Перейти к содержимому

стафилококк золотистый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#21 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 15:11

У нас нашли это противный стафилококк. Откуда взялся?

#22 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 15:24

у нас был дисбак стафилококкового происхождения. От антибиотиков в РД. Но сейчас уже не помню золотистый или другой.

#23 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 15:25

Орхидея, да он буквально "в воздухе" летает(.

#24 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 15:27

Орхидея, если титр большой, надо пролечить.

#25 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 16:24

Marishka_74, титр 10 в 4.
Откуда взялся не знаю.  Если предположить что из роддома, что в анализе в 1 месяц его не было. Анализ на дисбак дали, потому что я жаловалась на слизб, зелень и частый стул. Но слизи и зелени у нас сейчас нет, только частый стул. Назначили бактериофаг и линекс после него. Вот думаю, сразу лечение начать или пересдать еще раз анализ. Только его ждать 5-7 дней и стоит в Инвитро 580 р.

Сообщение отредактировал Орхидея: 05 October 2010 - 16:25

#26 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 18:15

Орхидея, тебе предлагали сдать бакпосев грудного молока?

#27 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 18:51

Орхидея, 10 в 4 не большой, мы начали лечение 10 в 5. Dragonfly, +1 я сдавала молоко, высяелось в одной груди, потом вместе с ребёнком пила фаги.

#28 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 19:24

Dragonfly, мне ничего не предложили сдать((( Сразу назначили лечение. Я сама решила сдать кал ребенка на бакпосев платно. Завтра отвезем.

#29 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 19:34

Орхидея, нет смысла лечитть одного ребенка, если, возможно, причина в тебе. Вас педиатр лечит или к инфекционисту направили?

#30 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 11:47

Нас педиатр лечит. У нас вчера были прожилки крови к кале, у нас получилось попасть к Абушкину (главный детский хирург области), он сказал, что скорее всего это из-за стафилококка раздражен желудок, дисбактериоз и поэтому была кровь. Также сказал, что надо обязательно сдать на анализ грудное молоко. Сегодня отправила мужа, чтобы взял направление на анализ молока.
Самое интересное, что платные лаборатории не делают такой анализ.

#31 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 15:04

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 12:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Самое интересное, что платные лаборатории не делают такой анализ.

кстати, да. Я тоже обзвонилась. Но мне взяли этот анализ когда мы лежали на ЧМЗ в кишечной инфекции

#32 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 15:30

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 11:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас вчера были прожилки крови к кале, у нас получилось попасть к Абушкину (главный детский хирург области)

При всем уважении к Ивану Алексеевичу, как к главному детскому хирургу, и сказал он "скорее всего это из-за стафилококка раздражен желудок, дисбактериоз и поэтому была кровь" разумеется правильно, лечением стафилококка должен инфекционист заниматься, рекомендую обратиться к своему инфекционисту в поликлинике или... (напишу в личку).

#33 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:05

Dragonfly, я с тобой полностью согласна. Только Абушкин еще гастроэнтеролог и он посмотрел нам задний проход на предмет кровотечения.

#34 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 22:38

Орхидея, я в Фамилии сдавала, взяла баночки стерильные, утром сцедила по 20 кап., муж утром отвёз.

#35 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 23:59

Девочки, а анализ на дизбак в поликлинике покажет эту напасть?
Просто у нас такой же стул. Я на вит.Д думаю, но мы же еще в бассейн ходим. Могли подцепить?

#36 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 00:10

Беладонна, да, должен показать
у нас тоже изредка кровь в калле бывает, раз в неделю может. Я заметила что после долгих пучений, если посильнее тужилась Санька, врач сказала сегодня что это ненормально, может в след.раз решим анализ сдать тоже.
Но меня что смущает...везде пишут что нет смысла сдавать грудничкам до года на дизбак, мол этот дисбиоз (Как это называют) норма для них пока не наладится флора сама собой, и что стафилокок там есть полюбак у всех. разъясните мне плиз, правда или нет?

#37 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 10:33

Мурка, вопрос спорный. Я тоже читала, что дисбак у всех почти есть и наличие тех или иных бактерий в кишечнике индивидуально. У нас многое само наладилось. Раньше зелень была - теперь прошла, слизи уже почти нет. Но вот прожилки крови меня очень смущают. Все-таки это крайне тревожный синдром.А когда нашли стафилококк, точно решила, что надо лечить.
Когда мы в месяц сдавали анализ, то стафилококка не было.
Беладонна, у нас анализ в поликлинике и показал стафилококк. И грудное молоко я туда на анализ сдала.

#38 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 14:54

Мурка, ты права в своих размышлениях, но порой патогенная флора зашкаливает в своём превосходстве, тогда надо лечить! Иначе начнутся проблемы с усвояемостью пищи, образование слизи в желудке, воспаление и прочее, соответственно снижением иммунитета, недобор веса и т.п.

#39 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 19:31

Нам говорили, что у нас из-за золотистого стафилококка аллергия. Вообщем, лечить нужно, я считаю, когда уже совсем невероятные цифры выходят, а так, да, дисбиоз он у всех.

#40 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 22:13

Орхидея, как у вас сейчас дела? Что показал результат анализа молока и чем лечитесь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладные шезлонги | стол тумба раскладной | Клапан Esbe VTA323 31102600 | качели для дачи купить