Перейти к содержимому

Свадебный дизайн ногтей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 23:06

Для наших дорогих невестушек нашла очень хорошую статью про свадебный дизайн ногтей.

» Свадебный дизайн ногтей: тенденции 2009 года

Модная и стильная невеста не может упустить из виду такую важную деталь образа, как свадебный маникюр и свадебный дизайн ногтей. Сегодня, свадебные салоны предлагают огромный выбор вариантов свадебного дизайна ногтей, различные рисунки и украшения. Что же выбрать невесте в 2009 году, каковы тенденции в этом направлении свадебной моды?
Сейчас нет каких-то определенных тенденций свадебного маникюра. Самое важное, чтобы стиль маникюра гармонировал с образом невесты, а цвет лака подходил к цвету ее кожи.

Полный текст статьи:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 22 July 2009 - 14:06

#2 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 23:25

наращивание френч с удлинением ногтевого ложа

Прикрепленные файлы

#3 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 23:39

..

Прикрепленные файлы

#4 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:00

подойдет ли на свадьбу японский маникюр, можно ли с помощью него отростить длинные ногти и не делать наращивание?

#5 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 18:05

Цитата(Jezebel @ Mar 5 2009, 05:00 PM)
подойдет ли на свадьбу японский маникюр, можно ли с помощью него отростить длинные ногти и не делать наращивание?

с помощью него можно оздоровить ноготочки, следовательно  они будут расти здоровыми, единственное условие делать его регулярно, и начать можно уже сейчас

#6 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 09:31

Цитата(Gae4ka @ Mar 5 2009, 06:05 PM)
с помощью него можно оздоровить ноготочки, следовательно  они будут расти здоровыми, единственное условие делать его регулярно, и начать можно уже сейчас

а на таких ноготочках можно будет потом дизайн сделать, нарисовать? вообще мне белый френч нравится, до этого когда наращивала всегда френч был и на свадьбу его хочу

#7 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 13:42

Розовый-шикарно смотрится!!!

#8 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 14:52

оооох, как красиво...
хочу френч, но мне говорили, что на моих лопатках некрасиво будет (, потом у что свой ноготь очень короткий, в смысле формы, ширина больше длины... не знаю как еще объяснить (

#9 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 19:17

Цитата(Hellsun @ Mar 6 2009, 02:52 PM)
оооох, как красиво...
хочу френч, но мне говорили, что на моих лопатках некрасиво будет (, потом у что свой ноготь очень короткий, в смысле формы, ширина больше длины... не знаю как еще объяснить (

Настенька это короткое ногтевое ложе, думаю и на него найдется свой свадебный дизайн..

#10 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 15:57

Цитата(Gae4ka @ Mar 6 2009, 07:17 PM)
Настенька это короткое ногтевое ложе, думаю и на него найдется свой свадебный дизайн..

Очень надеюсь )) но как хочется френч!!!

#11 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 08:18

Цитата(Hellsun @ Mar 6 2009, 02:52 PM)
оооох, как красиво...

Насть, у меня тоже лопатки ...но френч это самое любимое на ноготках ....тоже думала что некрасиво будет ..но как только сделала и все супер smile.gif

Ты сходи в любой салон сделай себе обычный маникюр ..и попроси чтобы в качестве покрытия френч сделали ...

Ведь их тоже много видов ..там с золотой каемочкой между прозрачной и белой частью...и сякое такое ....попробуй!!! manicure.gif

#12 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 22:36

Цитата(Рыжунька @ Mar 10 2009, 08:18 AM)
Насть, у меня тоже лопатки ...но френч это самое любимое на ноготках ....тоже думала что некрасиво будет ..но как только сделала и все супер smile.gif

Ты сходи в любой салон сделай себе обычный маникюр ..и попроси чтобы в качестве покрытия френч сделали ...

Ведь их тоже много видов ..там с золотой каемочкой между прозрачной и белой частью...и сякое такое ....попробуй!!! manicure.gif

Танюша, ну все =) Ты меня обнадежила ) только я еще и нарастить хочу снова, соскучилась ) Только вот думаю опять ненадолго меня хватит, быстро у меня все отваливается, постоянно за компом - день и ночь ) Надо мной подружки смеются )) Я и на работе за компом и дома - говорят, вы с БМ дома по аське общаетесь??? (у него тоже ноут )) сидим вдвоем рядышком и клацаем ))

#13 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 08:16

Ну насмешила ))))))))))))

#14 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 20:22

я как то слишком длинные ногти нарастила и в это же время купили мне новый ноут, было все не привычно, клавиши другие, ногти длинные, а печатать нужно много и быстро, я не долго думая начала карандашами печатать, :-)) мой молодой человек до сих пор меня подкалывает:-( кстати, после того зрелища он меня отправил отдыхать и печатал сам:-)

#15 Гость_gogo75

Гость_gogo75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 02:21

красивые ноготки))много новых идей

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d модели | s s regeltechnik датчик температуры | галтовка вектор 75 | Вентилятор канальный ВКВ-400 К D (SM)