Перейти к содержимому

Пришла беда откуда не ждали или просьба о помощи.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#21 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 15:08

NatElla, ты так здорово написала...Я всё время читала эту тему и думала тоже самое, но не могла правильно оформить мысли, чтобы написать...Полностью согласна с тобой...И понимают, я думаю, те, кто попадал в подобные ситуации...И просто в различные жизненные беды...Если в жизни всё гладко, можно говорить, всё, что угодно, но понять никогда не сможешь...
FotoMistika, держись!!! Всё будет хорошо, обязательно!!!

#22 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 18:03

Леночка держись, я чем смогу помогу. Остальное я тебе в аську напишу. =)

#23 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 18:10

Ого! Лена, да за тобой целая армия!!!!!!!! сил придает, да?! )))

#24 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 18:23

А придает ли сил Лене её армия - покажет время =)

#25 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 21:57

Девушки, почистила тему. Еще раз напомню, что здесь ПОМОГАЕМ Лене.

#26 Гость_Альмира

Гость_Альмира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 23:33

Цитата(NatElla @ Feb 18 2009, 12:44 PM)
Я уверенна, что её муж тоже не бездействует, не сидит сложа руки.

Откуда такая уверенность?

Galina, вы когда пишете, что здесь не обсуждаем, а помогаем, вы что хотите сказать?

Я совсем непротив взаимопомощи..  Мы (мои друзья, родные, просто знакомые)много лет, я в том числе помогаем друг другу, и мне не чуждо помогать людям, равно как и мне помогают.. Я ее не хотела осудить и не осуждала.. или как то еще. Просто хотела показать другую точку зрения на ситуацию... что думать о том как заработать деньги, когда твоему дитя 4 месяца - это не нормально! это не должно быть нормой!!! У нее есть муж. Пусть ОН изыскивает возможности как прокормить семью!
Это моя точка зрения.. Тогда и меня не осуждайте, если вы хотите объективности.Мимо никогда не проходила, когда рядом кому то тяжело...  У меня есть основания так утверждать, поверьте. Я была в такой ситуации. Из всего я поняла, что деньги в нашей жизни -это не самое главное... Мне помогали и деньгами и услугами и вещами... Все образовалось! И дитя растет на радость... Вот об этом думать больше нужно..

Если удалите, писать не буду, спорить не буду, буду просто растением у вас на форуме wink.gif

#27 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 00:15

Цитата(Альмира @ Feb 18 2009, 11:33 PM)
Я была в такой ситуации. Из всего я поняла, что деньги в нашей жизни -это не самое главное... Мне помогали и деньгами и услугами и вещами...

FotoMistika, как я поняла, не отказывается ни от какой помощи (услуги, вещи).
о деньгах...это, конечно, не самое главное, но когда ребенку нечего есть также как и его родителям...спорный вопрос... и кто ДОЛЖЕН об этом думать...только ли мужчина....тоже спорный вопрос...

#28 Гость_Альмира

Гость_Альмира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 01:06

Amica END K

Что требуется младенцу я знаю... Но вот как это передать!? Елена, напишите Ваш телефон.. мне очень хочется помочь вашему ребенку!

#29 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 08:56

Альмира, думаю уже все поняли вашу позицию. Зачем ломать копья. С вами никто не спорит, имейте свою точку зрения сколько угодно.

Когда я пишу, что здесь ПОМОГАЮТ, я имею ввиду, что здесь не учат жизни и не говорят "вы все неправильно живет", "посмотри на меня, делай как я".
Я буквально уговорила Лену создать эту тему и вовсе не для того, что бы читать о том, что вы знаете всё и ваша точка зрения единственно правильная. Фанатизма и сектантства в людях не терплю.
Жизнь многолика и непредсказуема, порой можно попасть в такие ситуации, что и в книгах не прочтешь. Тут нельзя жить по принципу - "знаю как правильно". Если человек просит о помощи, значит она ему, действительно, нужна. Если вы готовы ее оказать без нравоучений, то прошу это сделать. Если нет, то прошу больше не писать в этой теме.
Будьте мудры, сверните свою проповедь.

#30 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 09:29

Да уж, некоторых хлебом не корми - дай только высказать свое мнение!  nea.gif
И кого интересует ваше мнение, если у человека серьезные проблемы???
Не понимаю я этого! Хочешь помочь - пиши в личку Лене, не хочешь или не можешь - ну и Бог с тобой... А зачем дискуссии-то разводить. Советы довать горазды.

#31 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 10:54

Девочки, огромное вам спасибо!
Я ценю все то что вы для меня делаете и в свою очередь обещаю, что когда "встану на ноги" никогда не пройду мимо чужой беды...

мой телефон 8 963 08 68 222
единственная просьба если вы просто захотите меня упрекнуть - звонить не стоит.

и еще... я тут нашла замечательную цитату

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  51.jpg   45.02К   4 Количество загрузок:

#32 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 14:19

Интернет мне  нужен для работы и я плачу за интернет деньгами заработанными на закачке файлов с депозит.ком

кстати насчет сезонности моей работы вы опять же не правы.
я до поломки фотоаппарата была занята на съемках 2-3 раза в неделю стабильно.
И это при том что на дворе зима.

#33 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 14:58

FotoMistika, да не стоит оправдываться. Что вы в самом деле. Просто игнорируйте подобные посты и всё.

#34 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 15:50

Лена, тоже советую не отвечать на неумные выпадки и не брать близко к сердцу. Все не докажешь.
Тему буду чистить и держать под контролем.

#35 Гость_Альмира

Гость_Альмира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 23:48

Цитата(Galina @ Feb 19 2009, 03:50 PM)
Лена, тоже советую не отвечать на неумные выпадки и не брать близко к сердцу. Все не докажешь.

Умные, неумные, чьи то выпадки или чьи то домыслы... Но Galina, " в споре рождается истина". Картина открылась более шире.. те кто просто мог не отреагировать на призыв о помощи, теперь возможно задумаются...
И я в том числе.

Я в себе уверенный человек и сострадательный.. Повторюсь возможно.., меня не так поняли -многие, но единцы поняли совсем неверно, потому что, как мне показалось,  видят только конечную цель.. Есть хорошая фраза: "Мы предполагаем, а Бог располагает"  
Пусть люди высказывают свое мнение, а почему нет?! Но ставить рамки, что можно говоритиь только "так". В наше время такое называется: "использование служебного положения" wink.gif

Пс:   О мудрости здесь упоминание было.. Я не буду настаивать на своем... Каждый человек идет своей дорогой...
Простые посты,  без подтверждения своих мыслей, тоже читать не интересно... может до кого и дойдет мое последнее предложение.

Galina, не удаляй этот пост

А Елене я обязательно позвоню.. никогда никому не делала и не говорила никаких противностей... Так что что если будет звонок, он будет по существу.

#36 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 00:11

Цитата
Galina, не удаляй этот пост

Не давала повода думать о том, что удалять что-то неугодное себе лично.
Цитата
О мудрости здесь упоминание было.. Я не буду настаивать на своем... Каждый человек идет своей дорогой... 

Альмира, вы продолжаете ломиться в открытые ворота.

Цитата
Я в себе уверенный человек и сострадательный.

Просите, но второе в ваших постах спрятано слишком глубоко, в отличии от первого.

#37 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:21

Читала эту тему не раз, позвольте высказать свое мнение. Считаю, что все высказывающиеся здесь правы(если высказываются без откровенного хамства), даже если высказывания эти кому-то не нравятся. Те кто знаком с девушкой Еленой, знают всю ее историю, естественно хотят помочь выбраться из тяжелой ситуации, но ведь большинство из нас не знают ни ее, ни ту ситуацию в которую она попала, и это вовсе не значит, что они не хотят помочь, просто люди хотят знать, на что пойдет помощь, не будет ли эта помощь медвежьей услугой. Если помощь пойдет на действительно необходимое для жизни, если речь идет о том, что этой семье надо как-то выжить, пока муж принесет первую зарплату, тогда эта помощь действительно необходима. А про фотоаппарат.... этот момент не понятен мне, думать о такой покупке, когда нет денег, откладывать на него, ущемляя себя и ребенка в питании, думаю, это не правильно. Елена, дай Бог настанут времена, когда вы сможете скопить на него не в ущерб себе и ребенку. А пока держитесь!

#38 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:26

Альмира, я вот не понимаю, к чему тут ломать копья, доказывая правильность своей точки зрения?

Да, никто не спорит, что лучше и красивше, когда о семье заботится мужчина и когда он - основной добытчик. Но разве об этом речь? Что лучше, это и ежу понятно. А вот что делать с тем, что есть - не очень ясно. Ищется выход из УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ положения, а не из гипотетически предполагаемого.

Я бы еще раз Вам повторила: можете помочь - сделайте это, нет - пройдите мимо. Вас заботит судьба ребенка - сделайте что-нибудь, чтобы успокоить свою душу. К чему эти разборки и копания в том, какой неудачный муж и Фотомистики и какая у нее неудачная точка зрения на гендерное распределение ролей в семье. Поверьте, сейчас это волнует их меньше всего (я так думаю).

А на счет убедиться в том, что услуга будет не медвежьей: как-то странно рассуждаете товарищи. Вы нас сначала убедите, что помощь нужна, потом поумоляйте, а потом мы уже подумаем, помочь Вам или нет. Так?  g.gif

Я считаю, это личное дело каждого. Есть желание - делай, нет - не надо и мозг даже напрягать.

А что, что деньги копятся именно на фотоаппарат - так это опять же умное вложение денег, которых сейчас и возможно завтра еще не будет. Я думаб, лучше эти деньги вложить в свое будущее, в завтрашний и последдующие дни, месяцы и годы, чем сразу скушать, неправда ли? Человек думает не одним днем, а смотрит вперед.

#39 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:38

по-моему эту тему пора закрывать, потому как сколько людей - столько и мнений. из-за одного человека осуждаются другие, неповинные люди.

#40 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:42

Цитата(Милаша @ Feb 20 2009, 10:21 AM)
А про фотоаппарат.... этот момент не понятен мне, думать о такой покупке, когда нет денег, откладывать на него, ущемляя себя и ребенка в питании, думаю, это не правильно.

Разве я давала повод думать что в чем-то ущемляю своего сына ради покупки камеры?
Как раз наоборот, у него есть все необходимое и даже одежда (благодаря форумчанкам с детками постарше)
Я скорей  сама буду от многого отказываться чем что-то не дам Тимону.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

nordfrost nr 403 | Решетка 2УМР 800x150 Арктос | газовые плиты гефест гп 6100- | шоу навки сочи парк