Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1061 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 11:05

у меня был ужасный кашель, ночами не могла спать, задыхалась. брызгала биопароксом, еще мукалтин пила, грудной сбор без солодки, над паром дышала, терапевт рекомендовала пить молоко с медом (меда немножко только), и минералку пить какую-то. если еще что-то вспомню, напишу

#1062 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 11:06

А врачи, конечно, жесть. Это ужас какой- то. Все время удивляюсь таким. Я ,конечно, понимаю, что им свои нервы тоже ограждать нужно, иначе с таким количеством людской боли они и сами заболеют. НО, ограждение себя и черствость это же разные вещи, абсолютно.

Дейдре, темпераура в 38 градусов течении 3 дней на малыша не повлияет, тем более, что у тебя уже не первый триместр.
Конечно, очень жаль, что Вам с маленьким плохо, но главное сама не накручивай себя, настраивайся на самое лучшее.
Выздоравливайте поскорее  heart.gif

Горлышко попробуй почаще полоскать ромашкой, можно фурацилином попробовать. Попробуй попить что- нибудь смагчающее для горла, типа не очень горячего чая с молоком (можно с медом, только меда не много). Поделай инголяции с ромашкой и липой.

#1063 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 11:15

Спасибо, девочки...К сожалению, мёд мне нельзя, у меня на него аллергия...(((
Муж купил в аптеке "Каметон", там девочки почитали в инструкции, сказали, что можно беременным...Брызгать начала, может, полегчает...

#1064 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 11:45

Цитата
Elka скажи, а дышать в нём не труднее?

Дышать ни сколько не труднее, так же. Дискомфорта не ощущаю.

Цитата
Девочки у меня такое ощущение, что он мне давит на живот. Или я может неправильно его одеваю?

Июньская, да, скорее всего неудобно одела. Я вчера специально дома тренировалась  laugh.gif . Ложусь - одеваю, похожу немного, потом по-другому пробую.  Так и скакала с кровати на пол туда-сюда.
Если тебе давит, то щас лучше сними, дома (если ты не там) попробуешь по разному затягивать. Мне врач сказала, нужно одевать чтобы не туго и не слабо было.

Цитата
На счёт бандажа...Читала где-то, что бандаж замедляет кровообращение в матке и его только в крайнем случае носить надо...И если ощущаете дискомфорт, то значит он вам точно не подходит...Его вообще замечать не должны и чувствовать облегчение...Но снимать периодически надо, постоянно в нём нельзя...

Если бы он замедлял кровообращение, то врачи бы его не прописывали носить. Его как раз нельзя носить, если что-то не в порядке (неправильное положение плода и т.д.). Носить бандаж можно до 8 часов. Насчет дискомфорта, да согласна, что его не должно быть, но это скорее всего из-за того, что неправильно одели.

#1065 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 11:52

Цитата(Дейдре @ Mar 27 2009, 11:15 AM)
Спасибо, девочки...К сожалению, мёд мне нельзя, у меня на него аллергия...(((
Муж купил в аптеке "Каметон", там девочки почитали в инструкции, сказали, что можно беременным...Брызгать начала, может, полегчает...

Дейдре, можно теплое молоко со сливочным маслом, тоже хорошо смягчает.
А от горла помогает Лизобакт, от кашля Биопарокс хорошо.

Выздоравливайте smile.gif

Особые указания:  
Лизобакт можно назначать во время беременности и кормления грудью.

#1066 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 12:44

Дейдре Если кашель очень беспокоит есть простой способ, свежевыжатый лимонный сок 1чайную ложечку ни чем не запивать. опробованно на себе. Поправляйся! pig_ball.gif

#1067 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 13:21

Дейдре, сама переболела простудой только сегодня получше стало, но ттт без температуры.
Мне становилось легче от ингаляций с эвкалиптом. Заварить и дышать под полотенцем и носом и горлышком. Хорошо смягчает.  Но не больше трех раз в день. Парацетомол тоже можно.
Еще можно горло полоскать соленым раствором с содой. Противно, но действенно, каждый час.  Выздоравливайте!!!!!
А меня муж на улицу не пускает, пока я полностью не выздоровлю. Девочки я тут уже как бледная  немочь из угла в угол скитаюсь. Гулять хочу.

Elka, правда надо наверное потренироватся бандаж одевать.

#1068 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 13:42

Дейдрe, я 2 нед назад с такими же симптомами провалялась и с такой же температурой! Врача не вызывала, потому что давно знаю, что наш местный врачь по вызову это просто капец... За малыша тоже очень волновалась! Он у меня на 4-й день моей хвори затих на весь день! Но все оказалось очень хорошо... И у вас так же будет!

#1069 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 13:58

Насчет бандажа могу сказать на личном опыте и по рекомендации врача. Покупать стоит только универсальный бандаж с жирокой спинкой, который и после родов пригодится. Если покупать на 20 нед, то лучше брать с запасом, вы же не знаете на сколько пузик может вырасти.... Я на прошлой нед купила такой бандаж тоже с запасом. Если есть возможность финансовая, могу посоветовать немецкий бандаж который продается в РиФарме на пр.Ленина! С нашими отеч бандажами просто небо и земля! Мне есть с чем сравнивать... Особенно у кого большой животик будет приходиться на жаркое и теплое время года. Бандаж настолько комфортный - дышащий...

#1070 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 14:13

Цитата(Июньская @ Mar 27 2009, 01:21 PM)
А меня муж на улицу не пускает, пока я полностью не выздоровлю. Девочки я тут уже как бледная  немочь из угла в угол скитаюсь. Гулять хочу.

Июньская, гулять обязательно нужно! И тебе (пусть даже простывшая) и ребетенку. На улице такая красотища! Я 5 минут назад вернулась, сбежала с работы на час, ходила гулять - так здорово! Не охото заходить. Мне кажется тебе прогулка никак не повредит.

#1071 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 14:42

Июньская, выходи хотя- бы на балкон не на долго. И дома хорошо проветривай. Свежий воздух это сила!
Я сама не болею, но попросила больничный из-за эпидемии на работе. Оказалось так вовремя, такая погода замечательная. Сейчас зашла с улицы и балкон открыла, красотища!!!!
Девочки, милые, те кто болеет. Выздоравливайте поскорее. Всем здоровья и хорошего настроения!  clap.gif

#1072 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 15:26

На улицу все таки сбежала smile.gif Дома духота ужасная. И правда так  хорошо!!!! Погуляла-порадовалась.  На следующей недели +15 обещают))))))

#1073 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 21:01

Дейдрe, сама только выздоравливаю. Если болит горло то советую Биопарокс, хорошо помогает, он хорошо обезбаливает причем гланды со всех сторон. Сначала пшыкала Тантум Верде, его тоже можно при беременности, но он слабым оказался. У самой пару дней назад была температура 38,8 пила парацетамол и много много чая с малиной, чая наверное обпилась. Боялась что будут отеки, вроде нет. И пью арбидол. Парацетамолом только не увлекайся, только если температура больше 38. Почитала кучу статей в инете и пишут что парацетамол можно при беременности, но в отдельных случаях. Часто нельзя. И я еще пью курантил, он помогает кислород ребенку переносить.

#1074 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 21:15

Дейдрe, а от врачей я тоже в шоке. В 4 часа дня у меня поднялась температура 38,8 я звоню в скорую, а они мне говорят, что вызывайте врача на дом, а врача на дом можно вызвать только на следующий день. Одним словом они просто вообще отказались ехать. Вот так вот. На следующий день пришла врач. Спрашиваю какие травы можно пить от кашля при беременности, она мне давай утверждать что любые, у меня был шок. Послушала меня и убежала. Ни слова про самочувствие ребенка не спросила. Ни послушала сердцебиение ребенка, даже живот не щупала.

#1075 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 21:16

да уж, врачи у нас просто увы и ах... (замена  скажем непечатной лексики). Дэйдре, здоровья Вам, все будет хорошо:-)... лучше всего сон под одеялом и молочко... я люблю с минералкой.

#1076 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 11:30

Девочки, спасибо за советы...Сегодня более-менее себя чувствую, но хожу только "по стеночке"...(( Слабость такая...Кашель уже просто вымотал...Курантил я тоже пью. Мне его уже второй месяц врач выписывает...Сынок вроде шевелится нормально, только замирает при приступах кашля...Боится, наверное...Надеюсь, что завтра буду уже в хоть какой-то форме...Скоро не только в диване, скоро у меня в боках дырки будут wink.gif  Лежать устала уже, тоже на улицу хочу...Но одна боюсь выходить-голова кружится...А муж всё работает и работает)) Правда, первые три дня, пока мне совсем плохо было, он со мной сидел...Боялся, мало ли что...Травки заваривал, кушать мне приносил)) Сейчас вот работает))

#1077 Гость_николаевна

Гость_николаевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 22:29

Прекрасное средство от кашля 1.молочный или водный отвар инжира(настоять инжир в молоке или воде) можно в термосе 2.теплое молоко с барсучьим жиром (есть даже в аптеке),этого жира нужно буквально чуть -чуть на кончике чайной ложки.3. хорошо от кашля помогает трава фиалки. 3. старые проверенные таблеточки мукалтина. Всем здоровья acute.gif

#1078 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 00:00

отличное средство, николаевна. Подтверждаю, что очень помогает

#1079 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 13:17

Николаевна)) Где ж Вы были раньше?)) Я так мучилась всю неделю...Сейчас хоть спать начала уже практически без кашля...

#1080 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 13:46

жуть все-таки когда простываешь и не знаешь, чем же можно лечиться:-(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамак с подставкой | печать на 3d принтере | барн+хауз | сборные вешалки для одежды