Пришла беда откуда не ждали или просьба о помощи.
#21 Гость_Дейдре
Отправлено 18 February 2009 - 15:08
FotoMistika, держись!!! Всё будет хорошо, обязательно!!!
#22 Гость_Aksinia
Отправлено 18 February 2009 - 18:03
#23 Гость_lerika
Отправлено 18 February 2009 - 18:10
#24 Гость_Aksinia
#25 Гость_Galina
Отправлено 18 February 2009 - 21:57
#26 Гость_Альмира
Отправлено 18 February 2009 - 23:33
Откуда такая уверенность?
Galina, вы когда пишете, что здесь не обсуждаем, а помогаем, вы что хотите сказать?
Я совсем непротив взаимопомощи.. Мы (мои друзья, родные, просто знакомые)много лет, я в том числе помогаем друг другу, и мне не чуждо помогать людям, равно как и мне помогают.. Я ее не хотела осудить и не осуждала.. или как то еще. Просто хотела показать другую точку зрения на ситуацию... что думать о том как заработать деньги, когда твоему дитя 4 месяца - это не нормально! это не должно быть нормой!!! У нее есть муж. Пусть ОН изыскивает возможности как прокормить семью!
Это моя точка зрения.. Тогда и меня не осуждайте, если вы хотите объективности.Мимо никогда не проходила, когда рядом кому то тяжело... У меня есть основания так утверждать, поверьте. Я была в такой ситуации. Из всего я поняла, что деньги в нашей жизни -это не самое главное... Мне помогали и деньгами и услугами и вещами... Все образовалось! И дитя растет на радость... Вот об этом думать больше нужно..
Если удалите, писать не буду, спорить не буду, буду просто растением у вас на форуме

#27 Гость_Amica
Отправлено 19 February 2009 - 00:15
FotoMistika, как я поняла, не отказывается ни от какой помощи (услуги, вещи).
о деньгах...это, конечно, не самое главное, но когда ребенку нечего есть также как и его родителям...спорный вопрос... и кто ДОЛЖЕН об этом думать...только ли мужчина....тоже спорный вопрос...
#28 Гость_Альмира
Отправлено 19 February 2009 - 01:06
Что требуется младенцу я знаю... Но вот как это передать!? Елена, напишите Ваш телефон.. мне очень хочется помочь вашему ребенку!
#29 Гость_Galina
Отправлено 19 February 2009 - 08:56
Когда я пишу, что здесь ПОМОГАЮТ, я имею ввиду, что здесь не учат жизни и не говорят "вы все неправильно живет", "посмотри на меня, делай как я".
Я буквально уговорила Лену создать эту тему и вовсе не для того, что бы читать о том, что вы знаете всё и ваша точка зрения единственно правильная. Фанатизма и сектантства в людях не терплю.
Жизнь многолика и непредсказуема, порой можно попасть в такие ситуации, что и в книгах не прочтешь. Тут нельзя жить по принципу - "знаю как правильно". Если человек просит о помощи, значит она ему, действительно, нужна. Если вы готовы ее оказать без нравоучений, то прошу это сделать. Если нет, то прошу больше не писать в этой теме.
Будьте мудры, сверните свою проповедь.
#30 Гость_anutkin
Отправлено 19 February 2009 - 09:29

И кого интересует ваше мнение, если у человека серьезные проблемы???
Не понимаю я этого! Хочешь помочь - пиши в личку Лене, не хочешь или не можешь - ну и Бог с тобой... А зачем дискуссии-то разводить. Советы довать горазды.
#31 Гость_FotoMistika
Отправлено 19 February 2009 - 10:54
Я ценю все то что вы для меня делаете и в свою очередь обещаю, что когда "встану на ноги" никогда не пройду мимо чужой беды...
мой телефон 8 963 08 68 222
единственная просьба если вы просто захотите меня упрекнуть - звонить не стоит.
и еще... я тут нашла замечательную цитату
Прикрепленные файлы
#32 Гость_FotoMistika
Отправлено 19 February 2009 - 14:19
кстати насчет сезонности моей работы вы опять же не правы.
я до поломки фотоаппарата была занята на съемках 2-3 раза в неделю стабильно.
И это при том что на дворе зима.
#33 Гость_NatElla
Отправлено 19 February 2009 - 14:58
#34 Гость_Galina
Отправлено 19 February 2009 - 15:50
Тему буду чистить и держать под контролем.
#35 Гость_Альмира
Отправлено 19 February 2009 - 23:48
Умные, неумные, чьи то выпадки или чьи то домыслы... Но Galina, " в споре рождается истина". Картина открылась более шире.. те кто просто мог не отреагировать на призыв о помощи, теперь возможно задумаются...
И я в том числе.
Я в себе уверенный человек и сострадательный.. Повторюсь возможно.., меня не так поняли -многие, но единцы поняли совсем неверно, потому что, как мне показалось, видят только конечную цель.. Есть хорошая фраза: "Мы предполагаем, а Бог располагает"
Пусть люди высказывают свое мнение, а почему нет?! Но ставить рамки, что можно говоритиь только "так". В наше время такое называется: "использование служебного положения"

Пс: О мудрости здесь упоминание было.. Я не буду настаивать на своем... Каждый человек идет своей дорогой...
Простые посты, без подтверждения своих мыслей, тоже читать не интересно... может до кого и дойдет мое последнее предложение.
Galina, не удаляй этот пост
А Елене я обязательно позвоню.. никогда никому не делала и не говорила никаких противностей... Так что что если будет звонок, он будет по существу.
#36 Гость_Galina
Отправлено 20 February 2009 - 00:11
Не давала повода думать о том, что удалять что-то неугодное себе лично.
Альмира, вы продолжаете ломиться в открытые ворота.
Просите, но второе в ваших постах спрятано слишком глубоко, в отличии от первого.
#37 Гость_Милаша
Отправлено 20 February 2009 - 10:21
#38 Гость_NatElla
Отправлено 20 February 2009 - 10:26
Да, никто не спорит, что лучше и красивше, когда о семье заботится мужчина и когда он - основной добытчик. Но разве об этом речь? Что лучше, это и ежу понятно. А вот что делать с тем, что есть - не очень ясно. Ищется выход из УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ положения, а не из гипотетически предполагаемого.
Я бы еще раз Вам повторила: можете помочь - сделайте это, нет - пройдите мимо. Вас заботит судьба ребенка - сделайте что-нибудь, чтобы успокоить свою душу. К чему эти разборки и копания в том, какой неудачный муж и Фотомистики и какая у нее неудачная точка зрения на гендерное распределение ролей в семье. Поверьте, сейчас это волнует их меньше всего (я так думаю).
А на счет убедиться в том, что услуга будет не медвежьей: как-то странно рассуждаете товарищи. Вы нас сначала убедите, что помощь нужна, потом поумоляйте, а потом мы уже подумаем, помочь Вам или нет. Так?

Я считаю, это личное дело каждого. Есть желание - делай, нет - не надо и мозг даже напрягать.
А что, что деньги копятся именно на фотоаппарат - так это опять же умное вложение денег, которых сейчас и возможно завтра еще не будет. Я думаб, лучше эти деньги вложить в свое будущее, в завтрашний и последдующие дни, месяцы и годы, чем сразу скушать, неправда ли? Человек думает не одним днем, а смотрит вперед.
#39 Гость_lisale
Отправлено 20 February 2009 - 10:38
#40 Гость_FotoMistika
Отправлено 20 February 2009 - 10:42
Разве я давала повод думать что в чем-то ущемляю своего сына ради покупки камеры?
Как раз наоборот, у него есть все необходимое и даже одежда (благодаря форумчанкам с детками постарше)
Я скорей сама буду от многого отказываться чем что-то не дам Тимону.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных