Перейти к содержимому

Покупка пальто, посоветуйте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 00:13

Девушки, присоветуйте, где, при таком обилии распродаж, можно найти хорошенькие пальто. Бобрика не предлагать smile.gif Хочеться чего-то интересного, но в эконом варианте  dance.gif

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 00:20

Свалять wink.gif

а вообще я свое покупала в европе-азии на 2-м этаже, выбор неплохой был

#3 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 08:55

в Легенде М симпатичные пальто, но эконом вариант, только если там будет распродажа. Есть много пальто по приемлимым ценам в НьюЙокере, но там "по-молодежнее", так сказать.

#4 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:27

А эконом вариант, это в каком диапазоне? И где сейчас распродажи? Тоже собираюсь купить пальто, но боюсь даже заходить в магазины, т.к. цены на все стали совсем заоблачными.

#5 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 15:01

Galina,мне хвалили Кубу. в пределах 3-4 тысяч. не эконом, конечно, но возможно там есть скидки.

#6 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 15:16

Я мечусь между курткой и пальто, всё вместе не смогу себе позволить. С другой стороны, мужу хочу пальто, значит, и себе надо... А мужские пальто где обитают?

#7 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 22:49

В Кубе была, но там пальто буквально штучно. А скидки есть практически везде сейчас, в той же кубе до 50-70% в некоторых отделах.
Милаша, чем меньше, тем лучше)))
НьюЙокер нужно навестить, сто лет там не была.
Evgenia, я сама который год мечусь между стилем пальто и курткой. В эту весну для себя точно решила, пора smile.gif

#8 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 17:05

пуховичков весенних классных тоже полно.

#9 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 20:47

в том-то и дело, что уже как-то по-серьезней хочется выглядеть))) возраст, наверно))))

#10 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 00:59

пальто тоже разные бывают smile.gif
я себе в Кубе купила такое припанкованное пальтишко (но если правильно подать, то можно и образ леди состряпать), отдала 3700 против бывших 6 с чем-то

Сейчас еще пока февраль, надо торопиться, весной попрут новые коллекции, и не видать будет скидок и распродаж

#11 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 19:06

Цитата(Galina @ Feb 21 2009, 08:47 PM)
в том-то и дело, что уже как-то по-серьезней хочется выглядеть))) возраст, наверно))))

а я маме мужа в том году купила пуховик в нью-йоркере, так ей почти 60. она была нереально довольна! ))) я пальто тоже люблю, но пуховики -вне конкуренции ))) они недорогие, куча расцветок, меняй хоть каждый год, стираются легко. но солидно в них выглядеть сложно,в этом Вы правы.

#12 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:26

Увидела рекламу о салоне мужской верхней одежды, вроде бы там пальто российских производителей, по приемлемым ценам - пр. Победы 171, салон ДМ. Был кто-нибудь??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стулья для кухни мягкие | шаровой клапан vbg60.15-8t | микроволновая печь supra 20mw61 | датчик температуры st-u1/pt1000