Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1021 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:36

Девочки, а кого то эндокринолог отправлял сдавать анализ на  сахарную кривую? Мне выписала направление еще на 8 неделе, когда всех специалистов обходила. Его нужно сдать с 24 по 28 нед и запись за 1,5 месяца. Мне нужно было сегодня идти, но я такая простывшая, что просто физически не могу в больницу ползти. Вот теперь сижу и переживаю, а вдруг что то очень важное пропустила?

#1022 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:46

Меня отправлял (ну мне разумеется еще рано, талончик лежит). Эндокринолог сказала, что это основные анализы (ТТГ и сахарная кривая), если все нормально. Сказала поесть плотно и чай сладкий выпить перед анализом.
А что правда такая очередь на него?

#1023 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:53

А меня направили в дневной стационар, на ул.Героев Танкограда 110, может кто то был там? Что там надо с собой приность и сколько по времени находиться там? Я пришла туда, сидит молодая женьщина но блин хоть бы слово вымолвила, так посмотрела на меня как будьто я у нее взаймы денег попросила, говорит приходи 31 числа к 8 и все... блин ну когда у нас в стране уже нормальное отношение  к людям будет sad.gif

#1024 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 12:48

NochkaS
Я там была, нужно принести постельное бельё, тапочки, халат, пелёнку можно взять с собой попить и перекусить т.к. там один раз только дают чай с булочкой. Если ты уже записалась на конкретное число, если нет то сначала нужно зписаться и сразу пойдёшь домой. Обычно туда ходят 2-3недели, ставят уколы, капельнецы.

#1025 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 12:53

Девочки можете меня поздравить у меня будет мальчик!
Сегодня была на УЗИ на Тимерязева, малыш вертелся, тянул себя за ухо, сосал кулочки, и самое удивительное, он улыбнулся во весь рот, я от этого даже прослезилась.
Сделали запись на диске в4д формате, даже не ожидала что так здорово получится.

Одна только беда обвитие пуповиной, кто то знает как с этим бороться?

#1026 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:30

SNEJINKA, держитесь, нужно вытерпеть все лечебные мероприятия ради малыша. Тромбы - вещь очень опасная, поэтому конечно же их лучше не допускать.
Валенька, обвитие на вашем сроке ничего не означает. Малыш пока свободно плавает в животике и может размотаться. В любом случае, пуповина не затянется, для этого нет возможностей.

#1027 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:37

Elka, в ГКБ №1 нужно записыватся заранее. Но мне эндокринолог сказала придти натощак и принести с собой глюкозу в порошке, которая продается в гос аптеках.

Валенька, поздравляю smile.gif В нашем мальчишечьем полку прибыло.
У меня тоже было обвитие и детка на попе сидел. Мне сказали, что нужно стоять в позе кошки smile.gif Сейчас ребеночек перевернулся, наверное помогает.

#1028 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:52

Валенька, спасибо, а  сколько времени вы там находились каждый день, я имею ввиду со скольки до скольки? И какие капельницы и уколы, если врач мне ничего не назначала, или они там сами назначат?

#1029 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:54

Валенька, поздравляю с мальчиком. По поводу обвития волноваться не надо, на этом сроке они и вдоль и поперек ползают.

А у нас тоже радость. У нас сегодня ночью наша капитошка первый раз с папой поздоровалась, да хорошо так. Такие ощущения потешные, когда лежишь-смотришь, а пузико подпрыгивает.  laugh.gif

#1030 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:06

Цитата(Валенька @ Mar 25 2009, 12:53 PM)
Девочки можете меня поздравить у меня будет мальчик!
Сегодня была на УЗИ на Тимерязева, малыш вертелся, тянул себя за ухо, сосал кулочки, и самое удивительное, он улыбнулся во весь рот, я от этого даже прослезилась.
Сделали запись на диске в4д формате, даже не ожидала что так здорово получится.
Одна только беда обвитие пуповиной, кто то знает как с этим бороться?

Поздравляю с сыном!!!
Мне еще на ранних сроках говорили, что каждый день нужно стоят в позе кошки. Для ребеночка и для мамы - это очень хорошо!!!
Не переживай, что есть обвитие. Я за месяц в роддоме не одну мамочку встречала с таким диагнозом. У многих перед самыми родами делали УЗИ и все было хорошо. Но и кто рожал с обвитием - тоже все замечательно. Удачи!

#1031 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:07

Валенька, поздравляю  В нашем мальчишечьем полку прибыло.
У меня тоже было обвитие и детка на попе сидел. Мне сказали, что нужно стоять в позе кошки  Сейчас ребеночек перевернулся, наверное помогает.
---------------------------------------------------------------------------------

Спасибо! попробую позу кошечки smile.gif)

#1032 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:12

Цитата(NochkaS @ Mar 25 2009, 01:52 PM)
Валенька, спасибо, а  сколько времени вы там находились каждый день, я имею ввиду со скольки до скольки? И какие капельницы и уколы, если врач мне ничего не назначала, или они там сами назначат?

Там вам всё назначат и таблетки и уколы, если понадобится, а по времени вам предложат два вариата утренняя с 9-12 или дневная с12-15, я ходила с утра.

#1033 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:15

Элири! это здорово, я тоже радуюсь когда малышь пау толкает, а тот испытывает какойто щенячий восторгsmile.gif

#1034 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:19

Валенька, спасибо. Мы вчера тоже щенячий восторг испытали, оба.  smile.gif

#1035 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:26

Валенька, еще раз спасибо smile.gif поздравляю с сыном!!!!

#1036 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 15:24

Элири, это самое приятное когда детка скачет smile.gif

#1037 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 15:53

Цитата(Июньская @ Mar 25 2009, 03:24 PM)
Элири, это самое приятное когда детка скачет smile.gif

Да, это уж точно, это здорово.
Просто до вчерашнего дня эти скачки только я замечала, а теперь еще и папочка, он так доволен был. И я наконец- то успокоилась, все хорошо.   biggrin.gif

#1038 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 18:14

Ой, девочки, как я вам завидую. sad.gif Я иногда скучаю по этим "бугоркам" бегающим по животу. После родов еще оставалось первые дни ощущение, что вот кто-то шевелится или вот-вот зашевелится.

#1039 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 19:29

Элири, а у Тебя девочка или мальчик? когда на 2 узи и куда?

#1040 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 21:34

tata_bogd, я пока не знаю кто там. УЗИ будет в первой середине апреля. А вот где, скорее всего попробую в консультации сделать, посмотрим как оно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

a5000 nvidia | печать на 3д принтере | аренда посуда | стационарные компьютеры