Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#1001 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 16:16

Цитата(Elka @ Mar 24 2009, 12:15 PM)
Ок, спасибо за информацию. Моя тоже молчит, хочу сама ее спросить.
А анализы эти бесплатные?

Elka, эти анализы бесплатные (ХГЧ, АФП, НЭ - тройной тест). Тока результата долго ждать приходится. У меня целый мес прошел, потом пришли. Поэтому я подстраховалась и сдала платно в Прогрессивных, стоило ок 800 руб. Этот анализ сдается на сроке 16-20 нед. Показывает возможные патологии развития ребенка, если есть. У нас врачи по-моему на этом не заморачиваются и без надобности не назначают. Мне назначал генетик, тк были сомнения по узи. Но даже если анализ выдает какое-то отклонение, оно ничего не значит если не подтверждается по узи. Вот. Я меня опять в больничку отправляют из-за этого проклятого гемостаза mad.gif

#1002 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 16:37

SNEJINKA, сочувствую. Но раз нужно значит придется потерпеть. Зато лялечка будет здоровеньким!

Elka, мне врач объяснила, что достоверность  его около 60 % и может на результат повлиять даже насморк. Поэтому все таки главным его подтверждением будет УЗИ.

#1003 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 17:27

SNEJINKA, ни горюй, чего только не сделаешь ради здоровья малыша, удачи выздоравливай.

#1004 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 17:36

Девочки у меня токай вопрос. Мне 26 лет. Последнее время я все больше задумывааюсь о  малыше. Но я беспокоюсь о том, что не смогу обеспечить его в полной мере, в первую очередь материально, не смогу уделять ему все свое внимание, ведь ребенок это не игрушка, родив его, ты берешь ответственность на всю свою жизнь. Вот этой ответственности я наверное и боюсь. Может быть у кого-нибудь были такие же страхи? Что посоветуете?

#1005 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 17:43

Пуська
Я жду третьего ребёнка, и меня тоже беспокоит этот вопрос, смогу ли стоит не стоит и т.д. Только знайте малышь навсегда изменит вашу жизнь в ней появится смысл, он сделает вас лучше. Не сомневайтесь делайте что должно, а остальное приложится.

#1006 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 18:15

Цитата(Валенька @ Mar 24 2009, 05:27 PM)
SNEJINKA, ни горюй, чего только не сделаешь ради здоровья малыша, удачи выздоравливай.

Да вот если бы я была уверена, что это поможет... Я уже прошла один курс лечения, теперь еще... Врач сказала, что возможно до 36 нед придется уколы делать

#1007 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 18:17

Цитата(Пуська @ Mar 24 2009, 05:36 PM)
Девочки у меня токай вопрос. Мне 26 лет. Последнее время я все больше задумывааюсь о  малыше. Но я беспокоюсь о том, что не смогу обеспечить его в полной мере, в первую очередь материально, не смогу уделять ему все свое внимание, ведь ребенок это не игрушка, родив его, ты берешь ответственность на всю свою жизнь. Вот этой ответственности я наверное и боюсь. Может быть у кого-нибудь были такие же страхи? Что посоветуете?

Пуська, я думаю такие страхи как у вас, у всех нормальных людей есть, которые ответственно подходят к рождению ребенка. Не бойтесь ничего! Дети - суть нашей жизни!

#1008 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 18:30

Пуська, даже не думайте об этом. Бог дает ребеночка, ОН же Вам и поможет потом.

#1009 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 19:03

SNEJINKA, я как всегда за консультацию у нескольких специалистов. Тем более если сомневаетесь, задайте теже вопросы другому врачу.

Пуська, да у каждого есть какие то сомнения. Я хотела очень ребеночка, а вот муж очень спокойно обсуждал эту тему. Когда  забеременела, оказалось, что меньше готова я.  И муж говорит: у него теперь 2 ребенка. Конечно многое меняется, во многом себя ограничиваешь, но такое огромное счастье, когда деть пинается и ворочается. Словами этого не передать -нужно испытать самой. Так что не сомневайтесть.

#1010 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 19:36

Цитата(Пуська @ Mar 24 2009, 05:36 PM)

мне тоже 26:-), денег много не бывает никогда и не у кого... а вообще чем раньше тем лучше (сейчас-то болячек уже много, что нам 40 ждать...), а если в 40 вдруг деньги появятся так можно там и о 2 (3,4,...) ребенке подумать:-), если конечно по здоровью получится.
Что касается времени, то его людям еще больше чем денег не хватает. Мне кажется с детьми есть чем заняться и много интересного. К трудоголикам я себя не отношу, без сожаления откладываю карьерный рост "хихи какой там рост в наше кризистное время":-)

#1011 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 19:40

а проблемы с гемостазом не связаны с отрицательным резусом и резус-конфликтом?... мне вот врач даже такого слова не произносила (резус положительный), хотя для каждой свои поводы ворчания у врачей находятся видимо:-\
я иду на 2 узи в понедельник, узнаю может кто "там сидит":-). Иду к Шумакову (он из перинатального центра на Тимирязема, но принимает в частном центре на Свердловском 58а), может кто к нему ходил?

#1012 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 19:41

Цитата(Июньская @ Mar 24 2009, 07:03 PM)
SNEJINKA, я как всегда за консультацию у нескольких специалистов. Тем более если сомневаетесь, задайте теже вопросы другому врачу.

Июньская, меня сегодня водили на комиссию в ЖК, состоявшую из главного акушера области Катачковой, гл эндокринолога обл. и зав. нашей ЖК. Я думаю за консультацией дальше некуда обращаться. Грустно мне просто, уже 4-я госпитализация. А на счет  моих сомнений по поводу улчшения анализа крови. Мне сказали, что может и не быть улучшений. Несмотря на то, сколько денег потрачено на эти уколы. Их можно до 36 нед колоть. Так что меня еще долго можно лечить. А еще мне сказали, что в 32 нед нужно будет вообще в больницу залечь до родов... Перспективы прямо скажем не радужные

#1013 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 20:22

SNEJINKA, а как Ты сама себя чувствуешь и как чувствуешь состояние в пузе? я вот думаю, что этот вопрос главный при определении стоит ли в больницу

#1014 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 21:32

Цитата(tata_bogd @ Mar 24 2009, 08:22 PM)
SNEJINKA, а как Ты сама себя чувствуешь и как чувствуешь состояние в пузе? я вот думаю, что этот вопрос главный при определении стоит ли в больницу

Да я вроде бы себя ничего чувствую, только отеки рук и ног. Но я же не могу определить хватает моему ребенку кислорода или нет? И образуется у меня тромб или нет.

#1015 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 21:58

Цитата(tata_bogd @ Mar 24 2009, 07:40 PM)
а проблемы с гемостазом не связаны с отрицательным резусом и резус-конфликтом?... мне вот врач даже такого слова не произносила (резус положительный), хотя для каждой свои поводы ворчания у врачей находятся видимо:-\
я иду на 2 узи в понедельник, узнаю может кто "там сидит":-). Иду к Шумакову (он из перинатального центра на Тимирязема, но принимает в частном центре на Свердловском 58а), может кто к нему ходил?

Нет, с резусом все ок. Но вообще сейчас всех на этот анализ гоняют. Просто меня пролечили один раз, эффекта ноль. На счет Шумакова, сама у него не была, но слышала, что он грамотный врач. Удачи вам!

#1016 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 22:03

спасибо:-)... и Вам:-)... терпения (от этих больниц блин:-\)

#1017 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 22:14

Девочки, вы не в курсе при боле в горле леденцы из шалфея можно??? вчера в аптеке сказали только их, а в инете нашла инфу, что нежелательно.  Чихаю раз по 100 в день, купила долфин,тож в аптеке дали,мож поможетsad.gif

#1018 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 10:34

Ekaterina1984, долфин очень хорошо для промывания, а для горла лучше лизобакт таблетки для рассасывания. Их можно беременным и они более эффективные, чем всякие леденцы.

#1019 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 10:46

пасибки,сегодня куплю,а то и горло и нос, все сразу

#1020 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:33

SNEJINKA, не расстраивайтесь. Тем более, что деточка ваша это сейчас самое главное.
Думайте о том, что пройдет не так уж и много времени и вы будете с деткой на ручках!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

660093-001 | Стул Sheffilton STH-S171 (2 шт.) | аренда пледа для пикника | купить зонт для кафе