Перейти к содержимому

Пришла беда откуда не ждали или просьба о помощи.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#41 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:51

Цитата(NatElla @ Feb 20 2009, 10:26 AM)
можете помочь - сделайте это, нет - пройдите мимо.

тема создавалась с просьбой о помощи, не для того, чтоб кто-то обсуждал, а кто-то осуждал.
полностью согласна с NatElla: если желаете и можете помочь, вам будут благодарны, а если нет, то идите мимо, плохого вам не скажут и ни в чем не обвинят.

#42 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 16:27

Цитата(lisale @ Feb 20 2009, 10:38 AM)
по-моему эту тему пора закрывать, потому как сколько людей - столько и мнений. из-за одного человека осуждаются другие, неповинные люди.

Тема создана не для выяснения мнения людей, а для реальной помощи человеку. Лучше вообще оставить свое мнение при себе, можешь и хочешь помочь - действуй, нет - проходи мимо. ИМХО.

#43 Гость_Та-на

Гость_Та-на
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 04:48

Девочки! Зашла посмотреть ответ на мой вопрос, но прошлась по всей теме от начала до конца.
1. Galina, открыли тему, - наверное, предполагали, что люди будут высказываться.  Но, ведь, у каждой из нас своё мнение. И "за", и "против" - все имеют право сказать своё слово. ФМ-ка, давая своё согласие на эту тему, наверняка знала на что шла и предполагала различные реакции людей. Она смелая женщина!
А если не хотели ничего слышать - так и тему открывать не надо было.

2. ДЕВОЧКИ! Никогда не подаю "профессиональным нищим". Не приемлю такой образ жизни.  Знаю, что меня многие осудят за это. Но я придерживаюсь позиции: "Не надо подавать просящему рыбу. Дайте ему удочку!" Фотомистика просит не "кусочек рыбки", а УДОЧКУ! Ну, нет у меня удочки! Давайте все вместе поможем ей с "УДОЧКОЙ"! Эта "удочка-фотокамера" - её способ заработать деньги на жизнь. Я так понимаю?!!!

#44 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 20:43

Та-на, блестяще! smile.gif

#45 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 21:12

1. Фотокамеру - видеокамеру и т.п. технику можно без проблем арендовать. Практически любого уровня. От любительского до профессионального. По цене аренды можно договориться. Смотри хотя бы 2GIS карту арендаторов и продавцов фототехники.

2. Купить можно б/у зеркалку на свободном рынке, а также в сети каждый день сотни предложений. К примеру в "живом журнала" (разделы - никон и кэнон). Ресурсов тьма. Одних специализированных форумов около десятка. В темах частных объявлений 74.ру что ни неделя то новая объява о продаже камеры.

#46 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 21:37

Если вы фотограф ... и фотографируете уже давно
Вы стали бы брать подержанную камеру учитывая риск покупки???

Я не эксперт чтобы понять через сколько минут... дней... недель она сломается...

#47 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 22:46

Цитата(FotoMistika @ Feb 21 2009, 10:37 PM)
Если вы фотограф ... и фотографируете уже давно
Вы стали бы брать подержанную камеру учитывая риск покупки???

Я не эксперт чтобы понять через сколько минут... дней... недель она сломается...

Эксперта привлеки. Проблема из пальца высосана. Когда мне чего то не надо, я буду придумывать бесконечное кол-во условий, якобы мешающих мне. Если надо, я буду рассматривать все оптимальные варианты. Не бывает неломающихся фотокамер в принципе. Даже топ профи модели от 3 тыс USD ломаются. Зайди в клуб фото.ру и почитай отзывы о профи камерах от покупателей или на форумы соответствующие. Если ты будешь искать камеру которая не сломается завтра на 100% то не найдёшь таких. Их в природе не бывает. Б/У камеры часто с гарантийниками продаются. Кризис. Многие всего по месяцу два поснимали и продают. При этом с уценкой в четверть и более. Думается, что аренда в данном случае может быть экономически выгоднее покупки. Пока твоя камера в ремонте будешь снимать чужой. Отремонтируется, вернёшь арендованную обратно.

#48 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 17:51

Узнавала в прокате....
у них только пленочные либо мыльницы...
Ни тот ни тот вариант не подойдет  unsure.gif

Если можете помочь адресами, буду благодарна!

#49 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 10:42

Пока ссылки на барахолки в России:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#50 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 21:00

появился вариант отправить камеру в Екатеринбург.. держите кулачки!
Хоть стоит и не мало, но надеюсь даст результаты!
Спасибо всем кто откликнулся! кто помог!  и даже тем, кто просто позлорадствовал.... (это делает нас сильнее)

Галя, тебе отдельное спасибо! и я думаю тему можно закрывать....  bq.gif

#51 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 21:36

Закрываю и держу кулачки smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3D печать фигурок | Круглый канальный вентилятор VKVR 100 | столы банкетные купить | GigaByte B650M Aorus Elite AX