Перейти к содержимому

стафилококк золотистый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#201 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 22:54

komolenok, да, лактазар надо обязательно 6 раз в день, а то и больше.

#202 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 22:55

komolenok, читаю твои посты-как все знакомо-все тоже самое пили-и ни чего не помогло, столько нервов, кучу денег на анализы -при том самое уникальное-из одного покака сдавала анализы в три места-два платных центра и местную поликлинику-все были разные-реально выводила среднее арифметическое... Так что насчет того что в прогрессивках такой замечательный анализ со всеми устойчивыми и не устойчивыми показателями и комментариями-я бы не стала дословно верить...

#203 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 23:02

Мурка,  решила сдать кал еще раз, проверить наш стаф-к на устойчивость к тому фагу, который сейчас пьем, а то может не будет толку от него... Если не устойчив - пропьем курс фага, потом энтерол, потом аципол с бифиформом.
Кстати ,когда лежали в больнице, врач лечащий наш говорила, что лактазар не эффективен.

Конфетка,  так вот главное, сколько врачей - столько мнений, и какое из них верное???!!! Врач в поликлинике и платный вра назначили разные курсы лечения, вот какой выбрать.... уже голова дымится от размышлений)))

Сообщение отредактировал komolenok: 23 April 2012 - 23:09

#204 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 23:10

komolenok, ну нельзя же вам при ЛН энтерол sad.gif
неужели гастроэнтеролог ничего не сказал про это???
Конфетка, не поверишь, но эта ситуация нормальная, потому что очень много зависит от аппарата, на котором делают, его погрешности, материалах и т.д.

#205 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 23:17

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

неужели гастроэнтеролог ничего не сказал про это???

сказал, что можно))) линекс сказала не желательно. у меня в голове полный разброд уже wacko.gif

Сообщение отредактировал komolenok: 23 April 2012 - 23:20

#206 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 23:20

komolenok, да уж....... ну как-то нелогично, линекс из-за наличия в нем лактозы заменил, а энтерол (при наличии там той же лактозы) оставил??? где логика???
да я помню только успела дать этот энтерол, как сразу, извините, жидкий стул нас нагнал, да неслабо. Потом уже пришла к врачу на след.день, мол у нас ЛН подозревается и на энтерол такая реакция (я два раза даже пробовала дать, думала случайность), она сразу, ах даааа, если лактазная недостаточность - убираем.

Сообщение отредактировал Мурка: 23 April 2012 - 23:21

#207 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 23:27

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:20)

ну как-то нелогично, линекс из-за наличия в нем лактозы заменил, а энтерол (при наличии там той же лактозы) оставил??? где логика???

так и я о том же...
кстати у вас фаг как шел? нормально? чего то Сашке мне кажется не очень от него хорошо, стул совсем жидкий стал и чаще, чем был, плюс живот болеть стал, думаю вот так должно быть или надо идти к врачу?

Сообщение отредактировал komolenok: 23 April 2012 - 23:29

#208 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 23:29

Мурка,  кстати она вроде говорила, что лактоза в линексе и энтероле в разных формах

#209 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 23:33

komolenok,  может и в разных формах, но я бы ни в каких формах не дала бы. ИМХО
фаг шел также, стул участился на время, но  это естественно, не переживай, фаг же убивает флору, и боли чуть сильнее могут стать (колики), и даже сыпь пойти слегка (потом пройдет, когда прекратите фаг).  Все это пройдет после окончания курса фага. Сколько дней назначили ?
Но в целом все остальное нормально, она даже пила не морщась )))) как данность.

#210 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 23:37

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:33)

фаг шел также, стул участился на время, но это естественно, не переживай, фаг же убивает флору, и боли чуть сильнее могут стать (колики), и даже сыпь пойти слегка (потом пройдет, когда прекратите фаг). Все это пройдет после окончания курса фага.

Хорошо))) а то я уже думала, бежать завтра опять к гастроэнтерологу. 7 дней сказали пить. Вообще сказали пить по схеме 1 день по 1 мл/3 раза, второй день по 3 мл/3 раза и с третьего дня по 5 мл/3 раза в день до еды за 1 час, и начиная с этого дня - пить 7 дней
Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:33)

Но в целом все остальное нормально, она даже пила не морщась )))) как данность.

biggrin.gif  Саша у меня тоже пьет хорошо его, я из шприца даю, так он с таким загадочным видом сосет его, пока я вливаю ему содержимое))))

Сообщение отредактировал komolenok: 23 April 2012 - 23:38

#211 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 23:44

komolenok, мы ничего не понимаем, видимо это вкусная штука))))))
а какой ты анализ хочешь пересдавать, если вы уже начали лечение? смысла нет абсолютно. И потом, только через 2 недели после полного окончания лечения (включая ферменты, бактерии и так далее), а то непоказательно будет.
Кстати, может тебе попробовать обратиться в лабораторию, где вы сдавали анализ, они же сколько-то материал хранят, может его еще раз достанут и еще анализ сделают? если это возможно с такими анализами вообще.
с кровью слышала такое делают.

#212 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 07:06

Мурка, я хочу, чтоб посмотрели реагирует ли наш стаф-к на бактериофаг, который мы пьем, чтоб не получилось, что пьем зря. Я думала уже о том, что материал хранится, позвоню сегодня в лабораторию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

DELL Latitude 7320 | стартер для розжига углей для мангала | Привод SIEMENS GDB131.2E | Приточно-вытяжные установки HERU