Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1101 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 11:48

tata_bogd, Оленька_2_мама девченки поздравляю smile.gif Теперь вы знаете каким цветом ползунки-пеленки покупать smile.gif
Рассказывайтк, что детки делали во время узи? помахали вам ручками-ножками? smile.gif

Оленька_2_мама, я тоже девочку хотела, а когда вышли с узи и я увидела как муж сияет, что сын будет и не стала расстраиватся smile.gif

#1102 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 11:57

Девочки, поздравляю с девочками- мальчиками! Здоровья Вам и радости. И мужей счастливых!!!!!

#1103 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 13:39

Сегодня записалась в роддом № 10. Так смешно было)) Молоденький дяденька особо не расспрашивая ставит штампики в "беременную" книжку. Правда у меня спросил, почему именно к ним хочу, ведь живу возле 5го, работаю в 9м, а иду к ним... cool.gif
Сказала, что 9ый на мойку закрывают в апреле, а о 5м как-то отзывы не нравятся))) А так, по моему ему совершенно без разницы, кто и в каком количестве к ним рожать придёт)))

#1104 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 16:45

Июньская, у меня малыш улыбнулся во весь рот и посмотрел прамо нан нас. Мне сделали фотографию личика. Сказали что редко так получается. Самое интересное что личико у малыша круглое, а у меня и мужа вытянутые. Круглое лицо у брата мужа. Позвонили ему и рассказали что на него похож. Он не поверил сначала. Вот родится, сам увидит. smile.gif

#1105 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 17:08

Цитата(Оленька_2_мама @ Mar 31 2009, 04:45 PM)
Июньская, у меня малыш улыбнулся во весь рот и посмотрел прамо нан нас. Мне сделали фотографию личика. Сказали что редко так получается. Самое интересное что личико у малыша круглое, а у меня и мужа вытянутые. Круглое лицо у брата мужа. Позвонили ему и рассказали что на него похож. Он не поверил сначала. Вот родится, сам увидит. smile.gif

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#1106 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 17:13

Оленька_2_мама, здорово!!! Такой малявка а уже понятно на кого похож smile.gif
А у нас, когда захотели фоточку сделать пятки на мордашку положил smile.gif

#1107 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 17:45

Мне кажется, что у него лицо такое гругленькое под воздействием вод и всё-таки искажения изображения biggrin.gif  Мой тоже такой губастенький на фото, не удивлюсь, что родится с тонкими губами, как у мужа)))
А моя мама ещё на первом УЗИ в 12 недель увидела сходство с собой... laugh.gif Там вообще на фото маленькая козюлька с мааааленькими ножками и ручками...Что уж она там усмотрела...  g.gif

#1108 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 19:04

Мне сделали фотографию личика. Сказали что редко так получается.

нам тоже лицо сфоткали и тоже сказали что его редко видно целиком... а там даже ухо видно было:-) и рот большой (как мне показалось).... вот теперь про имя думаем... я с девчачьим так не определялась конкретно, поэтому труднее выбрать, даже из 2 вариантов.... Романовна елки палки получается:-) кстати прикол... уже писала, коляска у нас-таки синяя и пеленки с ползунками я розовые покупать не буду, сама не очень этот цвет люблю особенно в ярком варианте... лучше по-мне такой светло салатовенький цвет

#1109 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 10:22

Оленька_2_мама, перенесла твое сообщение в тему

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1110 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 10:23

Цитата(Shark528 @ Mar 30 2009, 08:16 PM)
Детское приданное

План закупок

Коляски  

Матрасики

Где покупать товары

Детская косметика

Shark528, спасибо smile.gif
А то у меня инета 2 дня почти не было.

#1111 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 11:36

Девочки, а у меня опять вопрос, теперь вот меряю температуру базальную через день,  вчера была 37,1, хотя все время держалась 37,2-37,3, а сегодня вообще 37,0,  у кого нибудь так было? Что то переживаю sad.gif не опасно ли?

#1112 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 12:01

Насколько я знаю , главное чтобы она не опускалась ниже 37,0

#1113 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 12:15

А я вообще ни разу не мерила smile.gif

#1114 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 13:13

А зачем сейчас мерить температуру? Я знаю мереют чтобы беременность подтвердить, а вы как я понимаю уверенны в этом. Теперь расслабтесь и получайте удовольствие от беременности. А если болит живот или кровотичение, то к врачу бегом, измерение базальной температуры все равно ничем не поможет.

#1115 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 13:45

если она меньше 37,0 то это уже звоночек чтобы бегом к врачу не дожидаясь никаких болей и уж тем более кровотечений

#1116 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 18:43

я тоже мерила базальную температуру, сейчас врач сказала, что не нужно. До 12 недель она должна быть не ниже 37,0, а после 12 нед наверно уже не так важно

#1117 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 18:51

Сходила на первый скрининг, сказали что все нормально. Вот только за вес поругали - за три месяца на 2 кг. поправилась. Сказали (и гинеколог и эндокринолог), что это очень много unsure.gif  Эндокринолог сказала что за первую половину беременности вообще не поправляются... блин придется на диету сесть. g.gif

#1118 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 18:52

А кто на сколько поправлялся в первый триместр?? bc.gif

#1119 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 20:24

я поправилась наверное за 1ые 3 месяца на полкило, не больше, сейчас - 23 недели, уже на 3... хотя я год назад столько сколько сейчас весила, потом к осени похудела и опять... толстею, но уже не сама по себе:-)

#1120 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 20:30

Глупости, что в первую половину не поправляются, у всех по разному.
Я к 22 неделям поправилась на 3-4 кг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

из какой стали лучше брать стартер для розжига углей | компактные кресла | проектирование домов барнхаус | купить видеокарту для майнинга