Перейти к содержимому

Всё для ногтей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 13:40

Вот самое интересное что эти изменения с Салли Хенсеном стали замечаться в последний год работы, сами любители этого лака об этом говорят) а я видела их ногти, и это не единичные случаи, так же на семинаре нам однажды сказали что этот лак стал хуже по качеству либо партия такая была. Никто не утверждает что раньше лак был такого же плохого качества, какой он сейчас утверждать тоже не берусь, предупрежден значит вооружен, как говорится. я все вела к тому что база обязательна. smile.gif
Я могу посоветовать лечебный лак TRIND, раньше знала где он продается сейчас нет (был в учебном центре на Каслинской-они уже несколько раз название поменяли) А вообще советую брать наборами одну фирму-база-лак-закрепитель. Я в Бьюти-максе покупала специальный набор для френча Орли, в коробочке 3 шт по 15 мл. но лучше покупать отдельно, чтобы выбрать по своему вкусу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  iCAAILTBL.jpg   2.05К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  iCAFR8Y99.jpg   7.13К   30 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Gae4ka: 06 November 2009 - 13:43

#22 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 16:04

Цитата(Gae4ka @ Вчера, 23:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а в ЗЯ если покупать то там ведь и запечатаные лаки наверное есть.

Я про запечатанные и говорю. Просто они давно стоят и расслоились, часто стала замечать подобное в магазинах.
У меня лак VOV стоит уже года 3 и тоже не густеет, хотя кисточкой еле достаю. Но от него ногти сильно желтеют, без основы вообще не могу пользоваться

#23 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 16:29

Девочки а кто - нибудь пользовался средствами серии "Умная эмаль"
какие впечатления?

#24 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 16:39

Цитата(alisha @ Сегодня, 16:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки а кто - нибудь пользовался средствами серии "Умная эмаль"
какие впечатления?

я давно пользовалась......эффекта не заметила, мне даже не понравилось) а вот подруга была в восторге

#25 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 17:08

Я сейчас пользуюсь-в качестве остновы и сверху лак сали хенсен кстати-ногти желтеют-думаю поменять... и то и другое.

#26 Гость_Лавина

Гость_Лавина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 15:09

Сходила я в Виста-центр на Каслинской и  в магазин Ля Боте на Кашириных. В ЛяБоте все средства для ногтей только одной фирмы, название  я не запоминла. smile.gif  Магазин Виста понравился гораздо больше, там есть лаки СаллиХансен и Кики и вообще много всяких штучек для ногтей и дешево ! Но там маленькое помещение, народу много, а выбор цветов освсем не большой- так  что и там ничего не купила. Буду ждать когда в Золотое Яблоко привезут масло OPI  mellow.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

серьги кольца из белого золота | иванушки концерт в москве | Магазин бытовой техники: стиральная машина цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кроватки для новорожденных - Переходи на сайт!