меня так жестко осмотрела на кресле, мне рассказали, что она дружит с заведующей так что жаловаться бесполезно, да и как специалист она в консультации на хорошем счету( ктоже тогда на плохом?)
Остаётся молиться за малыша, надеюсь Бог нас не оставит.

#1163 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 11:24

Валенька, держу кулачки за Вас обоих, надеюсь, что все будет хорошо, здоровья Вам. Думаю, что если своему врачу доверяешь, то нужно обязательно на приеме рассказать о случившемся и к другому врачу больше по возможности не ходить.

#1164 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 12:04

Валенька, а может не ждать 10-го, к тому же вдруг твоя не выйдет. А пойти к другому врачу. Жаловаться тоже бесполезно, просто чтоб другой врач свое мнение высказал, вдруг правда лучше в больницу? К тому же если сильно болит.

#1165 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 12:30

Валенька, берегитесь!!!!!!!!! Может правда лучше в больницу сходить или на сохранение лечь полежать. До 10 еще очень долго!!! Здоровье дороже.

#1166 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 12:47

Цитата(Валенька @ Apr 6 2009, 11:18 AM)
Про этого врача, которая меня так жестко осмотрела на кресле, мне рассказали, что она дружит с заведующей так что жаловаться бесполезно, да и как специалист она в консультации на хорошем счету( ктоже тогда на плохом?)
Остаётся молиться за малыша, надеюсь Бог нас не оставит.

Валенька, привет! А фамилию жестокого врача не подскажите? Вы ж тоже в ЖК 8 наблюдаетесь? Насчет совета полежать в больнице, в наш роддом на Правдухина можете не ходить, там места только в коридоре. Я только что оттуда, завтра выписываюсь. Все палаты забиты,  в коридоре 6 человек лежит и сегодня много поступило, будут до вечера сидеть на стуле, а потом домой отправят. Так что лучше туда не соваться, да и лечение не ахти какое. Я уже писала об этом, когда первый раз там лежала. Сейчас была там повторно почти 2 недели, все без изменений. Лечим всех одинаково от разных болезней. Если есть возможность, отлежитесь лучше дома, магний попейте, свечи с папаверином поставьте. Пусть все у вас будет хорошо!

#1167 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 13:14

Валенька, не нужно ждать своего врача! Но-шпа во втором триместре беременности может оказаться не такой безопасной, как в первом! Если Вам ее назначил врач, то продолжайте прием, а если сами начали - остановитесь! На этом сроке возможно назначение других препаратов, консультация врача обязательна! Возможно, стоит сходить к платному врачу в клинику, для независимого и объективного осмотра. Удачи Вам!

#1168 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 13:32

Валенька, мой совет. Надо срочно пойти к хорошему врач

#1169 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 13:36

Могу посоветовать моего врача. Я наблюдаюсь в скорой помощи. 4 этаж, 407 каб. Осипова. Очень хороший врач, специалист высшей категории. Завтра она принимает после 13.00. Просто придите и попросите платно принять. Объясните все, она поймет. Она меня вела в первую беременность и сейчас тоже.

#1170 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 13:38

А ношпа может быть сейчас вам не безопасна, она расслабляет матку и если у вас реально было расскрытие, она может спровоцировать еще большее раскрытие.

#1171 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 13:41

Валенька!!! Прислушайтесь к нашим советам!!! Не ждите 10го...Если даже ходить больно, то это на самом деле серьёзно!!! Обратитесь к другому врачу и СРОЧНО!!!

#1172 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 13:57

Пожалуй соглашусь с девочками, нужно сходить к врачу до 10 апреля. Действительно, если ходить больно, то лучше посмотреть. Могу и своего врача посоветовать: ЖК №5-  Маганкова Ирина Юрьевна, она завтра во второй половине принимает, сегодня можно по телефону на прием записаться (790-37-66 - регистратура), хотя, если срочно- она и без записи принимает. Кабинет- 8.

#1173 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 14:20

Валюш, вызывай скорую, никуда идти не надо, в любом случаи врачь направит ложится на сохранение..

#1174 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 14:52

А вот про скорую- то я, глупая, и не подумала. В любом случае очень надеюсь, что у Валеньки все будет хорошо, все выяснится, вылечится и успокоится.
Удачи Вам с маленьким!

#1175 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 15:01

Цитата(Июньская @ Apr 6 2009, 10:33 AM)
Marishka_74, в каком роддоме у вас малышка родилась? Очень ждем отзывов smile.gif

Малышка наша родилась в роддоме ЧелГМА (т.е. роддом № 7).
Отзывы, как соберусь с духом подробно напишу. Но вкратце могу сказать, что мне всё очень и очень понравилось, в целом без претензий. Все врачи-гинекологи, анестезиолог, акушерки, с которыми мне пришлось столкнуться, все профессионалы своего дела, я очень им благодарна.

P.S. Ещё раз всем спасибо огромное!!!

#1176 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 15:04

Валенька, не откладывай визит к ХОРОШЕМУ врачу! нельзя это так оставлять!

#1177 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 15:12

Девочки, а как у Lina дела? У нее вроде срок уже подошел рожать?

#1178 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 15:17

Lika_45, так она уже родила. тут её поздравляли

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1179 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 15:19

УПС...Я все пропустила.... dance.gif . Мы в это время в больнице лежали......

#1180 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:17

Lika_45, не одна ты такая wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

деревянное кресло качалка купить | кресла качалки в москве купить | дома барнхаус с террасой | косметический столик