Перейти к содержимому

стафилококк золотистый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#141 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 19:32

Дарья, поджимают при коликах чаще, я бы все-таки начала давать или бифидумбактерин, или что-то типа него.

#142 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 20:42

Mariel, спасбо за совет, завтра спрошу у нашего врача... пусть назначит что нибудь

#143 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 22:28

Дарья, я пила амоксиклав, не замечала, чтобы Сенька как-то реагировал, но параллельно давала бифидумбактерин ему и сама немного пила.

#144 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 02:41

как мне врач объясняла, параллельно не назначают антибиотики (или другие лекарства) маме и ребенку как раз из соображений, неизвестно в каком объеме оно пройдет через молоко, это не узнать...если только заведомо маме малую дозу дать, чтобы даже при максимальном попадании ребенку передоза не было..

#145 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 11:44

Мурка, ты не поняла, параллельно с приемом мамой антибиотика назначают бифидумбактерин ребенку, как раз-таки чтобы нейтрализовать вред от попадающей через молоко части антибиотика.

#146 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 21:26

сдала молоко на стерильность. результат в левой груди: st.epidermidis 5тыс. в правой: st. aureus 150 кое/мл и st.epidermidis 2000кое/мл.кто нилудт знает, что это значит? это плохо? от куда это все могло взяться?

#147 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 00:07

Дарья, st.epidermidis это на поверхности кожи живет - не патогенный он, так что пусть тебя его наличие не пугает!

#148 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 14:43

KatrinKa, мы сейчас тоже бифидум пить стали, доча какает как по часам, три раза в деньsmile.gif утром, в обед и вечеромsmile.gif я сама его тоже пью. желудку тоже как то повеселее стало!

#149 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 20:15

а что за крем мустелла?? у дочки лобик почему то сухой стал, прям коркой, думаю может помазать увлажняющим кремом?

#150 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 22:17

Дарья, специально для сухой кожи крем называется Мустела Stelatopia увляжняющий. Кроме него еще из серии увляжняющих кремов есть крем Дардиа, мы пользовались им, так как Мустела щипал кожу ребенку. Увлажняет вобще отлично!

Сообщение отредактировал Laponka: 05 June 2011 - 22:17

#151 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 09:11

Laponka, он просто увлажняет? или какими то лечебными свойствами обладает? у нас лобик весь коросточкой и шелушитсяsad.gif

#152 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 15:26

девочки, у кого в молоке стафилоккок обнаружили, вам разрешили кормить ре грудью? я сегодня сдала молоко на анализ в ужасе жду результата, инфекционист сказал бросать ГВ, если обнаружится!

#153 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 15:39

Конфетка, я кормлю! пролечилась, сейчас надо еще сдавать анализы, смотреть как лечение прошло! читала статью, где пишут, что нужно продолжать кормить! что такой анализ делают только в России, что он не информативен, так как пока анализ отвезут в лабораторию, пока его начнут исследовать, там уже куча бактерий появиться....

#154 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 15:43

у дочи проблема со стулом была, понос, каки "выплевывались" колики постоянно! я уже ничего толком не ела, педиатр отправил наши каки на анализы, у дочки стафилококк нашли, врач сказал, что это скорее всего в моем молоке есть и я ей передала! сдала анализ молока, начала пить амоксиклаф, дочку вообще скрепило, хотя по идеи этот антибиотик должен был и у дочки убрать этот стафилококк, потом стали пить нарине форте (бифидобактерии) стул нормализовался, колики прошли(т-т-т)

Сообщение отредактировал Дарья: 09 June 2011 - 15:44

#155 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 15:43

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 16:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

инфекционист сказал бросать ГВ, если обнаружится!

Максимум, что грозит - это переход на смесь (а тебе на сцеживание соответственно) во время твоего лечения, но это самый крайний случай!
Чаще назначают совместимые с ГВ антибиотики и что-то для нейтрализации вреда для ЖКТ

#156 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 15:45

можно же на худой конец одной грудью кормить, а вторую сцеживать......у меня этот стафилококк только в одной груди нашли

#157 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 16:31

девочки я просто ни переживу если от ГВ отказаться придется..... конечно здоровье дочи важнее...

#158 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 16:34

Конфетка, да не придется, проконсультируешься с другим врачом, раз этот такой. Очень редко лечат так, что с ГВ не совместимо, сейчас препаратов много.

#159 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 16:50

Конфетка, да не переживай ты! Я сама лечилась и дочу своим молоком лечила!

#160 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 17:35

sad.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 09 June 2011 - 17:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ux3402va | стол компьютерный купить в казани | опции для дома | вентилятор ск-315с