Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#101 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 11:42

Цитата(Ксюнечка М @ Jan 20 2009, 11:33 AM)
Жолик, спасибо большое! Да В ЖК № 3 на узи мне поставили такой диагноз - посмотрев 1 минуту и не вагинально! Завтра поеду к Блинову и буду надеяться что все будет хорошо!

Удачи Вам!!! Все будет хорошо, верьте!!!  rolleyes.gif

#102 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 12:37

Olenka1983 спасибо за поддержку! ))))

#103 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 13:34

Ксюнечка М, от всего сердца желаю Вам хороших результатов!!!!!!!

#104 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 17:36

ТОлько хороших мыслей и хороших результатов!!!!!!!

#105 Гость_Nastya - вперед!!!&#

Гость_Nastya - вперед!!!&#
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 19:10

девочки привет всем подскажите пожалуйста......
первая беременность моя закончилась неудачно (у ребенка подтвердился синдром Эдвардса) хотим еще пробывать с мужем, но честно боимся неудачи,  Были ли у кого из знакомых подобные случаи и как сложилось дальнейшее их матринство подскажите!!! пожалуйста!!!!  bc.gif

#106 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 11:32

Вам нужно обратиться в медико-генетическую консультацию.

#107 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 14:43

Ну все, надеюсь мои метания, связанные с выбором врача, закончены. Сегодня встала на учет в ЖК№5 к Маганковой Ирине Юрьевне. Так что можно считать меня беременной "официально". Мне у нее понравилась, Доброжелательная, вежливая. На кресле посмотрела ооооочень аккуратно и к тому же сказала, что теперь осмотр на кресле будет только практически перед родами.
Только вот одним она меня расстроила: поставила мне эрозию шейки матки, хотя когда я обследовалась осенью матка была чистая. Вот я расстроилась, она правда сказала, что ничего страшного.
Девочки, если у кого- то была такая ситуация поделитесь опытом g.gif

#108 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 15:09

Элири, мне тоже про эрозию очень интересно, т.к. ситуация была такая же. При первом осмотре, когда я уже беременная к врачу пришла ее обнаружили, хотя до этого не было.

#109 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 18:25

Я тоже узнала, что у меня эрозия на осмотре. когда пришла на учет вставать. Сказали, что ничего страшного - родишь, вылечишь. Так что я родила с эрозией. Все, ттт, хорошо.

#110 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 19:33

Цитата(Элири @ Jan 21 2009, 02:43 PM)
Ну все, надеюсь мои метания, связанные с выбором врача, закончены. Сегодня встала на учет в ЖК№5 к Маганковой Ирине Юрьевне. Так что можно считать меня беременной "официально".

Поздравляю smile.gif
У меня тоже облегчение было, когда встала наконец то на учет. Где то здесь уже читала хорошие отзывы о Манаганковой, точно помню.

#111 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 22:09

У меня тоже эрозия была. Выносить и родить не помешает. После родов очень желательно пролечить.

#112 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 22:13

Всем здрассте! Я тут первый раз, полистала все сообщения. А никто не слыха про центр "ИРИС". Я вот там побывала, и думаю к ним на учет вставать, но про них информации нет нигде.

#113 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 22:43

Июньская, спасибо. Это действительно облегчение. Встречалась с Маганковой 2 раза, мне понравилось. И медсестра у нее приятная и вежливая. Все объяснили, ответили на все вопросы. Надеюсь, что и дальше все будет нормально.

#114 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 22:45

По поводу эрозии: спасибо за ответы.  smile.gif
Я уже почитала подробнее на эту тему и в принципе успокоилась, пролечусь после родов, если не пройдет.

#115 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 10:19

А может тогда еще кто слышал про доктора Жук Евгения Ивановна??? И еще никто не наблюдался в ЖК при поликлинике, что на ул.Молдавская, около ФОКУСА? Я стою перед выбором туда идти или в платную попробовать.?

#116 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 13:23

Цитата(Katrin-P @ Jan 22 2009, 10:19 AM)
А может тогда еще кто слышал про доктора Жук Евгения Ивановна??? И еще никто не наблюдался в ЖК при поликлинике, что на ул.Молдавская, около ФОКУСА? Я стою перед выбором туда идти или в платную попробовать.?

Жук Евгения Ивановна очень хороший врач и очень хороший человек. Я у неё наблюдаюсь. У меня две подруги родили  у неё одна мальчика, другая девочку. Мне нравится что в ИРИСЕ не тяунт деньги просто так (по крайней мере эта врач) и не назначают кучу всего ненужного и не лечат просто так. Вообщем очень рекомендую.

#117 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 13:58

Ой спасибочки за ответ. Я бы не пережила еслибы про них плохое сказали. Мне там очень понравилось. Да и находятся в соседнем подъезде с работой. А человек, как мне показалось, она и вправду классный. И действительно сильно деньги не тянут, где хочешь там и сдавай анализы, все на ваше усмотрение. Это хорошо, по крайней мере уже сомнений по поводу подмены анализов не будет. Все, решила, пойду туда

#118 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 22:36

Цитата(Katrin-P @ Jan 22 2009, 01:58 PM)
Ой спасибочки за ответ. Я бы не пережила еслибы про них плохое сказали. Мне там очень понравилось. Да и находятся в соседнем подъезде с работой. А человек, как мне показалось, она и вправду классный. И действительно сильно деньги не тянут, где хочешь там и сдавай анализы, все на ваше усмотрение. Это хорошо, по крайней мере уже сомнений по поводу подмены анализов не будет. Все, решила, пойду туда

Ну и здорово, что все так здорово. Рада помочь! Желаю удачи=)

#119 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 09:23

Девочки, а на учет встают по акушерскому сроку? А то уменя разница в три недели, и когда идти не знаю. А в центре мне вообще сказали что сейчас сроки по другому щитают, по их подсчетам у меня даже по акушерскому намного меньше. Ни чего не пойму.

#120 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 10:49

Katrin-P, я думаю,по акушерскому вставать надо, а там уж они пусть сами разбираются

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить видюху | стеллаж венге купить | Складные кресла | табурет стремянка купить