Перейти к содержимому

стафилококк золотистый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#181 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 18:59

Мурка, Dragonfly,  Девочки, получили мы анализ из прогрессивок, написано, что стафилококк наш золотистый устойчив к бактериофагу интести и бактериофагу пио поливалентному, это чего ж получается, нам только антибиотиками лечиться придется ???sad.gifsad.gif

Сообщение отредактировал komolenok: 18 April 2012 - 18:59

#182 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 01:32

komolenok, а к обычному стафилококковому бактериофагу?
вы кал сдавали или кровь? в какой степени он? кроме него что-то еще в анализе есть лишнее? другие условно-патогенные , каких не должно быть?
ну я, например, слышала случаи , когда его лечили АБ и все хорошо заканчивалось, несмотря на то, что везде пишут про невозможность АБ при лечении стафилококка. Какой анализ вы хороший сдавали, сразу с чувствительностью, супер! а то знаешь, лечишь-лечишь фагом, а он оказывается и не поможет никогда. А устойчив значит, что этими фагами нельзя? правильно я поняла?

Сообщение отредактировал Мурка: 19 April 2012 - 01:33

#183 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 02:24

Цитата
Какой анализ вы хороший сдавали, сразу с чувствительностью, супер! а то знаешь, лечишь-лечишь фагом, а он оказывается и не поможет никогда

Вот почему нас с Ником на такой не отправили анализ? Мы тогда два курса пиобактериофагом прошли и никакого толку практически не было...

#184 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 07:42

Мурка,  насчет обычного не знаю, мы кал сдавали, 10 в 6 у нас стафилококк, помимо стафилококка еще цитробактер высеялся какой то, а вот клебсиеллы нету почему-то, хотя в предыдущем анализе была. Да, если устойчивость есть к фагу, значит не поможет он.
Дейдре,  нас не направляли, мы сами решили в прогрессивках сдать платно, в поликлинике вообще какие то странные анализы делают у нас...не доверяю я им почему то

#185 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 10:17

komolenok, так если бы нам хоть сказали, что есть такой анализ, мы бы тоже платно сдали...

#186 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 12:11

komolenok, просто они разные фаги при разных бяках, интести от смешанных бяк. Врач по результатам еще не назначал лечение? Напиши потом плиз, интересно, что в таких случаях надо делать. Мы тоже на чувствительность анализ не сдавали, а надо бы...

#187 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 16:42

Мурка,  завтра идем к гастроэнтерологу, седня еще одно расстройство, пришел ОАК нефтроилов вооще очень мало, 7% всего, а должно быть 17% sad.gif стафилококк активничает похоже...

#188 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 14:47

Сходили мы к гастроэнтерологу, расписали лечение нам на месяц: 7 дней бактериофаг стафилококковый, 7 д энтерол, 7 д аципол и 7 д линекс. Прикорм сказали не начинать пока фаг пить будем. От прививок очередной отвод.
SNEJINKA,  мне тут напрямую говорят, что я ребенка голодом морю, что пора уже прикармливать молока то ведь уже не хватает, да и витаминов в нем уже мало, и т.д. и т.п. smile.gif причем говорят уже месяц точно))))) но я не сдаюсь пока, тем более в свете последних событий с нашим дисбиозом так и вообще еще дней 10 точно не начнем прикармливаться.

Сообщение отредактировал komolenok: 20 April 2012 - 14:48

#189 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 18:42

komolenok, вот про витамины в молоке ЧУШЬ!!! молоко с возрастом подстраивается под малыша и меняет состав. витамины там есть всегда, а все остальное это лобби производителей смесей и дет. питания!

#190 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 23:17

komolenok, ой,напомни мне пожалуйста, у вас случайно ЛН нет? а то при ЛН нельзя линекс и энтерол. И вообще я его не уважаю как лекарство, но это мои тараканы smile.gif
Желаю скорейшего выздоровления.
ох, нам тоже к гастроэнтерологу в мае надо..... опять на 3 месяца лечения выпишет.

#191 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 01:52

Мурка,  есть ЛН, странно, а почему нельзя??? в энтероле есть лактоза в составе, но нам дозу совсем небольшую назначили, она сказала, что большого влияния не окажет на ЛН.

Сообщение отредактировал komolenok: 22 April 2012 - 01:56

#192 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 02:49

komolenok, как раз из-за наличия лактозы. Мне доктора (даже не один, и педиатр, и потом гастроэнтеролог и даже дерматолог) строго запретили их, даже при наличии слабой лн. Это же опять же провоцирует дисбиоз, который ты вроде как хочешь лечить. Странно, что доктор сказал, что можно.
Когда-то даже невролог назначала тенотен детский, но тут же был отменен из-за наличия там лактозы, и назначен другой препарат.

#193 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 11:30

Мурка,  а вам чего назначали от стаф-ка помимо бактериофага?

Сообщение отредактировал komolenok: 23 April 2012 - 11:31

#194 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 12:44

komolenok, ну у нас не просто стафилококк лечили, а еще другие проблемы с жкт, поэтому сам стафилококк убивался фагом (в первый раз обычным, во второй -интести, потому что еще др энтеробактерии были). А потом уже курсы ферментов, бактерий (два разных препарата друг за другом), для желчного что-то, очень-очень долго пили лактофильтрум, кстати когда пьют фаг ОБЯЗАТЕДЬНО надо пить сорбенты. И еще что-то пили, я уже забыла. Месяца на 3 был курс.

#195 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 13:39

Цитата(Мурка @ Сегодня, 12:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

кстати когда пьют фаг ОБЯЗАТЕДЬНО надо пить сорбенты

зачем? без них плохо вся гадость выводится?
А какие препараты с бактериями пили?

Сообщение отредактировал komolenok: 23 April 2012 - 13:42

#196 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 14:23

komolenok, дословно не помню, но какие-то токсины после убийства стафилококка остаются в организме и чтобы их убрать нужны сорбенты.
бактерии -- примадофилус сначала 2-3 недели, потом хилак-форте 2-3 недели

#197 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 22:04

Мурка,  ходили седня к платному гастроэнтерологу, до сих пор в шоке пребываю от приема))) Назначение: лактазар по 2 капсулы на кормление, бифиформ взрослый по 2 капсулы в день, аципол 3 капсулы в день, креон 4 капсулы на кормление. Говорит стаф-к сам уйдет. Молочку сказала обязательно есть, на мое замечание скромное о том, что Сашке хуже после этого, мне сказали, что все фигня, уровень лактозы в молоке постоянный и не зависит от питания мамы, совпадение говорит просто)))))))
Про примадофилус читала положительные отзывы.

Сообщение отредактировал komolenok: 23 April 2012 - 22:06

#198 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 22:25

komolenok, не мне судить про дозы,но я в шоке. Мы в 1,5 года пили креона по пол капсулы!!!! правда три раза в день. А узи брюшной полости делали? Копрограмму? Анализы крови на ферменты пищеварения?
про лактазар только хорошее слышала и жалею , что в свое время мы его не принимали, не назначали. Может при нем и можно (и может даже нужно) пить молочку, иначе в нем нет смысла, это просто мои размышления smile.gif
может и у меня совпадение, но когда я перестала пить молоко и все его содержащее в цельном виде, стало заметно лучше.

Сообщение отредактировал Мурка: 23 April 2012 - 22:26

#199 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 22:29

Мурка,  про креон не правильно написала, торопилась, дословно: 2500 ЕД х 4 раза в кормлении

#200 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 22:40

Цитата(Мурка @ Сегодня, 23:25)

Анализы крови на ферменты пищеварения?

сдавали еще в январе, когда в больнице лежали, у нас не было фермента трипсина, но мы пропивали панкреатин, после него лучше стало мне кажется. Мы пили лактазар, правда не долго, эффекта я от него не увидела, она сказала, так еще б у вас эффект был, надо на КАЖДОЕ кормление его давать, включая ночные. Но я чего-то слабо представляю себе, как я ночью иду сцеживать молоко, чтоб развести его лактазаром, под возмущенные крики сына...
Цитата(Мурка @ Сегодня, 23:25)

может и у меня совпадение, но когда я перестала пить молоко и все его содержащее в цельном виде, стало заметно лучше.

да какие совпадения, я специально проверяла, ничего молочное не ем, не пью - стул более менее хороший, только чего то съем - стул жидкий и непереваренные частички, так было несколько раз. точно так же с кашей овсяной, Сашку от нее пучит (да и меня тоже), а мне в поликлинике доказывали, что не может этого быть, потому что овсянка - диетический продукт.

Сообщение отредактировал komolenok: 23 April 2012 - 22:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качалка кресло | магазин мебели спб | частотник vfc m0701s | dvw450-4D ip54 в санкт петербурге