Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1121 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 22:08

Цитата(Naty @ Apr 2 2009, 06:51 PM)
Сходила на первый скрининг, сказали что все нормально. Вот только за вес поругали - за три месяца на 2 кг. поправилась. Сказали (и гинеколог и эндокринолог), что это очень много unsure.gif  Эндокринолог сказала что за первую половину беременности вообще не поправляются... блин придется на диету сесть. g.gif

Naty, поздравляю!!!а кровь вы будете сейчас сдавать? там мне сказали какой то анализ после 1ого скрининга надо сдавать. я поправилась на 2,5 кг, а мне врач сказала, что это нориальноsmile.gif))

#1122 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 22:20

про набор веса тут всё было

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1123 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 12:32

Извиняюсь, если не в тему. Девочки, подскажите пожалуйста, с кариесом в роддоме могут положить в грязное отделение? Моей подруге рожать через 3 недели, а она зубки так и не вылечила, боится теперь.

#1124 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 13:54

Нет. Там кариес никто не смотрит. Я вообще ни разу у стоматолога не была за всю беременность, и в карточке отметок не было по этому поводу. Да и не заразен в общем-то кариес! smile.gif Если своя зубная щетка smile.gif

#1125 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 14:53

Evgenia, спасибо большое, передам. Надеюсь успокоится человечек.  smile.gif

#1126 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 18:23

я вот тоже боюсь к стоматологу идти, по-любому что-нибудь найдет... еще анестезию наверное сейчас вредно делать:-(

#1127 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 20:59

В четверг сходила на приём в ж\к моя врач на больничном отправили к другой, та загнала меня на кресло засунула палец в шейку я от боли на этом кресле аж подскачила, а она мне что вы ёрзаете увас шейка на палец раскрылась, ложитесь на сохранение я говорю всё нормально было не лягу она заставила отказную подписать, грубо так разговаривала грозила выкидышем. После приёма я чуть не ползком вышла живот болит жудко до сих пор не знаю что делать теперь, или правдо всё так плохо или это врач мне там наковыряла и теперь точно придётся ложиться не знаю что делать.  shok.gif

#1128 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 21:03

Валенька, ничего себе, ужас какой. Отдыхай теперь, посторайся полежать, а завтра к ощущениям прислушивайся. Очень надеюсь, что все успокоится. И чего она тебя вобще на кресло погнала? С какой стати, на этом- то сроке?
А это что за врач такая "обходительная", из какой консультации? Пусть народ знает своих "героев".

#1129 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 22:20

Валенька, жуть... моя врач тоже неделю не работала в марте, при этом назначала мне прийти на этой самой неделе, я когда узнала, так не пошла... чувствовала наверное что на что-то подобное нарваться могу:-\
Надеюсь, у Тебя все хорошо будет!... так нельзя с людьми обращаться (расскажи потом своей про все)

#1130 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 22:48

Валенька, искренне сочувствую. Надо было отказаться ложиться на кресло. Мой совет беги к заведующей и пожалуйся, на таком сроке врачи туда лезть право не имеют. Это она спровоцировала сама угрозу. Пусть тебя срочно другой врач посмотрит.

#1131 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 22:50

Валенька, у тебя сейчас есть кровотечение?

#1132 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 22:59

Моя Маганкова, кстати, тоже в отпуске была, так она сразу предупредила, что ее не будет и назначила прием на неделю позже. Так что к другому врачу даже идти не пришлось.

К заведующей наверное стоит сходить и своего врача в известность поставить обязательно нужно. Очень надеюсь, что до кровотечения все- таки не дошло и угрозы, надеюсь не будет.
Девочки, в который раз поражаюсь, ну как же так можно к людям относиться? Тем более к тебе человек пришел одноразово, от другого врача, ты его не знаешь. Зачем его калечить- то?

#1133 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 10:16

Ужас какой!!! Как вообще так можно себя вести! Ну бывают же такие врачи!!! Тоже очень надеюсь что все обойдется!!!
Моя врач тоже со след недели в отпуске , назначила к другому мне сходить. Теперь боюсь даже идти, 100 раз перед этим подумаю............. blink.gif

#1134 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 11:04

девочки, я ходила к другому врачу,пока моя в отпуске была. Хороший врач попалась, внимательная, всё расспросила, никуда не лезла. Всё что нужно сделала, в карточку записала и всё.

#1135 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 15:22

Валенька!! Ужас какой!!! Как ты себя чувствуешь сейчас?

#1136 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 23:44

Подскажите, а кто нибудь ходит в бассейн?

#1137 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 12:30

нее, Оленька, холодно туда ходить сейчас... и еще я плавать не умею:-(... тем, кто умеет, наверное тепло:-)

#1138 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 12:55

Я тоже плавать не умею)) Да и по показаниям мне нельзя в бассейн((
Это у врача надо спрашивать-можно или нет...

#1139 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 12:56

Приветики, всем!!!
Как жаль, что долго не было возможности делиться своей радостью, своими мыслями и переживаниями во время беременности!
А сегодня выпала минутка, и я хочу сообщить, что 21 марта 2009 года у нас родилась доченька yahoo.gif
Мы ещё не привыкли к новому распорядку дня, как только всё встанет на свои места, надеюсь, буду снова активной участницей нашего любимого форума!!!

#1140 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 13:03

Marishka_74, поздравляем!!! Ждем Ваших рассказов в разделе о малышах! smile.gif
clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  kiss.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

стул раскладной со спинкой | Столик журнальный Sheffilton SHT-CT62 | дом барнхаус под ключ | стол компьютерный купить москва