Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1081 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 18:13

Привет всем. Сегодня когда встала с кровати утром, поняла что ужасно болит лобковая кость smile.gif Наверное кости таза к родам готовятся. А у кого нибудь так было?

#1082 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 22:34

У меня тоже болит, время от времени и копчик bc.gif

#1083 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 23:01

Копчик у меня частенько болит...Иногда так, что не могу с кровати сразу встать...А периодами не болит вообще...Сейчас бывает поясницу потягивает, но...так уже 36 недель почти...скоро уже))

#1084 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 23:37

У меня после 20ти недель копчик и поясница вцелом ужасно болели, вставала с кровати со слезами, и так до самых родов. До беременности спина почти не беспокоила, а вот после... до сих пор маюсь. Возможно это изза того что в детстве я на копчик неудачно с велосипеда упала,и сломала, да и сросся он неправильно. Вообщем во время беременности все обострилось.

#1085 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 11:31

Дейдре
счастливое событие уже близко, как настрой?

#1086 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 12:45

Валенька, ты знаешь...Настрой противоречивый...С одной стороны хорошо, что скоро уже увижу сыночка, а с другой...Страшновато)) Пусть через 12 лет, но память ещё жива cool.gif  Просто надеюсь, что всё разрешится хорошо и все страшилки, что творятся во круг, со мной не произойдут...И в голове постоянно куча мыслей о том, чтобы не забыть что-нибудь важное-купить, сделать, сказать, предупредить... Пора уже в роддом собираться(мне по показаниям в 37 недель надо(я собираюсь попозже)), а мне всё кжется, что я ещё много-много дел не сделала blink.gif

#1087 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 13:09

Дейдре, никаких страшилок!!!!!!! Даже не думай. Настраивай себя на хорошие роды! А что не доделала, можно и позже. Самое важно- встреча с малышиком, а ее-то ты точно не пропустишь! Удачи!!!!!!!!!!!

#1088 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 13:13

Дейдре, все будет так как захочешь smile.gif Это самое главное, в сех дел все равно не переделать.

девочки мы вчера сели писать список, что нужно купить. Оказалось, что ничего не знаем smile.gif

#1089 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 13:15

Цитата(Июньская @ Mar 30 2009, 01:13 PM)
Дейдре, все будет так как захочешь smile.gif Это самое главное, в сех дел все равно не переделать.

девочки мы вчера сели писать список, что нужно купить. Оказалось, что ничего не знаем smile.gif

Посмотрите в разделе о малышах. Там про приданое темка.

#1090 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 13:23

обязательно все изучим, у нас конечно время еще есть, но все таки пусть будет список на всякий случай.  На экстренный случай для мужа. ТТТ.

#1091 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:00

Я тоже уже хочу список составить и начать покупать потихоньку. Хотя времени еще много, но оно быстро пролетает (проверено на подготовке к свадьбе))))))

#1092 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:44

Дейдре
Как я тебя понимаю, у меня уже сейчас такое же настроение представляю, что со мной будет в 36недель wacko.gif

#1093 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 15:25

Девчонки, была сегодня на узи, все хорошо, вес 520 гр, рост 26см. Вот если бы сказали, что девочка, то вообще бы прагала от счастья. Но... Видно суждено мне в мужском обществе быть (старший сын, 3 года). Самое главное что все хорошо, а то я переболела на прошлой неделе.

#1094 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 17:11

Цитата(Оленька_2_мама @ Mar 30 2009, 03:25 PM)
Девчонки, была сегодня на узи, все хорошо, вес 520 гр, рост 26см. Вот если бы сказали, что девочка, то вообще бы прагала от счастья.

а я сегодня тоже была на узи... вес и рост не помню, но будет не мальчик:-).... муж сказал, что через год братика хочет для "не мальчика":-)... жирно ему будет через годик:-\

#1095 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 19:08

Оленька_2_мама, через годик пойдете за девочкой, а tata_bogd пойдете за мальчиком!  wink.gif

#1096 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 19:16

Вопрос модераторам...А где можно посмотерть раздел про то какие вещи будут нужны малышу в первые 4-5 мес? Хочу купит сейчас оптом, так сказатьsmile.gif Чтобы потом не заморачиваться и не бегать. Хотя у меня уже каша вголове от всех этих слипиков, боди, комбезиков. Что действительно необходимо и на какой размер одежды сделать упор. В какой ниб. рубрике мамочки дают советыsmile.gif?

#1097 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 20:16

Детское приданное

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

План закупок

Коляски  

Матрасики

Где покупать товары

Детская косметика

#1098 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 07:00

tata_bogd поздравляю с принцессой!:kiss:
Оленька_2_мама поздравляю с крутым парнем!:new_russian:
Девочки главное, чтоб детки были здоровы! clap.gif   clapping.gif  punk.gif

#1099 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 10:41

А муж у меня обрадовался что будет мальчик, мало что ли ему одного smile.gif Или он думает так, я уже знаю что с мальчиком делать а девочка... Вчера цветы подарил, это наверное чтобы меня задобрить, а то я девочку хотела. Говорит что третьей будет девочка smile.gif Вчера имя подбирали. У меня мужа Игорь зовут и соответственно отчество не очень.

#1100 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 11:35

Обязательно будет девочка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барбекю зона купить | комод со стеклом для гостиной | ширма перегородка для комнаты купить в спб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито dpd - синхронизация за 5 минут!