Перейти к содержимому

Всё для ногтей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Гость_vhedinka-85

Гость_vhedinka-85
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 12:21

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить сыпучие блестки для маникюра в баночках Severina ? Может у нас в городе есть спец. магазины с принадлежностями для маникюра - именно для декорирования ногтей, блестки, актиролые краски, кисточки.. Заранее огромное спасибо.

#2 Гость_gesjoa

Гость_gesjoa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 16:35

При ломких ногтях смешать 2 ст.ложки растительного масла и 1/2 стакана свежезаваренного зеленого чая. Опускать в этот раствор кончики пальцев ежедневно на 10-15 минут перед сном. Раствор можно хранить в холодильнике 2-3 дня, каждый раз подогревая до 38-40 ºС.

Улучшить ногти помогут также ванночки для рук из зеленого чая с ромашкой или хвоей, 1 ч.ложку зеленого чая и 2 ч.ложки ромашки или хвои заварить 2 стаканами кипятка, слегка охладить и погрузить руки в настой на 20-30 минут (например во время просмотра любимой телепередачи). В настой можно добавить 1-2 ч.ложки настойки эвкалипта или японской софоры.

Хорошим питанием для ногтей служат ванночки из зеленого чая с лимонным соком.

#3 Гость_Галямов Эдуард

Гость_Галямов Эдуард
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2009 - 23:47

Цитата(vhedinka-85 @ Feb 15 2009, 12:21 PM)
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить сыпучие блестки для маникюра в баночках Severina ? Может у нас в городе есть спец. магазины с принадлежностями для маникюра - именно для декорирования ногтей, блестки, актиролые краски, кисточки.. Заранее огромное спасибо.

Купить можно в розничной сети Glamour.

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 28 June 2009 - 00:44

#4 Гость_Princessa_Sofy

Гость_Princessa_Sofy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 00:23

в магазине Ля Боте на бр. Кашыр. 95 точно есть.

#5 Гость_Лавина

Гость_Лавина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 09:38

Девочки. подскажите, пожалуйста, где можно купить средства OPI для ногтей подешевле.  rolleyes.gif  Может есть какие-то спец. магазины? Меня интересует масло для кутикулы и лаки. Знаю только про Бьюти Макси и Золотое яблоко.

#6 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 09:52

по моему в Кубе есть отдел товаров для ногтевой индустрии, на 2-ом этаже

#7 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 15:55

Цитата(Лавина @ 2.11.2009, 9:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки. подскажите, пожалуйста, где можно купить средства OPI для ногтей подешевле.  rolleyes.gif  Может есть какие-то спец. магазины? Меня интересует масло для кутикулы и лаки. Знаю только про Бьюти Макси и Золотое яблоко.

Я думаю в Кубе и в Горках не самые дешевые цены товаров для ногтей, сравнивала некоторые товары, к тому же там огромная арендная плата(знаю не по наслышке), а ведь им нужно как-то за нее платить. Не могу вспомнить где есть дешевые цены именно на  OPI, мне однажды говорили что если сравнивать то в золотом яблоке дешевле  OPI, чем в Бьюти Максе
А вообще я вам советую найти человека у которого есть скидка в бьюти-макс 30 % (это салонная карточка), я бы сама хотела найти такого человечка. OPI AVOPLEX масло такая прелесть manicure.gif  я сама сейчас пользуюсь карандашом для кутикулы с маслом, фирма CNI, не только себе его прикупила, самый главный плюс в нем, ято можно носить в сумочке!! Я уже давно перешла на европейский маникюр, не обрезаю кутикулу, и любое масло (профессиональное) в этом отлично помогает, если пользоваться им ежедневно 1-2 раза.

#8 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 16:03

Цитата(vhedinka-85 @ 15.2.2009, 12:21)

Если говорить о месте где они дешевле всего, то на складах ул Артиллерийская, адрес точный сказать не могу, ближе к колледжу сервиса. сама там их покупала цены были значительно дешевле.
Магазинов, специализирующиеся на маникюрных материалах у нас много,
Ля ботэ, кашириных 95
Мастер-nail ( ленина, ост.центральный рынок, отдел находится в цокольном магазинчике Вест) ( отдел в маг. Янтарь ул. Гагарина ост Аврора)
Веста - материалы для салонов красоты (адрес точно не помню, если нужно поищу точный. ул Каслинская по-моему, остановка Торг центр)

При учебных центрах всегда есть магазинчики с аксесуарами для ногтей.

#9 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 16:25

Gae4ka, спасибо за такие подробные интересные ответы smile.gif очень познавательно smile.gif

#10 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 14:40

Мурочка да не за что! Все ради красоты ваших ручек! Хорошо будет если это кому-то действительно пригодится)

#11 Гость_Лавина

Гость_Лавина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 09:37

Спасибо за ответ, Gae4ka ) Думаю, что найти человека со скидкой в Бьти Макс будет весьма проблематично  cool.gif А в Золотом Яблоке сейчас нет этого масла  huh.gif В ляБотэ и Виста-центр давно собиралась сходить, вот и будет повод.

#12 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 12:11

Цитата(Gae4ka @ 2.11.2009, 15:55)

Я думаю в Кубе и в Горках не самые дешевые цены товаров для ногтей

А как там с качеством? В Горках на 2 этаже есть отдел со средствами для маникюра, но я к нему потеряла доверие когда увидела что рядом с OPI стоят лаки непонятного происхождения по 40-60р.
Да и в Золотом яблоке часто сталкивалась с засохшими расслоившимися лаками.

#13 Гость_Лавина

Гость_Лавина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 15:01

Думаю, надо смотреть на дату изготовления лаков. Старые часто оказываются некачественными. В ЗЯ (может и  в других магазинах тоже) на распродажах часто продают товары с истекающим сроком годности !
Gae4ka и другие девочки  wink.gif какой набор лака для французского маникюра посоветуете? Я вот решила купить L'Oreal French Manicure Kit. Может кто-то пользовался? нужна хорошая тонкая кисточка и  приятный розовый лак. )

#14 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 23:38

Цитата(Персик @ 5.11.2009, 12:11)

А как там с качеством? В Горках на 2 этаже есть отдел со средствами для маникюра, но я к нему потеряла доверие когда увидела что рядом с OPI стоят лаки непонятного происхождения по 40-60р.
Да и в Золотом яблоке часто сталкивалась с засохшими расслоившимися лаками.

бьютимакс никогда не подводил а в ЗЯ если покупать то там ведь и запечатаные лаки наверное есть.
тем более если неизвестные там фирмы то думаю не стоит  там покупать эти средства, либо по инету отзывы смотреть. некоторые неизвестные фирмы есть очень отличного качства! они могут быть известны среди мастеров ногтевого сервиса, ведь в специализированных журналах часто пишут про ту или иную фирму.
Опять же в том же бьюти-максе есть китайский товар...по дешевым ценам..

#15 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 23:43

Цитата(Лавина @ 5.11.2009, 15:01)

Думаю, надо смотреть на дату изготовления лаков. Старые часто оказываются некачественными. В ЗЯ (может и  в других магазинах тоже) на распродажах часто продают товары с истекающим сроком годности !
Gae4ka и другие девочки  wink.gif какой набор лака для французского маникюра посоветуете? Я вот решила купить L'Oreal French Manicure Kit. Может кто-то пользовался? нужна хорошая тонкая кисточка и  приятный розовый лак. )

Я очень люблю работать с лаками фирмы ORLY, там хорошенькая кисточка, единственное сначала лак слегка жидковат, но поверьте это очень хорошо, потому что такой лак дольше засыхает в бутылечке, там очень широкая палитра лаков именно для французского маникюра, одна клиентка очень любила лак с блестками из этой серии, ха счет них подольше держался френч, неделю точно,у OPI кисточка широковата, но тоже очень хороший лак .

#16 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 01:13

для французского маникюра я пользуюсь набором Салли Хансен, белый достаточно жидкий (на мой взгляд),  кисточка тонкая. Розовый тоже вроде нормальный.

Сообщение отредактировал Мурка: 06 November 2009 - 01:13

#17 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 12:21

Девочки с лаками будьте осторожны с Салли Хенсен в том числе, много девочек приходило, обожающих этот лак, но под этим лаком были желтые ногти нездорового вида,скорее всего они не наносили базу (на этот вопрос мне они почему то не отвечали)))), либо что-то еще, будьте осторожны с лаками, которые содержат сильный яркий пигмент, он отрицательно воздействует на ноготь и далеко не всегда удавалось убрать эту желтизну с ногтя, иногда помогал японский маникюр, а иногда приходилось ждать 4-5 месяцев, пока ногтевая пластина полностью не срастала. Выход здесь один - под ваш любимый лак обязательно наносите базу, на нее лак лучше ложится, покрытие держится лучше, так как обеспечено хорошее сцепление лака с ногтевой пластиной, а ваши ноготочки защищены от пигмента и, возможно, даже подлечиваются (если это лечебная база)

#18 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 12:26

Gae4ka, о как! кстати, не помню, всегда ли наносила основу, обычно есть привычка наносить... но пожелтения не замечала, буду теперь иметь в виду... то есть все яркие лаки имеют яркий пигмент и способны нанести такой вред?

я иногда наношу прозрачный обычный лак под цветной или специальную основу, но это не лак, она не блестит... можно ли обычный прозрачный лак считать основой?

Гаечка, и какую основу под лак ты бы посоветовала чтобы и подлечивала , и хорошая? из не очень дорогих...

#19 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 12:30

я одно время постоянно красила ногти Сали хансен ярко розового цвета и без основы.......ногти перли как на дрожжах и без желтого оттенка))))))))) вообще за этой фирмой такого не ннаблюдала))
Orly лаки тоже классные и ногти тоже прут))))))))

#20 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 12:34

у меня есть лак ORLY - ему 2,5 года - он даже не загустел ни капельки)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раствор для чистки изделий из золота и серебра флюрин | Интеграция Битрикс24 и Ozon | круиз мочк самара | Мебельный магазин: столик журнальный на колесиках - Переходи на сайт!