Перейти к содержимому

стафилококк золотистый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#81 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 15:34

инфекционист детский только по направлениям, ни за какие деньги не попасть, капец
и тянуть не охота, может начать все же ребенка лечить, а потом самой если вдруг найдется?

#82 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 15:43

Мурка, а мы у гастроэнтеролога хорошего лечились

#83 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 15:50

Мурка, конечно можно ребенка лечить, никто обратного и не утверждает. Я начала лечить и только через неделю подошли мои анализы

#84 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 17:10

к гастроэнтерологу только на середину января запись, может и правда запишусь, а пока правда анализы сделаю
Olya10, я просто думала что имеет смысл лечить СРАЗУ обоих, без интервала, но раз можно и так, то тем более начинаю без замедлений, уже третью ночь плохо спит , видимо животик болит, и сыпь эта...ох.... так жалко ее.

#85 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 10:46

у меня в носу такую гадость нашли  unsure.gif как это может на ребенке отразиться?

#86 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 12:57

Дарья, это надо с врачом лечащим посоветоваться. когда назначали лечение моему малышу, я спросила, а где гарантия, что он опять не заболеет. она мне сказала сдать мазок из носа в том числе, и если у меня не найдут, то малыш больше не заразится.

#87 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 12:25

din_ka,  она мне капли прописала, у меня в начала беременности это было и тут сдавала тоже естьsad.gif хотя я уже пролечивала, сейчас только титр меньше!

#88 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 23:42

Дарья, Дарья,  я нос промывала ежедневно, муж какие-то антибиотики капал, но беременным их нельзя, а вообще если его нашли нет гарантий что он не придет когда его выведешь( он из разряда условно-патогенных. И ни в коем случае не целовать малыша и не трогать руками, которые были во рту\носу хотя бы первый месяц он особенно опасен для детей до месяца, когда иммунитет только вырабатывается. Я постоянно мыла руки с мылом перед тем как малыша потрогать wink.gif

#89 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 14:20

Блин у нас его нашли-я вообще в шоке как подцепили-сто раз на дню руки мою-папу к ре подпускаю только после душа после работы, блин я в растройствах.
Мурка, вы нашли инфекциониста?

#90 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 16:46

ааа ясно, прописали нам попить лекарство 14 дней-вот не знаю поможет или нет-что то в инете начиталась ужастиков особенно статью Комаровского про стафилоккок...

#91 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 16:53

Конфетка, многие уже на форуме лечились, повторно, после лечения, не обнаруживался, так что не переживайте (я тоже ужастиков читала)), все будет хорошо!

#92 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 17:00

Olya10, спсибо за поддержку, буду надеяться.

#93 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 17:06

Конфетка, ваша цель - сделать идеальной (насколько это возможно) микрофлору кишечника. Если можно сравнить, то стафилококк это как сорняк, который растет только там, где есть свободное место среди поля ромашек. Если быстро засадить ромашку вместо стафилококка , то его и не будет там )))))))) в нашем случае ромашки - это флора кишечника.
это слова нашего инфекциониста.
я вообще скептически отношусь к уважаемому комаровскому, но согласна с ним в одном - стафилококк везде есть! а у деток еще только крепнущий организм, поэтому они легче цепляют всякую бяку.

если ты про 14 дней имеешь в виду бактериофаг? нам тоже так прописывали, но я продавала его только 10 дней. Инфекционист сказала достаточно 7. В какой у вас степени стафилококк?

также слышала мнение, что нефиг мучить ребенка этими фагами, а мол есть хорошее средство примадофилус, врач в хорошей московской клинике так сказал, в первый раз я продавала фаг, а второй раз (уже когда было 10 в 3) добила примадофилусом.

Конфетка, лечи как можно быстрее, пока доча маленькая. Я в 6 мес легко спаивала ей фаг этот противный, и бактерии потом. Сейчас это же самое впихнуть невозможно, стресс будет ребенку, уже шарит и может возражать.

#94 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 23:03

А мы пропили этот бактериофаг - сами сдали на дисбактериоз анализ, чтобы посмотреть изменилось ли что-то - и в результате стафилококк у нас вместо 10 в 4 степени стал 10 в 6 ((( Правда мы еще аципол не закончили пить, но все равно получается напрасно пили этот бактериофаг - нам он не помог! Муж (он у меня биолог по образованию) говорит что такое могло произойти от того, что у нас и бифидо и лактобактерии вобще в минусовой степени и стафилококк мог просто-напросто размножиться на свободных местах - ну это я упрощенно говорю. Поэтому сейчас решили действовать от обратного - не уничтожать сорняки, а засеивать кишечник ромашками - наряду с ациполом параллельно пить бифидум. Dragonfly, что ты можешь сказать как врач по этому поводу?

#95 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 23:04

И еще, девочки, на фоне всего этого прикорм давать можно или нет?

#96 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 09:15

Цитата(Мурка @ Вчера, 18:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В какой у вас степени стафилококк?

Мурка, у нас 10 в 3 степени.

#97 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 12:39

Laponka, лучше с врачом проконсультироваться, мы введение прикорма отодвигали

#98 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 14:10

Мурка, так вы в итоге до нуля стафилококк вывели?

#99 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 14:13

Olya10, в том то и дело, что врач нам сказала прикармливайте кашками безмолочными - мы мало набрали за последний месяц((  Дело еще в том, что сыпь у нас до конца не проходит - мажу Бепантеном, вроде исчезает, потом снова появляется местами - я уже не понимаю отчего она - или реакция на кашу или из-за этого стафилококка!!! (((

#100 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 15:59

Laponka, я не врач, но своему ребенку убрала бы все прикормы, подавала смекту и понаблюдала пару дней, читала что у голодающих (недокормленных) детей нет аллергии, вроде Мурка ссылку давала в какой-то теме) ну сама бы конечно тоже бы села на полудиету. Потому как считаю что организм ребенка борется с какой-то бякой и не нужно его дополнительно нагружать, а голодным на груди такой малыш вряд ли себя оставит) реакция может быть хоть на что( у нас вот сейчас на памперсы пошла сыпь((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор 22 | перемещение товаров в 1с 8.3 между складами | стол напрокат | ящики для обуви в прихожей